Перейти к содержанию

ТЛК 100 или Паджеро вагон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и не нада продолжать,просто у тебя уставший мл! у меня пробег 150т.миль-масло от замены до замены 200грамм и то потому, что зима!

масло много лить да яего оболью,чем сопоставить стоимость датчиков на гидру кукурузы-банки масла в 5 т.руб не жалко! а поменять колектора -простол пиз.вал рейку скидывать в 30 руб.вылезает

посему повторю

каждая машина по своему либо хороша либо нет смотреть надо!

Опубликовано

А вот у него есть. И я не могу считать данный аппарат надёжным

как ржа влияет на надежность? если полезла сразу, значит такой и купил. смотреть надо было

Опубликовано

@W164, ржавеет  снаружи - нет доверия к внутрянке. купил  - нормально завуалированный.

Я же говорю - врут владельцы крузеров о долговечности машины.
Ну и ещё - я купил машинку за 800 и ещё вложу в покраску сотни полторы? Это нормально?

K719PY69.png

Опубликовано

День добрый, с начала 90-х был владельцем , 80-ки, 100-ки, 105-го, 120-го, так же был Паджеро, сейчас надеюсь временно на МЛ . У меня есть с чем сравнивать .

Машины немножечко все разные , НО 100 безусловно лучший из всех

105 уделает вообще всех по проходимости, но дизель ... Сибирь ... Плохая солярка ...

80-ка это зверь , 105 -й это та же 80-ка только в кузове 100-ки с дополнительными понижающими передачами и неё 2 моста , не так как в 100-ке

Паджерик... Ну так себе ... По городу с опаской

Итог :если охота рыбалка , то 105 -й ... Но они все дизеля и механика

Если город и немного говна... То 100

Если сильное гавно и чтобы дёшево ... То 80-ка , но хорошая стоит как 100-ка

120 Прадо продал 30.12.2015 года , ездил с 2007 года , надёжный аппарат , но немножко не устойчив на трассе , 100-ка в этом отношении намного устойчивей.

По обслуживанию .., ВСЕМ ответственно заявляю , любой крузак дешевле чем МЛ , сколько у меня не было Крузаков не один масло не жрал ... Электроника мозги не ебал, запчасти дешевле чем на жигули иной раз.

Паджеро гавно

Как то так

Зы... Прадо и ТЛК абсолютно разные машины , сравнивать их вообще нельзя ... Да кстати забыл , был ещё у мен Лексус GX , это типа как Прадо , только двигло как у 100-ки (4,7) и нашпигован всякой ебалой , которая в говне вообще не поможет

+ 100 Но если запущенный попадется это ХАНА, запчасти не очень дешевле стоят чем на МЛ, Но Крузак хоть качается по трассе! но +сов много,не капризный как МЛ.   

Опубликовано

так и не нада продолжать,просто у тебя уставший мл! у меня пробег 150т.миль-масло от замены до замены 200грамм и то потому, что зима!

масло много лить да яего оболью,чем сопоставить стоимость датчиков на гидру кукурузы-банки масла в 5 т.руб не жалко! а поменять колектора -простол пиз.вал рейку скидывать в 30 руб.вылезает

посему повторю

Все по своему правы , я поделился опытом , а все зависит от конкретного аппарата ... Мне везло с Крузаками .

Только опять провокационный вопрос .... На сколько цена падает на Кукурузника и на Мерседес , в процентном соотношении и остаточная стоимость машины

И самое простое , взять две машины ТЛК и мерс одних годов , и сравнить цены когда они были новые и сейчас ... Математика не в пользу МЛ

посему повторю

Все по своему правы , я поделился опытом , а все зависит от конкретного аппарата ... Мне везло с Крузаками .

Только опять провокационный вопрос .... На сколько цена падает на Кукурузника и на Мерседес , в процентном соотношении и остаточная стоимость машины

И самое простое , взять две машины ТЛК и мерс одних годов , и сравнить цены когда они были новые и сейчас ... Математика не в пользу МЛ

Да и самое простое ... Блять не знал до Мерса , что есть какой то сканер , который блять показывает ошибки

МЛ капризная машина точка

Опубликовано

да ни х не нормально ,не покрасиш ты нормально за 150.и не хер спорит -каждую тачку надо обсуждать отдельно а не в целом!

я 2 год гелен ищу,штук 30 уже посмотрел-и кули тоже говорить что машина гавно? да х.в сраку-есть но всякие ездюки-которые не лазили дальше замены масла и колодок-высерали тачку в ноль! не здоровая тема

Опубликовано

День добрый, с начала 90-х был владельцем , 80-ки, 100-ки, 105-го, 120-го, так же был Паджеро, сейчас надеюсь временно на МЛ . У меня есть с чем сравнивать .

Машины немножечко все разные , НО 100 безусловно лучший из всех

105 уделает вообще всех по проходимости, но дизель ... Сибирь ... Плохая солярка ...

80-ка это зверь , 105 -й это та же 80-ка только в кузове 100-ки с дополнительными понижающими передачами и неё 2 моста , не так как в 100-ке

Паджерик... Ну так себе ... По городу с опаской

Итог :если охота рыбалка , то 105 -й ... Но они все дизеля и механика

Если город и немного говна... То 100

Если сильное гавно и чтобы дёшево ... То 80-ка , но хорошая стоит как 100-ка

120 Прадо продал 30.12.2015 года , ездил с 2007 года , надёжный аппарат , но немножко не устойчив на трассе , 100-ка в этом отношении намного устойчивей.

По обслуживанию .., ВСЕМ ответственно заявляю , любой крузак дешевле чем МЛ , сколько у меня не было Крузаков не один масло не жрал ... Электроника мозги не ебал, запчасти дешевле чем на жигули иной раз.

Паджеро гавно

Как то так

Зы... Прадо и ТЛК абсолютно разные машины , сравнивать их вообще нельзя ... Да кстати забыл , был ещё у мен Лексус GX , это типа как Прадо , только двигло как у 100-ки (4,7) и нашпигован всякой ебалой , которая в говне вообще не поможет

+ 100 Но если запущенный попадется это ХАНА, запчасти не очень дешевле стоят чем на МЛ, Но Крузак хоть качается по трассе! но +сов много,не капризный как МЛ.

Спасибо за поддержку...

Опубликовано

:D веселее надо ко всему))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

я тебе так скажу если я вижу ,что в мурзике всё стоит нормальное оригинальное а не якобы Япония(которая с китая)-то на эту машину всегда будет покупец-такой же нормальный как и тот кто на ней ездил! и не важно что она 2000г, мерины как вино только дорожает и тот кто его берёт не думает сколько он сука потеряет на обслуге бензине ,и пр. керне

об тойоте ни чего не скажу говорю же стрёмная тема!

Опубликовано

, тебя несёт)))))))) за-вя-зы-вай 

K719PY69.png

Опубликовано

Какое нах вино ... Мерседес вино ... Моча ослиная . Мерседесы 60-70 годов машины , а Мл это выкидыш ... Блять как я купил его сам не знаю ... В гавно надпитый вином был наверное

Опубликовано

несёт всех кто думают и говорят что машина 2000г не будет сосать бабла-это я для Миши и его кореша

Какое нах вино ... Мерседес вино ... Моча ослиная . Мерседесы 60-70 годов машины , а Мл это выкидыш ... Блять как я купил его сам не знаю ... В гавно надпитый вином был наверное

ты в курсе где ты? и тебе с этим жить! поплакайся сходи на кукурузер форум

Опубликовано

@Alexiv1974, нехорошо так говорить,
я и говорю - короли дорог и мира))))
а на самом деле всё врут))))))))))))))))))

А вот мы не говорили так плохо о ТЛК((((((((((((

K719PY69.png

Опубликовано

:lol:

Опубликовано

Да мне что плакать то ... Я сравниваю свою жизнь без МЛ и с ним ... Я и Прадо клуб состою , и поверь мне там люди сидят у которых так же как и у меня есть и мерс и Кукурузник... У меня кроме этого и Теана есть ещё и есть с чем сравнить ...

У моего брата Ренж новый, Гелик и Крузак и нам есть о чем поговорить и сравнить машины ... Мне хули плакать ... Я поплакал на 4 день когда купил этот самовар фашистской сборки и приехал к брату ... Выпили пузырь ... Он посмотрел мой Мерс и сказал вид нормальный , но готовь бабло ... И сказал что мерс , особенно МЛ как маленький ребёнок , вечно сопливыйи

Если Мерс не жрёт масло ......... Все пиздец кончилось масло

Опубликовано

Хренасее!!!! где бабла намаял?????
Может пора садить? :D  :D  :D

K719PY69.png

Опубликовано

столько машин под боком а моторчик для фары за 2 рубля не купить? пусть бу но оригинал!,и почему тогда не осознал когда покупал-брал бы рестайл и не такой уставший! ездил бы год и мнение твоё было другим!

и не забывай ,что здесь тоже есть люди которые не только здесь зарегены  и под их попой тоже не по одной лайбе! которые ни когда не будут махать пером и говорить сколько и чего у них в гараже, но обсирать машину на форуме этой машины не стоит! равносильно залесть в чужой дом  и насрать на порог

Опубликовано

Работать нужно... Кроме этих ещё у жены Тойота Виц и у сына ... Выродок а не машина Рено Логан

Хренасее!!!! где бабла намаял?????

Может пора садить? :D  :D  :D

столько машин под боком а моторчик для фары за 2 рубля не купить? пусть бу но оригинал!,и почему тогда не осознал когда покупал-брал бы рестайл и не такой уставший! ездил бы год и мнение твоё было другим!

и не забывай ,что здесь тоже есть люди которые не только здесь зарегены  и под их попой тоже не по одной лайбе! которые ни когда не будут махать пером и говорить сколько и чего у них в гараже, но обсирать машину на форуме этой машины не стоит! равносильно залесть в чужой дом  и насрать на порог

Поэтому и имею парк машин , и не покупаю всякую хуйню за ебнутые деньги , и ещё раз повторяюсь ... Я сравниваю машины , может у меня такой МЛ , но тогда почему соседнем подъезде мужик живёт ,.. Плюётся от мл?

Опубликовано

@Alexiv1974, научи работать, я видимо не умею.
Мужик плюётся от МЛ - за машиной следить нужно и следить правильно. а не только мыть и салон чистить 

K719PY69.png

Опубликовано

Все всем спокойной ночи у меня 2 часа ночи ... Просьба не судить строго, я всего лишь высказал своё мнение по МЛ.... Накипело с этим МЛ ... Блять какие то детские болячки у него... Тьфу противно даже

Лично моё мнение, мерседес сделан доя того , чтобы вытягивать из водителя деньги на сервисе ... Всем спок ночи

Опубликовано

Миха ты всё понял?передай корешу пусть берёт 2нивы(одну в запас) и еб..т это мир в труху!

Опубликовано

Погоди, не уходи, работать научи сперва. Тоже хочу парк мафинок и понтоваться на дороге)))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Миха ты всё понял?передай корешу пусть берёт 2нивы(одну в запас) и еб..т это мир в труху!

Пацталом)))

Опубликовано

Я ещё сделал один вывод:  ты машины делаешь не сам, гоняешь к дяде в сервис:  в таком случае тебе любая машина покажется дорогой в обслуге.

K719PY69.png

Опубликовано

Погоди, не уходи, работать научи сперва. Тоже хочу парк мафинок и понтоваться на дороге)))))))))))))))))))

Завидно что ли ?)) все распродаю все машины ... Крузак ушёл , ща Теану с Вицом , потом Логан ... Мерс на десерт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования