Перейти к содержанию

ТЛК 100 или Паджеро вагон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно Игорян,не соглашался,а то сегодня директор завода,а завтра что,"вижу как манишь меня рукой в красных труселях,мол давай Иван,нахлобучивай."Михалыч.)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Игорь, я когда то шёл с арендодателем на КТП и рассказывал ему про варианты подключения цеха, я тогда работал главным инженером на одной производственной фирме. И он меня спрашивает, а Вы по образованию энергетик? Я говорю - офицер. На что он говорит - понятно, значит Вы умеете всё. Я это к тому, что офицер не обязательно должен быть зациклен на службе в ВС, жизнь по всякому складывается. Главное что бы кодекс чести был не изменным. Вот у меня всё получается и торговать и производить. Но торговать мне скучно, я люблю созидать. Поэтому денег вечно нет... Столько, сколько хочется. Бог даёт столько, сколько надо на жизнь... 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Игорь, я когда то шёл с арендодателем на КТП и рассказывал ему про варианты подключения цеха, я тогда работал главным инженером на одной производственной фирме. И он меня спрашивает, а Вы по образованию энергетик? Я говорю - офицер. На что он говорит - понятно, значит Вы умеете всё. Я это к тому, что офицер не обязательно должен быть зациклен на службе в ВС, жизнь по всякому складывается. Главное что бы кодекс чести был не изменным. Вот у меня всё получается и торговать и производить. Но торговать мне скучно, я люблю созидать. Поэтому денег вечно нет... Столько, сколько хочется. Бог даёт столько, сколько надо на жизнь... 

И этим всё сказано!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Хуенавен! Как говорят на голандщине. :D Вот же вас торкнуло. При всех достоинствах 100-ки совсем она пенсионеская. По состоянию души. При всём уважении к 100ке и вложенных деньгах в МЛ на данный момент на ЛС не пересел бы. Слишком спокойный. Если и поменял бы то только на МЛ/ГЛ63!

П.С. у маляров автобарыги подкрашивали ЛС. Жопорукий арматурщик, как всегда что-то потерял и заменил универсальным, любимым крепежом-строительным шурупом! :icon_evil: И нечайно проткнул изнутри наружу переднюю стойку. Всё держалоь реально на краске. Хотя внешне криминала по железу не было.

Опубликовано

@Kos, я прочитал, что 105 официально производились и в Китае. Это может быть проблемой? Я так понял это один из них

https://auto.ria.com/auto_toyota_land-cruiser-105_16395179.html

Или там всё нормально должно быть?

А по поводу флуда, ну это дело такое, сам люблю в хорошей компании потрындеть.... :)

Михаил приветствую, по поводу ссылки: это не 105-й, а 80-ка. Япония прекратила их выпускать в 1997 году. Слышал что их Китай выпускал, но в живую не видел.  Указан двигатель 3,2 - должен быть или 1HZ=4,2(нетурбованный дизель, рядная 6-ка), или 1FZ-FE=4,5(рядная 6-ка, бензин). За Китайский автомобиль ни чего сказать не могу, скорее всего лотерея, как в Советские времена машины собранные в понедельник и пятницу. Если заморачиваться новым или более свежим то тогда варант ТЛК 70-той серии, выпускаются до сих пор, у него на вид квадратный кузов, но начинка та же что и 105-тый, те же мосты и двигатель, но другая раздатка, как на "Арабах", не постоянный полный привод, а подключаемый. 

Опубликовано

Слышь, @Alexiv1974, , я никому никаких клейм не ставил, сам его себе прицепилТы похоже с понтом на это толковище вылезаешь(я забыл уже):если ты военный - будь до конца военным, почему в торговлю пошёл? Где твой патриотизм военного?Или ты так, в ВУ пошёл, для красивой формы? А если и отслужил до запаса(что вряд ли) - то опять вопрос напрашивается: почему манагером стал после того, как китель в шкаф повесил?растолкуй нам неграмотным. Тут есть люди запаса на форуме, много их здесь. Может они мне обьяснят:- почему человек в погонах идёт в торговлю с головой? - где гордость воинская - предками нам данная? - продалась Вим Биль Дану, Пепси Коле?СМЕШНО? - а мне НЕТ, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шёл бы тогда в экономический, или на бухгалтера, какого хрена в Армию подался?

Уважаемый, я с вами на одном горшке не срал и баб не трахал , будте любезны со мной на ВЫ.

А теперь по порядку, растолковать неграмотному.

Мой патриотизм отражён в личном деле , это раз .

Во -вторых , не твоё собачье дело , для чего я пошёл в ВУ.

В -третьих, многие хотят быть военным летчиком , но не каждому это дано. И я до сих пор горжусь. , что я смог пройти все жернова отбора.

В -четвёртых (особенно важный пункт) я никогда не торговал в этих и других компаниях. Я 18 лет занимаюсь логистикой , а эта работа связана со складами , транспортом , закупом , строительством.В том числе техникой , спецтехникой , а так же с людьми и сложными характерами (грузчики , кладовщики , водители и т.д)

В -пятых (тоже важный пункт) в начале карьеры в подчинении у меня было не больше 30 человек( если взять армию , то это не больше взвода) в дальнейшем рост карьеры и т. д, сейчас в подчинении у меня 2600 человек ( если взять армию , то это три ботальона)

В -шестых это для особо тыпых ( в частности для вас) имею образование инженерное , военную Академию(Монинская) и гражданское - экономическое

В -седьмых , не тебе уебку моих предков , обсуждать ( Пра Пра дед -3 Георгиевских креста , прадед -2 Георгиевских креста ,дед-участник ВОВ - инвалид (без ноги пришёл ) , отец -подполковник авиации (начал с Афгана и закончил Чечней) и собственно я -майор в отставке , отлетавший на Ту -22м3, отслуживший на Маракано-Алжирской границе , участник боевых операций, по состоянию здоровья списан с лётной службы (сложный перелом ноги) , а ДЛЯ ТАКИХ УЕБКОВ КАК ТЫ :- Я НЕ СМОГ СМОТРЕТЬ КАК МОИ ПАЦАНЫ ЛЕТАЮТ , А Я СИЖУ В ШТАБЕ .

Пришлось принять не простое решение уйти с военной службы на гражданку и ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ УЖЕ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ , ГДЕ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ВСЕ НОВОЕ и небыло места для таких как я .

ГДЕ МОЁ ОБРАЗОВАНИЕ НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНО БЫЛО , Я ЗАКОНЧИЛ ЭКСТЕРНОМ УНИВЕРСИТЕТ для того чтобы кормить маленького ребёнка и жену.

И последнее , какая то хуита мне будет указывать , что я где то неправильно принял решение в моей жизни ? Да пошёл не пошёл а побежал бы ты на ...

И ты сучья твоя душа , мои погоны не трожь с формой ... Не ты давал , не тебе обсуждать. У меня налёта часов на Ту-22 больше, чем на твоём говняном мерседесе.

Гондон блять ебаный... Не суй свой язык туда , куда собака йух не совала.

Опубликовано

Алексей, Игорь, может вам встретиться и выпить, а то так не договоритесь

Опубликовано

Ребята, брэк! Форум не для выяснения отношений!

Опубликовано

Ну вот и познакомились, самое время пожать руки :ges_yes:

Опубликовано

ну че ты вы парни не в ту степь...кончайте.мат-перемат.ну или в личке.

PS  прям как я месяца 3 назад))))готов был любого удавить потому что думал что чтото кому то докажу

все равно каждый из вас при своем останется.и каждый из вас сидя за компом думает что он умнее оппонента.....факт

психология.

че решил то в итоге?крузак или еще варианты?

Опубликовано

В итоге выбор остановлен на сотке. Приступили к не спешным поискам. А там как повезёт.

Модераторы, тему надо либо прикрыть, либо подчистить. Парни Вы оба патриоты с большой буквы и оба нормальные люди, если нет возможности примирения, то хотя бы просто закройте эти разборки.

Опубликовано

В итоге выбор остановлен на сотке. Приступили к не спешным поискам. А там как повезёт.

Модераторы, тему надо либо прикрыть, либо подчистить. Парни Вы оба патриоты с большой буквы и оба нормальные люди, если нет возможности примирения, то хотя бы просто закройте эти разборки.

ну и я склонялся к ней изначально.по всем критерия.удачи с покупкой.

Опубликовано

@t-55-2,@t-55-2,

Алексей, Игорь, может вам встретиться и выпить, а то так не договоритесь[/quote

Я с пить не собираюсь,т.к не пью и не курю, тут на форуме есть офицеры,пусть почитают переписку, это гавно мне будет тыкать на форму, сука я в Сибири.. Ехать в Тверь к этой твари...пусть он сука сам пьёт.Всякое гавно мне будет тыкать...где я работаю и в какой компании.

Опубликовано

Елки-палки, кто-нибудь этот бредовый срач  подчистит, или нет?

Для попонтоваться есть другие клубы (например бензклуб, если для любителей мерсов, но с говном вместо мозга), где народ качается друг с другом своей важностью...

Что-то мне подсказывает, что МЛ-клуб не для этого создан и работает для более важных вещей! 

гражданину из коммерции скажу следующее - вы, гражданин, выберите одну линию поведения, а пока ваша многовекторность не просто ставит под вопрос сказанное вами, а вообще противоречит друг другу. (долго вас читал, но  в конце концов не выдержал - надоело этот бред видеть)...

Модераторы,  вы где? Да почистите вы тему, наконец, или это памятник говнометанию оставим на веки вечные????

Опубликовано

@Alexiv1974, Алексей, на форуме много офицеров. Не знаю, как другие, но я прочитал свою историю, с той лишь разницей, что уволился в связи с развалом союза, а вместе с ним и развалом ВС. Ну и второе высшее у меня по моему нынешнему профилю - газ. И тем не менее это не повод переходить на личные оскорбления. У меня тоже крышу сносит от несправедливости, но выдержка прежде всего. Держи себя в руках.

Опубликовано

не я начал бросаться словами, 
Я лишь констатировал факты, те, которые видел, а если тебя так это взбесило, значит в моих словах есть доля правды.

Я не привожу факты своей биографии, здесь они не кому не нужны.
А для того, чтобы тебя на "ВЫ" называть - это заслужить нужно.

Оскорблений я не кидал в твой адрес, а если и кину, то переводить их замучаешься, так как такого словаря в Гугле не имеется, долго искать придётся.

Прошу прощения у автора за начатый мною неправильный диалог

K719PY69.png

Опубликовано

@Alexiv1974, мне абсолютно параллельно какого ты ранга и сколько у тебя крепостных душ.

По масти для меня ты вообще не канаешь, каких бы изречений ты здесь не употреблял, и в тех кругах где я вырос и жил - звёзды котируются маленько другого формата(не в обиду всем офицерам форума) 
и мне теперь, по боку - на чём ты там летал,
За твои выражения, произнесённые не подумавши, тебе  подошёл бы другой летательный аппарат  :na_metle: в наших краях
На форму я твою не тыкал, я лишь задал вопрос, на который ты заверещал как терпила, вместо ответа.

И ещё - покажи мне: где я начал обсуждать твоих предков?????????

Для меня это святое и я никогда не полезу в чью-то биографию с целью там нагадить.

ты похоже можешь сделать это "за здрасьте"!!!!

И ты вообще представляешь цену тем словам, которые ты выкинул в мой адрес?

Не тебе меня сучить, ты для меня никем никогда не был и не будешь

И, если ты бы был нормальный офицер - отобразил бы всё это в более корректной форме.

знать, есть грешок?????

K719PY69.png

Опубликовано

Alexiv1974 Алексей следи за лексиконом и думай что и кому говориш.

somig Игорь завязывай подтрунивать человека, каждый живёт по своим понятиям и вырос в разных местах.

Уберите флуд с темы пожалуйста,

Хватит сраться, давайте лучше встречаться и жить дружно.

Опубликовано

Ваня, он Игорь

Опубликовано

@Alexiv1974, Алексей, на форуме много офицеров. Не знаю, как другие, но я прочитал свою историю, с той лишь разницей, что уволился в связи с развалом союза, а вместе с ним и развалом ВС. Ну и второе высшее у меня по моему нынешнему профилю - газ. И тем не менее это не повод переходить на личные оскорбления. У меня тоже крышу сносит от несправедливости, но выдержка прежде всего. Держи себя в руках.

Да я все сказал,что хотел, может как то резко и все в кучу.Все извините меня, но башню сорвало когда затронули честь мундире.Еще раз все извините.

Опубликовано

Ваня, он Игорь

Тимох, поправил.

Опубликовано

как не прискорбно,форум в последнее время , лавинообразно превращается в помойку! :icon_sick:

Опубликовано

Ну что, кончели?))))))

Тему на время прикрою. Флуд подчищу и снова открою.

Хотя.............. не буду открывать.

Всем мира!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования