Перейти к содержанию

Vidop кто его знает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Кто знает человека с ником Vidop ?

На данный момент, есть информация, что уже два месяца динамит с деньгами (пока не буду говорить кого).

На телефон не отвечает. Отвечает только с "другого". Кто что скажет из питерских? Может сам Vidop за себя ответит? Я понимаю, что могут быть разные обстоятельства, но два месяца...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Привет. Кто знает человека с ником Vidop ?

На данный момент, есть информация, что уже два месяца динамит с деньгами (пока не буду говорить кого).

На телефон не отвечает. Отвечает только с "другого". Кто что скажет из питерских? Может сам Vidop за себя ответит? Я понимаю, что могут быть разные обстоятельства, но два месяца...

давай все данные что есть.пробью все

• + 1
Опубликовано
@Knyazev, Женю????
Опубликовано

@zmeenys,личку смотри 

@MOWAR, Матвей, спасибо. Но пока наверно подождем. Вдруг его кто-то знает и все объяснится. Вообще странный поступок. в Питере сервисов приличных раз-два и обчелся. Все друг друга знают. С такой репутацией дорога будет закрыта и ремонтировать Мерседес придется в гаражах.

Опубликовано

@zmeenys,личку смотри 

@MOWAR, Матвей, спасибо. Но пока наверно подождем. Вдруг его кто-то знает и все объяснится. Вообще странный поступок. в Питере сервисов приличных раз-два и обчелся. Все друг друга знают. С такой репутацией дорога будет закрыта и ремонтировать Мерседес придется в гаражах.

верно.надо все проверить потом на общак волну поднимать.а то "за базар" отвечать придется)если что в личку стучи

Опубликовано

Плохо, что потом на нормальных ребят смотрят с опаской.

В одноклассниках он есть и вконтакте вроде тож...

@Knyazev, с нового года тянется хрень, пора в розыск подавать!

Опубликовано

@zmeenys, я в роле коллектора выступать не готов.  Но т.к. человек из клуба, а именно я Жене посоветовал наш клуб, то чувствую себя ответственным. Если к нему будут обращаться, ссылаясь на клуб и так вот кидать, то пострадает репутация всего клуба. Ты прав "что потом на нормальных ребят смотрят с опаской."

Соответственно, если в течение какого-то времени, думаю, недели, объяснений не последует, мы будем вправе делать выводы.

Я лично обзвоню известные мне сервисы и предупрежу их. Ник, понятно, дело никому ничего не скажет, а вот вин и госномер авто занести в "черный список" можно. Ну и всех на форуме оповестить.

Но пока я надеюсь, что все объяснится и закончится хорошо.

Опубликовано

Вин и госномер, дело такое, возьмёт новый человек машину эту и будет страдать потом ни за что ни про что...

Машина так-то год продаётся уже, а может и продалась https://auto.ru/cars/used/sale/1008709167-4720e/

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

вин и госномер расшифруют ник.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

В чем кипешь ребят?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

А, это этот на 5 литровом с калиткой и гбо. А зачем в долг ремонтировать было?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

так... походу надо ждать толича и тимофу и за семками бежать... глядишь можт и паяльник пригодится...

муслим - надеюсь все разрешится... не хочется сор из клуба на обозрение выносить...

Y380OY777.png

Опубликовано
@LUKASHENKO1988, репутация клуба под вопросом!
Опубликовано

У меня тоже похожая история,только не в ML клубе. Уже два года не могу забрать,хотя чел... не отрицает что я давал(была возможность дать) и готов отдать но только сейчас нету...

K501XY178.png

Опубликовано

Подниму тему. Как я понимаю, никто данного "товарища" не знает? Сегодня уточню у Жени, решен ли вопрос.

Опубликовано

Вопрос не решен. Считаю, что Vidop - кидала. Кормит обещаниями, на телефон не отвечает. Обращаюсь с вопросом к администрации (модератором). Как мы поступаем с бесчестными людьми в наших рядах?

Опубликовано

@Knyazev, а какие у тебя предложения?

Опубликовано

Так данные пробить и навестить)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Dim651, Дима, как минимум, "прославить". У нас есть тема "ПЛОХО" для продавцов. А для таких "героев" вроде бы и темы подходящей нет. Еще, наверно можно его забокировать пожизненно, нет?  

Так данные пробить и навестить)

я не мел ввиду участие клуба в возврате денег. Тем более, такими методами. Но не позволять разного рода проходимцам использовать ML-Club как ширму, полагаю, стоит. 

Опубликовано

Ну прославишь ты его, хотя тут он не появляется, и что?

Опубликовано

если хотите могу предложить помощь.давайте данные что есть.телефон почту и тд.расскажу вам все о нем))))

конечно пин код от карт не обещаю но все же))

Опубликовано

@Knyazev,Муслим,могу попросить чуть подробней одним сообщением описать ситуацию,кого кинули,при каких обстоятельствах.Однозначно нужны какие то меры возмездия,а по возможности и предотвращения...описание ситуации поможет проанализировать и понять.Заранее благодарен.

Опубликовано

на кол его :angry:

Опубликовано

@Костян027,рано) 

Опубликовано

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования