Перейти к содержанию

Vidop кто его знает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Knyazev,Муслим,могу попросить чуть подробней одним сообщением описать ситуацию,кого кинули,при каких обстоятельствах.Однозначно нужны какие то меры возмездия,а по возможности и предотвращения...описание ситуации поможет проанализировать и понять.Заранее благодарен.

со слов Жени (Friend), данный товарищ приехал к нему в сервис (на Краснопутиловскую), сказал что с ML-Club. Ему сделали разной работы, но денег у него не было, пообещал оплатить безналом и был отпущен с миром. Было это около 3 месяцев назад, т.е. говорить о том, что "может еще не успел" наивно. На телефон отвечать перестал, но когда ему позвонили с другого ответил, в очередной раз пообещал "завтра" и снова пропал.

Я лично верю в то, что люди в основном хорошие. Возможно, и Vidop все объяснит и рассчитается. Но на данный момент счел своим долгов всех предупредить. Кроме того, мне, как человеку, который заманил Женю в наш клуб, лично перед ним неудобно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev,Да умысел очевиден. 

Опубликовано

@Knyazev,Муслим,могу попросить чуть подробней одним сообщением описать ситуацию,кого кинули,при каких обстоятельствах.Однозначно нужны какие то меры возмездия,а по возможности и предотвращения...описание ситуации поможет проанализировать и понять.Заранее благодарен.

со слов Жени (Friend), данный товарищ приехал к нему в сервис (на Краснопутиловскую), сказал что с ML-Club. Ему сделали разной работы, но денег у него не было, пообещал оплатить безналом и был отпущен с миром. Было это около 3 месяцев назад, т.е. говорить о том, что "может еще не успел" наивно. На телефон отвечать перестал, но когда ему позвонили с другого ответил, в очередной раз пообещал "завтра" и снова пропал.

Я лично верю в то, что люди в основном хорошие. Возможно, и Vidop все объяснит и рассчитается. Но на данный момент счел своим долгов всех предупредить. Кроме того, мне, как человеку, который заманил Женю в наш клуб, лично перед ним неудобно.

если не секрет-какая сумма долга?

Опубликовано

В принципе да хотелось бы знать сумму ,которую должны? А что машина модель и если есть то гос номер. Так как мало ли может кто увидит.

K501XY178.png

Опубликовано

А 

Kill778 И VIDOP не одно и то же лицо?...  :)  :blink:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

скажу по секрету тут на форуме еще двое у нас подобных работают.

обратились люди в личку.информация проверяется.

я думаю медараторам нужно как то предупредить всех участников форума и особенно новеньких.

Опубликовано

А

Kill778 И VIDOP не одно и то же лицо?... :):blink:

Ян, не знаю

Сумма не тыща и даже не 10. Госномер модель спрошу, для информации

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

по гос номеру вообще узнать 2 минуты.на кого машина и где живет хозяин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования