Перейти к содержанию

ТЛК 100 или Паджеро вагон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша прав, Игорь наверное тебе стоит проще к этому относится.

Опубликовано

Игорь, да не кипятись ты. У человека так сошлись звёзды. Думаю, что если бы он был плохим работником, то и звёзды сразу разошлись. Наезжать надо на тех, кто создал систему при которой производство, а с ним и создание рабочих мест на всём постсоветском пространстве стало не выгодным.

Что касается детских болячек МЛ, так тут нечего сказать, они есть. Просто мы любим эти машины и относимся к этому с пониманием. Алексей любит Кукурузник и не хочет относиться с пониманием к болячкам МЛ, только и всего. Ко всему надо относиться философски, ну или стараться.... :rolleyes:

Скорее всего так , я не могу смериться с детскими сопливыми болячками не более .

А к сведению Игоря , я заканчивал военное училище и сполна хлебнул тяготы службы в 90-х годах , и за плечами не один конфликт . А то что испортил тему .. Так не я .

Я объективно дал оценку машинам которые у меня были , не более ...

Я описывал надежность машины , на которой ездил по Сахаре

Блять ты меня хоть убей ... Ну нет там Мерсов ... Блять нет там "старухи" для диагностики

Там есть три машины , УАЗ , крузак и Хамер Альфа

А у бедуинов Сурф или Ранер ... За три года службы там один раз увидел Паджеро

Ну не будут военные использовать ненадежную технику в экстремальных условиях.

К нам французы приходили на УАЗ смотреть и на ГАЗ 66 , при этом они приезжали на 105

Ты же уже давно перешёл на меня как на личность и плюёшься ядом на любой мой ответ в защиту железяки ... Смешно ))

Я же объяснял , что есть что то у Мерса притягательное ... Не могу понять что ....

На на мой взгляд плюсов больше у Крузака , чем у Мерса. Игорь ты плюйся ядом больше ..

Тебя народ уже несколько раз останавливает , а тебя несёт йух знает куда и чести тебе не делает , слетел с марки машины до того что я работал не на Родину ... Словами Лаврова могу только ответить ... Дебилы блять

Опубликовано

Алексей, да забей ты, Игорь добрый, просто он любит воткнуть кочергу раскаленною если ему покажется, что перед ним барыга-капиталист.

Опубликовано

Всем привет, о как за сутки то все здесь изменилось. Михаил, лично мое мнение для Вашего друга лучше ТЛК 105. Нет ни гидры, ни рулевой рейки как на 100-ке. Если будет брать с блокировками обязательно проверить их работу, электромоторчики которые их включают могут работать в одну сторону, проверить передний редуктор и ШРУСы.  Мосты могут быть подломленными, если ими выкорчевывали пеньки. Рама у 105-го слабее чем у 80-ки поэтому ее нужно тоже проверять. Коробку и двигатель что бы сломать нужно нужно быть редким умельцем. Кстати 105-е есть и бензиновые. Это в большинстве "Арабы". Двигатель 4,5 рядная 6-ка, стояла на 80-ке, тянет не хуже дизеля, к тому же можно поставить газ. Дизельный 105-тый нормально себя чувствует зимой. Я около двадцати лет прожил в Якутии, так они там зарекомендовали себя только с лучшей стороны, просто нужно его правильно подготовить к зиме. Все рыбаки и охотники только их и брали для близких вылазок, ну а если далеко в тайгу, то там нужна другая техника.

Опубликовано

Модераторы, подчистить бы тему, а?

Уж больно много лишнего уже...

Опубликовано

Модераторы, подчистить бы тему, а?

Уж больно много лишнего уже...

Эт точно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Плехо-то без Шарапова Сани ))))

Опубликовано

Кто Ленина звал?!))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Kos, я прочитал, что 105 официально производились и в Китае. Это может быть проблемой? Я так понял это один из них

https://auto.ria.com/auto_toyota_land-cruiser-105_16395179.html

Или там всё нормально должно быть?

А по поводу флуда, ну это дело такое, сам люблю в хорошей компании потрындеть.... :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Kos, я прочитал, что 105 официально производились и в Китае. Это может быть проблемой? Я так понял это один из них

https://auto.ria.com/auto_toyota_land-cruiser-105_16395179.html

Или там всё нормально должно быть?

А по поводу флуда, ну это дело такое, сам люблю в хорошей компании потрындеть.... :)

Смотрится не плоха!! но салон Ооо!! прощай моя молодость. 

Опубликовано

Для предлагающих МЛ в альтернативу ТЛК и паджере.

Господа хорошие! Одумайтесь!!!!!

Да, я не спорю, что в отношении бездорожья 90% зависит от прокладки между рулем и сиденьем, но есть огромное НО!

Что крузак, что паджеро (последний правда в меньшем отношении) созданы ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!!!!

МЛ - КРОССОВЕР!!!

Это ни в коем случае не оскорбляет достоинств аппарата. Да, в некоторых ситуациях он пролезет там, где может засесть ТЛК.

Но жить на бездорожье мл-ка сможет только очень и очень ограниченное количество километров. Ну не рассчитана у него подвеска на такие нагрузки. Не защищены у него так привода и агрегаты трансмиссии. И это нормально. Он для другого!  

Крузак и паджеру можно длительно и интенсивно убивать в горах, лесах и говнах. И даже та же паджера сдохнет там гораздо позже мл, несмотря на то, что в некоторых местах мл пролезет, а паджера нет.

Для каждого автомобиля есть своя, определенная среда обитания. Не стоит их путать.

Не претендую на истину в первоинстанции, но это мои мысли, основанные на владении уже далеко не одним десятком автомобилей.

Пролезть на МЛ-ке до места охоты или рыбалки - можно. Но лазить по лесам, горам и говнам на охоту и рыбалку - обернется в лучшем случае затратным ремонтом (что я говорю, все здесь о таких вариантах знают по собственному опыту), а в худшем - организацией "стоянки на болоте".

Опубликовано

Для охоты и рыбалки не надо крузак, надо брать машину типа уаза или нивы.

Зачем втридорога покупать старую машину, которую жалко гробить в бездорожье и на дороге она так себе.

Емеля и Русский внедорожник - это и надо купить.

Опубликовано

100 крузак однозначно,всё правильно выше сказали, мыло городской мобиле.

З.Ы столько негатива,один клубень даже помоему мл ненавидеть стал)),печка не та,подогревы не те,греется х.з как долго,зачем тогда катает непонятно.

З.Ы.з.ы знаем мы ваши сибирские морозы,у вас 43,чувствуется как у нас 27-30.

M609TH199.png     

Опубликовано

Тогда я не понимаю понтоводов-кукурузоводов, которые на 100-ах и 200-ах катают город в 97%,  а то и в 100%

K719PY69.png

Опубликовано

100 крузак однозначно,всё правильно выше сказали, мыло городской мобиле.

З.Ы столько негатива,один клубень даже помоему мл ненавидеть стал)),печка не та,подогревы не те,греется х.з как долго,зачем тогда катает непонятно.

З.Ы.з.ы знаем мы ваши сибирские морозы,у вас 43,чувствуется как у нас 27-30.

Это я кто ненавидит МЛ )))

Я не то что ненавижу , просто болячки сопливого пионера , меня угнетают , жизнь заставила слезть с Крузаков , сейчас езжу на МЛ , и до сих пор не привык , что за ним нужно смотреть как за новорожденным ... Да да именно такое сравнение .

Есть у МЛ свой характер , мне это нравится , но иногда он сука мне говорит , куда я сегодня еду и сколько я потрачу денег и времени , а это сродни маленького ребёнка в магазине игрушек. И в этот момент все хорошее просто забывается и ты его начинаешь просто ненавидеть всем своим нутром.

Но сука когда он опять работает , он нравиться ... Но надолго ли .... пролетает мысль ...

Ну сыроват МЛ сыроват ... Нет у него той надежности , какая есть у Крузера.

Опубликовано

Алексей, да забей ты, Игорь добрый, просто он любит воткнуть кочергу раскаленною если ему покажется, что перед ним барыга-капиталист.

Когда кажется ... Крестится нужно ... Экстрасенс херов , не видя человека , клейма ставит.

Вот выше парень с Новосиба тоже про Крузаки плюсует ... У нас их наверное больше ... И дорог хороших меньше , поэтому мы их лучше знаем

Опубликовано

Слышь, @Alexiv1974, , я никому никаких клейм не ставил, сам его себе прицепил
Ты похоже с понтом на это толковище вылезаешь(я забыл уже):

если ты военный - будь до конца военным, почему в торговлю пошёл? Где твой патриотизм военного?

Или ты так, в ВУ пошёл, для красивой формы? 
А если и отслужил до запаса(что вряд ли) - то опять вопрос напрашивается: почему манагером стал после того, как китель в шкаф повесил?

растолкуй нам неграмотным. Тут есть люди  запаса на форуме, много их здесь. Может они мне обьяснят:
- почему человек в погонах идёт в торговлю с головой? 
- где гордость воинская - предками нам данная? 
- продалась Вим Биль Дану, Пепси  Коле?

СМЕШНО? - а мне НЕТ, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шёл бы тогда в экономический, или на бухгалтера, какого хрена в Армию подался?

K719PY69.png

Опубликовано

Весна))Игорь,чего ты на человека набросился,рыба ищет где глубже,человек где лучше!!Отипись от него,его жизнь,как хочет так и живёт!!

Alexiv1974,жизнь расставляет знаки припенания))может просто такой попался тебе,но я бы по любому не стал ездить на машине к которой такое мнение сложилось,поменял бы на что другое.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ну вы блинн даёте.... :blink:

Опубликовано

Ну вы блинн даёте.... :blink:

Вот и я думаю, ни хрена себе про кукурузника спросил....... :rolleyes:

Опубликовано

Зато все пар выпустили, теперь месяц спокойные как удавы будут))

M609TH199.png     

Опубликовано

@somig, Игорь, ты блин разошёлся не на шутку. Ты же адекватный человек. Вот скажи мне, если завтра тебе предложат возглавить торговую компанию и предложат зарплату 100 штук, ты будешь возмущаться или согласишся?

Опубликовано

:ppl_pop: ​ 

Опубликовано

Shved,назовёт всех тридорасами,хлопнет дверью и уйдёт))

M609TH199.png     

Опубликовано

@Shved, не соглашусь 100%, есть свои принципы. И ещё - не могу заниматься тем, что не люблю.
Мишаня, ты же сам вояка до мозга костей. 

@somig, Игорь, ты блин разошёлся не на шутку. Ты же адекватный человек. Вот скажи мне, если завтра тебе предложат возглавить торговую компанию и предложат зарплату 100 штук, ты будешь возмущаться или согласишся?

K719PY69.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования