Перейти к содержанию

Байкал Сервис Ростов-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Форумчане!!!

Не так давно филиал ТК "Байкал Сервис" сменил свою локацию в г.Ростове.

Сегодня принял решение забрать прибывший груз с Нового Склада.

Картина меня просто поразила, лежит на складе Выдачи КУЧА чужого груза, с потолка капает вода на все это дело, много товара, упакованного в коробки просто уже размокли, Работники Склада не понимают что и где искать.

В итоге, из образовашейся толпы, каждый грузополучатель САМ искал свой груз и был соответственно сильно удивлен сервисом и условиями его хранения, претензий будет миллион и еще кучас сверху.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, когда при получении Вами Груза-Ваши ожидания могут сильно разниться с реальностью.

Также закладывайте БОльшее количество времени для самозабора.

Минимум временно, пока они все это дело приведут в порядок, смените транспортную компанию.

Думаю для многих из нас эта информация будет крайне полезной.

Опубликовано

Я как бэ 7 лет тружусь на ниве перевозки сборных грузов - Байкал Сервис самая отстойная контора, лучше Деловые Линии и ПЭК для перевозки терминал-терминал.

Опубликовано

Тимофей, отстой-не отстой до переезда не было никаких прецедентов, за деловыми линиями было море косяков.

Для статистики процедура приемка-отправка и наоборот была произведена с частотой раз в неделю-полторы на протяжении минимум последних трех лет, примерно тоже самое происходило через ДЛ, и безкосячных отгрузок была наверно либо одна либо две. Как то так.

Опубликовано

Это видать так место действует))) попробуй ДПД

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования