Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! У НАС НА САЙТЕ МОШЕННИК - Bor1972 !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть же давно проверенный способ, который обезопасит Вас от кидка и хренового качества!!!

Способ называется- Ян Олегович!!!

:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:00, W164 сказал:

Надо было не продавца, а клубня просить выслать фото в обязательном порядке! Продавец может вообще другие фото выслать, скачанные откуда нибудь. С новыми вещами все понятно, а бу всегда на любителя.

Показать  

Боюсь, что этом конкретном случае, клубень в подтверждение своей правоты тоже выслал бы другие фото. Потому что, если бы он был не заинтересован в сделке, то не убеждал бы меня в том что товар соответствует объявлению на авито.  

Если Вы считаете, что я неправ, то считайте, уважаемый Игорь. Возможно, для кого-то моё предупреждение окажется полезным. 

Опубликовано

Что начинается? Сделка как обычно проходит тихо, а недовольство на весь мир

1. Вот я бы доверилась клубню, который давно на форуме и имеет хорошую репутацию (не в обиду новичкам, просто  я старый параноик)

2. Если в таких далях дальних никого нет проверенного, то искать ближе

3. При покупке просить любым мессенджером выслать фото товара со всех сторон и самостоятельно принять решение о покупке, а не полагаться на чужие слова

Этот пост не в обиду Вам, Василий, но как совет всем

Всем добра ^_^

Опубликовано

Имхо клубень и продаван одно лицо )))

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:55, t-55-2 сказал:

Показать  

+1

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:54, Melamori сказал:

Что начинается? Сделка как обычно проходит тихо, а недовольство на весь мир

Показать  

Ещё раз: я не жалуюсь!  Тема нужная. Я написал. Желаю Вам, чтобы у Вас не было причин, вынуждающих сюда писать.  

Опубликовано

Если рассмотреть все варианты, то можно предположить, что купить то купил, но отправил СВОИ! Ибо как ты говоришь у него такие же! Если что это только предположение :) Вариантов масса, догадки строить думаю бессмысленно. Достаточно ограничиться тем, что просить его о чем то смысла не имеет!

Опубликовано (изменено)

@W164 Отправлял не он, а продавец, если не  принимать во внимание, что, возможно, это одно лицо.

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано
  В 28.12.2017 в 11:55, t-55-2 сказал:

Показать  

+100500

Опубликовано

https://vk.com/id183448435   посмотри. Там есть мл фото с дисками. Может признаешь в присланных эти. Обычный перекуп

Опубликовано

@W164 Спасибо! Это не они! 

Опубликовано

@ph9975 

Вася,

клубень, имеющий 20 сообщений это не клубень!
Репутация зарабатывается годами...

• Лайк 2

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 07:25, Дядя ВОВА сказал:

@ph9975 

Вася,

клубень, имеющий 20 сообщений это не клубень!
Репутация зарабатывается годами...

Показать  

...но теряется в секунду :crazy0to:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Я так клубней не делю. Один  больше любит послушать, другой трындит, не переставая, в каждой бочке - затычка. Бог дал - Бог взял.

Опубликовано (изменено)

Вот господа скажу вам своё мнение. Даже не мнение а рассуждение на тему... Меня тоже люди просят посмотреть то или иное. В чем то я разбираюсь и могу сказать своё мнение, в чем то нет. И в том и в другом случае делаю подробный фото отчёт со всех сторон, всеми косяками что я смогу найти. Да и просто фото во всех ракурсах. И никогда я не говорил однозначного ответа стоит брать этот товар или нет. Потому что могу что то упустить из виду или просто не разобраться. Например какой нибудь телефон, как можно понять делали в нем что либо или нет не вскрывая корпус? 

Так вот к чему это все я... Да к тому что в любом случае покупатель сам должен принимать решение. И если просят кого то посмотреть что то ,то это тоже не панацея, а маленькая подстраховка. Или простое делание сэкономить на том же самом проезде.

Это рулетка, господа. А Василий попал в число с негативным опытом. И мы должны принять его опыт и не наступать на те же грабли! И спасибо Василию что он пытается нас предостеречь от его ошибок!

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

@alex00 Спасибо! Но боюсь, Вы неправильно поняли мой пост. Я не жалуюсь, я не делюсь опытом, как надо и как не надо совершать сделки. Просить ли дополнительные фотографии товара, искать ли клубней с определённым количеством сообщений или баллов репутации, поближе, подальше - всё это определяется конкретной ситуацией и вашим чутьём. Я не теоретик и не даю советы на все случаи жизни. Я хочу предостеречь не от моих ошибок, а от мошенника. Если я бы не написал, а он кинул кого-нибудь, то это была бы и моя вина. С юридической точки зрения моя позиция слабая, телефонные разговоры и SMS-ки к делу не пришьёшь. Но от этого кидала не становится ДЛЯ МЕНЯ просто некомпетентным в определённой области клубнем.

Dixi.

• + 1
Опубликовано
  В 28.12.2017 в 10:56, t-55-2 сказал:

последнее не всегда верное, главное отличать наезд по делу, от просто пустого трепа.

к примеру я тут продавал на форуме кучу вещей.

как-то раз продавал колпаки на зеркала дорест неоригинал, кому продал, они не подошли и он на меня накатил, я ему вернул деньги и послал нахер, при этом эти же колпаки забрал другой клубень с прямыми руками и поставил и написал, что все ок.

это было давно, но осадочек у меня на этого клубня остался, хотя по отзывам человека, которому я могу доверять, клубень нормальный.

продавал как-то айпад 3-й с замененым стеклом, не экраном, а стеклом над ним - куча говна на голову от левыых людей, айпад купили другие и ни слова негатива, что мол говно, работает плохо.

ну и моя недавняя тема про мак, стоило его вывесить, как появился один вообще не пришей к п...зде карман и начал меня учить сколько стоить мой мак должен и наезжать, что маки этих годов все косячные, ну к нему присоединился наш авторитетный клубень, тоже мощно выступил, только вот одно но - мой девайс не подпадает под брак, о котором первый п...здобол знает кое-что, а авторитетный клубень - ничего, но оба подгадили в теме изрядно.

конечно во всех случаях я в выражениях тоже не особо сдерживался, за исключением одного - я тут семь лет и недовольных покупками у меня чего-либо не было, я тут даже машину продал и тоже никто не предъявил, что я там фуфло впарил.

Показать  

Признавая что сами лоханулись не крутанув диски на станке, поведясь на "сладкие" песни, человека в личной беседе попытались убедить что он не прав. Без финансовых притязаний. Он технично слился. Посчитал нужным предупредить других чтобы внимательней смотрели его товар при осмотре. В теме появились защитники якобы ездили на этих дисках и всё было нормально. Сдесь два варианта: или до поезки было всё нормально или недоговаривают. В том состоянии в котором приобрёл машина должна была подпрыгивать как на квадратных дисках.

По поводу состояния товара и удалённой продажи обязанность  продавца расписать ньюансы отличия от идеального. Просто флуд в теме продажи товара надо на корню присекать. Не надо-иди мимо.

П.С. Диски охрененные я у него купил. В восстановление потрачено больше стоимости. Полки до конца выпрямить невозможно. Покрышка ровно идёт, полка и кант местами гуляют. Полки надо менять. Только где японские полки купить?

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 10:56, t-55-2 сказал:

ну и моя недавняя тема про мак, стоило его вывесить, как появился один вообще не пришей к п...зде карман и начал меня учить сколько стоить мой мак должен и наезжать, что маки этих годов все косячные, ну к нему присоединился наш авторитетный клубень, тоже мощно выступил, только вот одно но - мой девайс не подпадает под брак, о котором первый п...здобол знает кое-что, а авторитетный клубень - ничего, но оба подгадили в теме изрядно.

Показать  

Печально, но ты так и не понял о чем я писал - очень печально((( всего лишь просил указать модель бука для его идентификации, которая исключит весь треп по поводу ломается или нет, были ли возвраты по саппорту, а в ответ пяткой в грудь что много чего пропадал и не было предъяв((( объявы типа «продаю баян исправный» - кому-то достаточно информации, а кто разбирается захочет знать подробности.

еслиб просто написал, что не знаешь как узнать модель - я бы понял и «простил». А так я конечно идентифицировал модель и сделал вывод что меня он не устраивает в соотношении цена/начинка, но мнение своё оставил при себе...

в репутации не сомневаюсь ни разу, но резкость в ответах меня настораживает.

в любой продаже б/у есть доля скрытой информации о которой можно знать или даже не представлять о скрытых проблемах - для кого царапина это конец света, а кому пофик на неё - а мнения о сделке могут быть от негатива до восхищения.

покупки через авито я всегда стараюсь сверять с картой клубней, потому как веры больше клубню, чем абсолютно не известному продавцу- спасибо всем кто мне помогал и на плохих не попадал. Также помогаю чем могу.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования