Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

кто знает, как долить жидкость в гидронасос багажника?

Знаю что он находится в багажнике под запаской. жидкость MB 342. А заливное отверстие где?

Опубликовано

Спроси sts555 на форуме, набери его.

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Вытащи насос и увидиш где залито масло и увидишь пробочку......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А масло правильное?

Заливать шприц?

Шприцом?

Опубликовано

Я заливал обычную веретенку.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ок

Опубликовано

долил масло, было желтого цвета.Теперь все работает. Но появилась проблема с замком багажника. При открывании не открывает. Попробовали одновременно открывать из багажника вручную и кнопкой , тогда открывает.

Надо как-то отремонтировать открывание замка...

Опубликовано

А сколько долил? и уровень как сделал?  где стоит насос?

Опубликовано

приезжала МЛ320 в 164, у тетки задняя дверь не открывается сама, ездила к официалам - сказали менять гидронасос, я чуть в шоке, думал там электрический как в японе стоит, а там вон он че... в ошибках только неисправность концевика багажника в актуальных, с кнопки жужит пару сек только.

есть какие болячки с этим узлом???

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А сколько долил? и уровень как сделал?  где стоит насос?

Долил где-то грамм 150, до уровня он нарисован знаком   " +"  на полупрозрачном колпачке,  там с торца болтик под шестигранник, доливал шприцом для удобства.

Опубликовано

Марк, если ошибки по концевику, то проверь уплотнители, которые справа и слева по проему идут багажника.

Там датчики защемления, если тутд попала вода, то открытие и закрытие дверей будет глючит.

Если не поймешь о чем речь, набери, расскажу.

Опубликовано

Отремонтировал замок багажника, снял , разобрал, почистил и смазал. ЗАРАБОТАЛ!!!!

Опубликовано
Wed Feb 10 2016 в 09:50, РУСТЭМ сказал:

долил масло, было желтого цвета.Теперь все работает. Но появилась проблема с замком багажника. При открывании не открывает. Попробовали одновременно открывать из багажника вручную и кнопкой , тогда открывает.

Надо как-то отремонтировать открывание замка...

У меня была такая проблема с багажника, я все пробовал ни как не смог устранить проблему , вдруг идея проверю ка я контакты есть ли там ток и оказалась из за открыте и закрыте багажника главный кабель порветься , соидинел и все проблемо было решено машина w211 e63amg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования