Перейти к содержанию

настраивайте свои сигнализации Правильно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну сутки не надо.надо только ночью.а так ты прав)спс за мысль.можно думаю на авито какой ни будь офисный взять за пару рублей.там ведь только накопитель нужен.

Опубликовано

кстати нд видео на телефоне 1 минута = 100 мб примерно...

Опубликовано

спустил 2 колеса и уехал.именно спустил а не разрезал.думаю спасибо он мне сказал точно потом.

я так делаю когда на моем месте ставят с соседних подъездов на долго))) по одному колесу в день...
А ты купил себе место во дворе?
Опубликовано

кстати нд видео на телефоне 1 минута = 100 мб примерно...

вот такая камера

444258fa5854t.jpg

45e34b449260t.jpg

6fcee0ba327dt.jpg

вот я заморочился.сори за качество.

Опубликовано

А ты купил себе место во дворе?

а как же все покупают в нашем долбаном государстве, где все общее и ни чье одновременно... мы расчистили, чистим снег, благоустроили место под 5-6 машин перед подъездом (вместо 2х вдоль, сделали перпендикулярно), занимаем 3 места - так повадились с соседних ставить с мотивацией, что у них не расчищено и как бараны 2е поставят и все - ждут когда им сделают парковку...

было собрание дома, получили добро от администрации города на паркинг, как дошло дело до сбора денег (жена дорожник, договорилась за дорма) - все заглохло у соседей...

на фотке мои места у столба - пассат я пустил на свое временно.

post-7216-0-76459900-1455007845_thumb.jp

ЗЫ щас там только 4 стоят - гавнюки ставят как заедут - между машинами по 1.5м(((((((( приезжаю поздно и все занято - закрываю до утра...

@MOWAR,комп не надо - шумит, жрет электричество. если есть камера купи простенький видеорегистратор бытовой (у меня дома стоит 4х канальный с винтом на 1Тб). а на одну камеру я бы сделал по другому - авторегистратор, докупил бы зум объектив и смонтировал - очень автономно и не геморойно. 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ясно

Опубликовано

у нас все сложно...я б купил.но смотри сам-не реально.двор транзитный.новостройки.жесть короче.после 18-00 повезет если норм место найдешь.или 2-м рядом и точно  вотрут.так что я тебе завидую чуток)

f0917c002869t.jpg

7b51a3a2ccc1t.jpg

а вот камерку б я поставил...поднялся домой,повернул,приблизил и спи спокойно.

кстати нет ссылочки на подобный регистратор?

Опубликовано

кстати нет ссылочки на подобный регистратор?

сейчас стоит http://falconeye.su/Products/270/67/FE-5104HE/ после смерти предыдущего, брал в ситилинке - удобен тем, что работает с аналоговыми и IPкамерами. удобно с мобилы/планшета смотреть...

ГЫГЫ сейчас с обеда приезжаю на работу - стоит царь зверей с отрытым капотом и рядом владелец - сига, томагавк, сошла с ума - орет, на брелок не реагирует - скинул клемму...

Опубликовано

ага, я еще не просто спускаю, а откручиваю нипель немного и заворачиваю колпачок обратно - колесо спускает не сразу)))))

стоит камера у меня на свою парковку и обратную диверсию присеку через органы)))

я смотрю бак то открыт-как бы туда что  не засунули))

народ то добрый аж жуть))

вот эта тема меня очень бы в ступор ввела - очень стремно потом эксплуатировать авто))))) а вот это уже не хорошо. Сам насрал, а на других в органы? Я бы после такого наркота за косарь нанял, чтобы стекла поспускал) У меня была похожая ситуация в 2000м. В гости приехал, авто на другой стороне дома полчаса орала (не ночью), так вот добрые люди пробили номер авто и вычислили мой сотовый! Естественно спустился и выключил. Это я к тому, что есть разные способы решения проблем. А потом машины горят по ночам. С чего бы это? Кто то кому то насрал? Портите чужое имущество дальше) и еще вопрос к смелым:майбаху бы тоже спустили или зассали?

Опубликовано

Майбахи под окнами не ставят))

А вообще человечнее надо быть,у нас у дома машину не поставить,ставлю на парковку кафе-ресторана,причём ставлю две машины,владельцы кафе могли бы на.... послать,мотивируя тем что только для посетителей,вдобавок и под охраной, ночью машина дежурит.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Это ты зря) ну к примеру в Питере на рубинштейна есть такой волшебный дом, где во дворе еще в 90х авто менее 100кб не парковались)

Опубликовано

@W164,

ну зря вы так.про майбах не знаю а вот крузаку у нас тут на кругу стекла по били-движение круговое,машин море,так кто то там ночью машину поставил.утром жена шла на работу-говорит по кругу жестянку помяли и половины стекол нет.

а где то месяц назад сам видел-выше фото висит  моей машины,так примерно чуть сзади метров 10 кто то поставил такси.яндекс было сверху у него.там расстояние между припаркованных было маленькое чтоб встать,так он просто морду засунул при чем на бордюр почти в плотную к подьеду.утром слышу кипишь(курить хожу на лоджию) короче там дама с коляской орет,пройти не может,а какого то не русского парня , мордой по асфальту мужик елолозит.я потом понял что это муж той бабы с колякой.она видно что то сказала ,водила ответил-итог на машине разбито лобовое,обе фары ну и морда об асфальт.

ну это лирика.................

по итогу тех самых жигулей

в районе 14.00 вышло 2 бабы,убрали весь мусор и выключили сигналку.минут через 5 выскочил мужик ,прыгнул и уехал.

делайте выводы))

Опубликовано

В гости приехал, авто на другой стороне дома полчаса орала (не ночью), так вот добрые люди пробили номер авто и вычислили мой сотовый!

мои действия относятся только к местным из соседнего подъезда (смотрю по камерам кто поставил и куда поперлись, да и терки уже не раз были - понятливые перестали ставить, а есть тупорылые) - гостей не трогаю ибо сам гость бываю. если кто не знакомый - спрашиваю у знакомых про него. у нас не оставляют записки - только с наглыми рожами ставят с мотивацией на 5мин заехал аж мотор успел замерзнуть... рядом есть гостевая парковка кстати, но у нас менталитет же - подъехать к парапету надо, лень 20м лишних пройти...

самое обидное - жена чистила свое местечко когда снегу навалило много - там только ее маленькая Ашка помещается --- я ей сразу сказал не чисти, так выберешься и найдется хитровыебаный - а как же, стоило уехать как встало мудило на зубило на чищеное место с нашего подъезда правда, а оно не умещается и жопа на дороге, но место хитрое, с ямкой, жена ювелирно задом наблатыкалась заезжать --- вот тот мудило нарыл там ям еще больше пытаясь выехать...

МыЛо еще больше полюбил в то время - снегу море, машин мало, я с разгону в сугроб вдоль и поперек куда помещался...

Опубликовано

Вывод-две бабы хорошо!

Опубликовано

Вывод-две бабы хорошо!

а вот мужик в штаны навалил походу-если баб послал)))

а 2 бабы это реально хорошо

Опубликовано

W164 в дом ветеранов КГБ приезжал, что в 2000х так бысто тебя вычеслили))

Опубликовано

вообще не надо шумелки эти беспонтовые ставить. Одни неприятности, да еще и соседям жисть портят.

Колеса надо не просто спускать. а ниппеля выкручивать и выбрасывать. Как минимум два. чтоб запаской вопрос не решался.

Ещё лучше вариант, кусачками откусываем сосок и усё -)))) гемморой обеспечен.

п.с. в двери кусачки всегда лежат -)))

Опубликовано

это перебор, мне один раз колесо спустили, но я знал откуда ноги росли...

Опубликовано

короче надо название темы менять 

"как испортить жизнь соседу!"

еще варианты есть?)))))))))))))

Опубликовано

Дак никто не спорит, что наказывать надо, но способы у каждого свои) вы предлагаете портить чужое имущество, ну ок. Вот только не забывайте о том, что если во время спуска чужих колес вам в лоб из травмата прилетит, вы в ментовку побежите или дальше спускать будете измазавшись в крови? Ответ очевиден. Мы давно уже катимся обратно в 90е и каждый выживает как может. Желаю вам поменьше таких ситуаций.

Опубликовано

это перебор, мне один раз колесо спустили, но я знал откуда ноги росли...

Ущерб небольшой, перебор согласен, не на каждую ситуацию.

W164

Какой автомат? Ерунду не говорите, максимум в лоб с кулака получишь и то под большим вопросом, смотря кто давать будет ))))))

Забудьте вы про 90-е, их нет уже давным давно. 

Опубликовано

Нынче это в порядке вещей) а по поводу размера ущерба, достаточно ознакомиться с коап и ук.

Опубликовано

Дак никто не спорит, что наказывать надо, но способы у каждого свои) вы предлагаете портить чужое имущество, ну ок. Вот только не забывайте о том, что если во время спуска чужих колес вам в лоб из травмата прилетит, вы в ментовку побежите или дальше спускать будете измазавшись в крови? Ответ очевиден. Мы давно уже катимся обратно в 90е и каждый выживает как может. Желаю вам поменьше таких ситуаций.

В лоб ненуно, в ногу нада)
Опубликовано

Это как в "жмурках" ты куда целился? В сердце. Ну со сборной я погорячился)))))

Опубликовано

.....старайтесь человечность свою не растерять там в погоне за машиноместами.В жизни всякое с каждым может случится....оставайтесь людьми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования