Перейти к содержанию

Посторонние звуки в салоне(щелчки) особенно в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы ML-ы снова здравствуйте, всем здоровья!! К вам за советом, а проблема такого характера........

В зимнее время, панический страх заезжать на мойку, т.к. после нее при езде в салоне стоит сумасшедший треск и щелчки. На станциях ТО мастера говорят что слишком сложный вопрос в машине может щелкать и трещать все....!!! Осталось только пробывать мыть в мороз и искать причину. Из наиболее вероятных, на мой взгляд, проблема в водоотведении воды с кузова потому что я спасаюсь от щелчков после мойки в теплом гараже, оставляю на ночь! Та же самая процедура при снегопаде если в гараже не погреть то на утро щелканье!! В общем вот такие хлопаты, кто сталкивался с подобным подскажите в чем прична?? 

Опубликовано

ща тебе диагнозов по наставят  bolshe143.gif

бери мастера-суй ему рублей 200-500 ,если нет знакомого и дуй на мойку!

я б так и сделал bolshe28.gif

Опубликовано

Я вообще по такому поводу не парюсь. После мойки,как бы не вытирали и не продували воздухом, все замерзает. По периметру двери, накладки, крепление рамы к кузову и все остальное. Все это начинает щелкать и трещать. Смерись с этим!

Опубликовано

Мороз казёл если на него обращать внимание можно лишнего сломать или лоб разбить

Опубликовано

Я тоже слышу странные звуки :)

Мороза в городе нет, на мойку не заезжала. Когда машина прогревается, сзади слышу странный звук. Похожий если бы пластиковую бутылку смяли, а она расправляется. Вот...

Всем добра ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования