Перейти к содержанию

Срочно куплю двигатель ML 320 1999

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени! 

Встала необходимость в покупке движка, сразу скажу что-то страшно покупать не известно где. 

Меня интересует одновременно и покупка и установка с гарантией

Как вариант могу продать такой как есть

Опубликовано

есть таких два мотора, работают без нареканий, в данный момент стоят на авто и их можно проверить, с установкой то же можно решить

Разборка Мерседес. тел. 8 985 768 26 36  или 8 925 524 60 87                                                                                 б/у запчасти, выкуп Мерседес на разборку

Опубликовано

есть таких два мотора, работают без нареканий, в данный момент стоят на авто и их можно проверить, с установкой то же можно решить

я ему уже вас рекомендовал))
Опубликовано

есть моторы 30-40тр., но мы в питере. Почем целиком отдашь?

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Чтобы не создавать новых тем: хочу спросить, прошу прощения автора 
-а можно ли где-нибудь купить голый блок объёмом 3.7, и если нет то вариант - голый блок 3.2, но в отличном состоянии?

K719PY69.png

Опубликовано

-а можно ли где-нибудь купить голый блок объёмом 3.7, и если нет то вариант - голый блок 3.2, но в отличном состоянии?

а есть ли смысл? В любом случае цепь нужно будет новую ставить, это дороже контрактного мотора обойдется...

Опубликовано

Где ты раньше был? Два блока под столики пустил!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

а есть ли смысл? В любом случае цепь нужно будет новую ставить, это дороже контрактного мотора обойдется...

А на контрактный не надо цепь новую ставить?

Так что я не думаю, что это дороже.

Сколько цена контрактного мотора?

Что подразумевается под словом "контрактный"?

K719PY69.png

Опубликовано

Цена двс от 35 до 45, может и больше в зависимости от жадности продавца

Снять/почтавить 12000

Масло 4000

Фильтр масл 600

Прокладки апускного коллектора 1000

Масло гур 1000

Масло акпп 700 на долив

Это минималка

По ходу процесса может понадобиться поменять помпу. Отремонтировать генератор, заменить ролики, поменять подушки двс

Так что арифметика простая, на контрактном авто будет скорее всего необходимо потом поменять мск, цепь, звезды и т.п.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Тогда объясните: в чём разница б/у от контрактного?
У меня было мнение - отдаёшь свой - тебе взамен дают отремонтированный ,т.е. контрактный восстановленный,
А Кирилл говорит про абсолютно б/у. Это две разницы? Или нет?

а я спрашивал про блок

K719PY69.png

Опубликовано

У меня было мнение - отдаёшь свой - тебе взамен дают отремонтированный ,т.е. контрактный восстановленный,

а я спрашивал про блок

Игорь привет,контрактный мотор это б.у из загранки.Тоже кот в мешке!

Опубликовано

а я спрашивал про блок

"Контрактным" на рынке принято называть б/у двигатель , который не эксплуатировался в РФ. Контрактные поставки запчастей, акпп, мкпп, двигателей из за границы, отсюда и название.
Опубликовано

Тогда нахрен он нужен - лучшее просто б/у с авито за более дешёво, один хрен цепь и т.д. и т.п. под замену

или блок и самому всё дособрать

K719PY69.png

Опубликовано

цены приблизительно одинаковые  что на бу местные что на контрактные из-за бугра

Все эти моторы нуждаются во внимании к себе

Кому-то задний сальник колена поменять нужно, кому-то прокладки масляной консоли, кому-то цепь и МСК

А кому-то все вместе необходимо сменить

Но ведь мы все эксплуатируем 112-113 моторы и знаем что все эти вышеуказанные процедуры являются регламентными и выполняться должны регулярно

Хотя многие пренебрегают этим и катаются с текущим маслом из консоли, из сальников и прокладок, со звоном цепи, с забитой вентиляцией, с дымом из трубы и т.д.

Это я все рассказываю к тому что:

БУ мотор в большинстве случаев нуждается в регламентных работах которые выше описал Кирилл

Их можно проводить перед установкой до начала эксплуатации ДВС а можно после начала эксплуатации.

Лично я считаю целесообразным второй сценарий, потому как при первом можно менять рабочие запчасти на новые - Это лишние траты денег

У меня на данный момент имеются 4 или 5 моторов 112 цены у них от 35 до 45 

Разный пробег, разные цены и еще есть нюансы удешевляющие мотор такие как например оторванное ухо на передней крышке (тоесть необходимо до установки мотора перекинуть со старого переднюю крышку соответственно такой мотор и дешевле)

Есть у меня мотор на котором 12 000 км назад были проведены регламентные работы у него ничего не гремит и масло он НЕ ест

Этот мотор стоит на моей машине Цена его 80 000 рублей. Продаю потому что меняю его на 55 АМГ Если интересно стучитесь в личку. Мотор с машины еще не снят, его можно завести и подключить к стару

Опубликовано

Есть мотор голый за 30 отдам.

Опубликовано

@Econovan, на моём моторе тоже проведены все регламентные работы, которые ты описываешь - делал это сам пару месяцев назад.
Не буду внедряться в подробности, что и как. Мне нужен блок с поршнями. В хорошем сотоянии. Желательно 3.7. 

И напрашивается вопрос: можно ли на 3.7 установить ГБЦ от 3.2 ? Или же их растачивать нужно?

Апну по теме: автор @Sergey_Mitino, ищет мотор,  предлагайте!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

есть мотор 3.2 с реста и с переходке, все пока на авто и можно полностью проверить 

Разборка Мерседес. тел. 8 985 768 26 36  или 8 925 524 60 87                                                                                 б/у запчасти, выкуп Мерседес на разборку

Опубликовано

20000 мотор срочно

Опубликовано

Забирайте кучу всего в том числе и мотор всего за 50 т.р.

http://ml-club.ru/forum/topic/38561-ust-labinsk-razbiraiu-ml-163-98-g-32-benzin/page-13#entry566278

Только вот сколько встанет это добро к вам привезти я не знаю.

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования