Перейти к содержанию

настраивайте свои сигнализации Правильно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот...совсем настроение пропало....жалко дурочку...добил Андрей... :(

Опубликовано

Было года 3 назад

Опубликовано

@Usacheff, А если бы нашлись свидетели, лишение? возмещение? ещё и штраф до кучи. 

Опубликовано

@Usacheff, А если бы нашлись свидетели, лишение? возмещение? ещё и штраф до кучи.

Ну и ладно, машина по каске застрахована и осаго расширенное, штраф 1500 можно и оплатить ради такого развлечения. Но как правило никто никогда не запоминает номер и марку даже авто. Вывод простой нечего перекрывать .

Мы же в России - какое лишение)

Опубликовано
@Usacheff,+1005000

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Гугл грит обратное   :DЧасть 2 статьи 12.27 КоАП РФ:

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

Ну и камеры могут случайно зафиксировать злодеяние. 

Опубликовано

Нериально крут,а главное как цевилизованно и по человечески,да Андрей)))

Паш,ну не сопли же жевать,у чертей раз прокатило без последствий,два, они таки привыкать начинают,а так как у детей прознающих мир,раз обжегся,больше так делать не будет!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Usacheff,

Уехал с места ДТП - лишение прав.

http://www.автоправовед.рф/legal/skrytie-s-mesta-dtp

вот и развлекайся потом :)

конечно могут не найти свидетелей, доказать еще надо и т.п., а если камеры?

неоправданный риск...

Опубликовано

Можно друзей еще позвать, чтобы оттолкнули)))

@Usacheff,

неоправданный риск...

Поверь мне я знаю наши законы, но звонок "другу" к сожалению все решает. Тот случай , там все было норм. Камер небыло и свидетелей тоже, он подъехал она у него спросила не видел ли он ничего))) он сказал что нет)))

post-22261-0-48083600-1455049782_thumb.j

Опубликовано
@Usacheff,Андрюх,у Вас на районе по дворам на УРАЛе пьяному погонять ооооооочень нужно!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Можно друзей еще позвать, чтобы оттолкнули)))

@Usacheff,

неоправданный риск...

Поверь мне я знаю наши законы, но звонок "другу" к сожалению все решает. Тот случай , там все было норм. Камер небыло и свидетелей тоже, он подъехал она у него спросила не видел ли он ничего))) он сказал что нет)))

)))))))))))))))))))

93df8639961dt.jpg

Опубликовано

@Usacheff,Андрюх,у Вас на районе по дворам на УРАЛе пьяному погонять ооооооочень нужно!

Верно, я поздно приезжаю и чтоб припарковаться мин 20 езжу тут. Куплю 200 тоету и бампера арб поставлю и всем отомщу тут!))

Опубликовано
@Usacheff,лучше все таки на УРАЛе или ЗиЛу 131 :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Верно)

Опубликовано

Добрейшие люди  :D

Опубликовано
@Usacheff,Андрюх,ты у какого дома паркуешься,чтобы мне твою если что не попортить?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@W164,дороговато,для одного раза по дворам погонять,ЗиЛ с Уралом более приемлемо по цене :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

там и подешевле есть :)

Опубликовано

@W164,Ваши? :D  www.youtube.com/watch?v=augi1IK7DIo

Опубликовано

вчера по телеку смотрел)))красава

nadpisi2.gif

Опубликовано

Спустить колёса, не проколоть, не порча личного имущества, а наказание физическим трудом.

Стучать ещё в детстве говорили что плохо. Да и звонить ментам по каждом пустяку не вариант. И так кучу мелочёвки разгребают, не успевая быть там где должны быть.

Во дворе, нашем личном, приватизированном, мудень повадился парковаться. Неоднократно предупреждали что не надо ставить. Не понимал. Добрый человек спустил колёса. мудень побежал в полицию. Ну составили протокол по факту смены места нахождения воздуха и всё. Больше не ставит.

Опубликовано

Спустить колёса, не проколоть, не порча личного имущества, а наказание физическим трудом.

Стучать ещё в детстве говорили что плохо. Да и звонить ментам по каждом пустяку не вариант. И так кучу мелочёвки разгребают, не успевая быть там где должны быть.

Во дворе, нашем личном, приватизированном, мудень повадился парковаться. Неоднократно предупреждали что не надо ставить. Не понимал. Добрый человек спустил колёса. мудень побежал в полицию. Ну составили протокол по факту смены места нахождения воздуха и всё. Больше не ставит.

ну вот.это ж действует!!!  bolshe2.gif

даже если человек goat_5.gif

Опубликовано

@W164,Ваши? :D  www.youtube.com/watch?v=augi1IK7DIo

ничего особенного, в порядке вещей. мне и БМПшки на глаза попадались :D

Опубликовано

"а наказание физическим трудом." он что ртом их надувал?))) тогда уж так :ext_box:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования