Перейти к содержанию

настраивайте свои сигнализации Правильно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

данный "мужчина" поставил свой автомобиль у нас в Одинцовском районе 

прям под окнами

машина орала всю ночь и орет до сих пор!

то есть с 2-х часов она ни кому не дает спать

утром мы увидели следующее

1_на капоте куча бытовых отходов

2_на дворнике и антенне натянуты контрацептивы.

3_крышка бака выкручена и лежит на крыше.

злые люди у нас живут?

2d29b11fabfe.jpg

и 2

d171ee91a738.jpg

сори за качество.снимал с окна 4-го этажа

Опубликовано

странно что колеса не спустили......

Опубликовано

у нас был такой мудила летом - орала всю ночь с перерывами на 1 минуту пока не сел АКБ, под утро только хрюкала --- вызвали ДПС, они вскрыли, отключили АКБ.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да тут девченки походу ща вызовут.

жена в группе на местном форуме отписывает.там все жители дома уже негодуют)))ща че то будет

я тут на прошлой неделе вышел,меня заставили,стоит жигуль пятерка ,ну думаю мужик молодец хоть визитку оставил на лобовом.

короче звонил пол часа не берет и все....стоит жена,дети,теща и все уже опаздывают.время 7 утра.

короче остановил соседей,и троем мы ее отодвинули,я выехал.спустил 2 колеса и уехал.именно спустил а не разрезал.думаю спасибо он мне сказал точно потом.

Опубликовано

спустил 2 колеса и уехал.именно спустил а не разрезал.думаю спасибо он мне сказал точно потом.
я так делаю когда на моем месте ставят с соседних подъездов на долго))) по одному колесу в день...

Опубликовано

спасибо он мне сказал точно потом.
ну, у него твой номер есть, мог бы и смс-ку с благодарностями послать ахахахах....
Опубликовано

Все 4-ре надо было.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

я так делаю когда на моем месте ставят с соседних подъездов на долго))) по одному колесу в день...
Марк, а когда настает 5-й день, начинаешь стекла "спускать"? :lol:
Опубликовано

спустил 2 колеса и уехал.именно спустил а не разрезал.думаю спасибо он мне сказал точно потом.

вот кто злой то на самом деле))))диверсант 

Опубликовано

На пятый владельцы обычно накачивают......и всё повторяется.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Марк, а когда настает 5-й день, начинаешь стекла "спускать"?
нет, просто запираю на ночь...

Опубликовано

ахаха там дворники собрались .что то кумекают.во круг все подметают ,а около него и на нем ни чего не трогают)))

я смотрю бак то открыт-как бы туда что  не засунули))

народ то добрый аж жуть))

Опубликовано

ага, я еще не просто спускаю, а откручиваю нипель немного и заворачиваю колпачок обратно - колесо спускает не сразу)))))

стоит камера у меня на свою парковку и обратную диверсию присеку через органы)))

я смотрю бак то открыт-как бы туда что  не засунули))

народ то добрый аж жуть))

вот эта тема меня очень бы в ступор ввела - очень стремно потом эксплуатировать авто)))))

Опубликовано

ага, я еще не просто спускаю, а откручиваю нипель немного и заворачиваю колпачок обратно - колесо спускает не сразу)))))

стоит камера у меня на свою парковку и обратную диверсию присеку через органы)))

вот тоже хочу камеру поставить.чтоб двор видеть.да вот не знаю сколько денег обьявят...есть знакомые у кого?кто сталкивался.расскажите.

я уже писал -за зиму 3 раза притерли задний бампер.обидно-пол года езжу-ни царапинки не поставил сам...

искал уголки на зад -ни чего не нашел.(хром трубы)как на крузаках видел.может тоже кто подскажет?

Опубликовано

@MOWAR, самый простой способ - поставить видеорегистратор на окне.

Опубликовано

и флешку по больше?а подключать к чему?

Опубликовано

@MOWAR, блок питания на 12 вольт

Опубликовано

ну в принципе да...но постоянно брать из машины регистратор и таскать домой....блин

Опубликовано

вообще не надо шумелки эти беспонтовые ставить. Одни неприятности, да еще и соседям жисть портят.

Колеса надо не просто спускать. а ниппеля выкручивать и выбрасывать. Как минимум два. чтоб запаской вопрос не решался.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

согласен.на все 100%у меня конечно стоит...но настроена так что пока ручку дверную не дернешь не за орет.старый хозяин ставил.

а так кому надо то угонет.

это я не по наслышке знаю)))

Опубликовано

@MOWAR, купить один конкретно для дома, только думаю качество с 4 этажа будет фигня, при шухере одни силуэты.... Потом ищи бэтмена.... Камера нужна нормальная, и чтоб зум был и ночью видела, вот тогда толк будет

Опубликовано

@MOWAR, купить один конкретно для дома, только думаю качество с 4 этажа будет фигня, при шухере одни силуэты.... Потом ищи бэтмена.... Камера нужна нормальная, и чтоб зум был и ночью видела, вот тогда толк будет

камера есть.вот такая примерно

724a4b6ab598.jpg

при чем ночью тоже качество отменное.

работаю начальником склада..подарили в свое время.

бы ли б спецы-что до купить и как подсоединить -настроить?!а может кто б взялся сделать.не бесплатно конечно.

Опубликовано

@MOWAR, ууууумля.... Серьёзная штуковина..... А в интернете нет схем как подключить? Думаю сложного особо нет, только нужно устройство куда запись писать.

Опубликовано

@MOWAR, ууууумля.... Серьёзная штуковина..... А в интернете нет схем как подключить? Думаю сложного особо нет, только нужно устройство куда запись писать.

может и есть но я ни хрена не понимаю в этом))подключит я думаю можно к системнику компа.он у меня мощный стоит.сам собирал..и жесткий на нем большой 2 террабайта.то есть хватит записи на год))

Опубликовано

я б под камеру отдельно системник поставил, чего "хороший" из-за камеры круглые сутки гонять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования