Перейти к содержанию

ТЛК 100 или Паджеро вагон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, не спорю, только ВСЕ авто таких же годов и составляющих конкуренцию ТЛК не стОят столько, сколько стОит "кукуруза")))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Так Прадо, это то же самое или нет? И если что его стоит рассматривать?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Прадо бывают 90, 120, 150. 100 - это именно Ленд-Крузер, не Прадо.

Опубликовано

Прадо и 100 это не одно и тоже,на форуме знаю двое пересели на 120,по машине не подскажу,Тойота ни когда не привлекала.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Прадо нормальный, но комфорт сильно хуже сотки.

Вообще я с Игорем согласен, если начнёт крузак сыпаться - заколебешься его делать, мыло бюджетнее и выбрать вы его сможете быстрее нормальное, тк Миш ты уже шаришь в них.

Я ездил по дорогам на Украине, если не брать Луганске и Донецк - дороги везде ок были, а там просто жопа, но и то сломал только наконечник.

Вообщем мечты мечтами, поищите, посмотрите чего там есть интересного.

Опубликовано

День добрый, с начала 90-х был владельцем , 80-ки, 100-ки, 105-го, 120-го, так же был Паджеро, сейчас надеюсь временно на МЛ . У меня есть с чем сравнивать .

Машины немножечко все разные , НО 100 безусловно лучший из всех

105 уделает вообще всех по проходимости, но дизель ... Сибирь ... Плохая солярка ...

80-ка это зверь , 105 -й это та же 80-ка только в кузове 100-ки с дополнительными понижающими передачами и неё 2 моста , не так как в 100-ке

Паджерик... Ну так себе ... По городу с опаской

Итог :если охота рыбалка , то 105 -й ... Но они все дизеля и механика

Если город и немного говна... То 100

Если сильное гавно и чтобы дёшево ... То 80-ка , но хорошая стоит как 100-ка

120 Прадо продал 30.12.2015 года , ездил с 2007 года , надёжный аппарат , но немножко не устойчив на трассе , 100-ка в этом отношении намного устойчивей.

По обслуживанию .., ВСЕМ ответственно заявляю , любой крузак дешевле чем МЛ , сколько у меня не было Крузаков не один масло не жрал ... Электроника мозги не ебал, запчасти дешевле чем на жигули иной раз.

Паджеро гавно

Как то так

Зы... Прадо и ТЛК абсолютно разные машины , сравнивать их вообще нельзя ... Да кстати забыл , был ещё у мен Лексус GX , это типа как Прадо , только двигло как у 100-ки (4,7) и нашпигован всякой ебалой , которая в говне вообще не поможет

Опубликовано

Я ездил по дорогам на Украине, если не брать Луганске и Донецк - дороги везде ок были, а там просто жопа 

Нееее, у нас дороги не жопа, у нас ЖЖЖЖОООООППППААААА..... И когда они станут другими частями тела одному Богу известно....

Опубликовано

Да, не лёгкая это работа из болота тащить бегемота.... Ну время пока есть. Может о на мыло созреет. :rolleyes: Жаль, недавно был продан 500 в отличнейшем состоянии с пробегом 140000...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Alexiv1974, так он наверное тоже с телефона писал  :D  :D  :D

Возможно , спорить не буду , в этом случае я начинаю с новой строки. За невнимательность или слепоту мне 2 и родителей в школу .

А так читайте мой пост выше , могу на любой вопрос по приведённым машинам написать развёрнутый ответ с цифрами .

Кстати на крузаках , не давно посчитал, я наездил почти 800 000 км ... ))

Опубликовано

Надежность и дешевизна обслуживания ... ТОЧКА

Тогда ответь: какого хрена машина начала века или конца прошлого стОит под мульт?

Дешевизна обслуживания и надежность ... ТОЧКА

Опубликовано

Не буду никого провоцировать , НО если взять такие службы как ООН , спецслужбы ... На каких машинах ездят по пескам аравийским?

Я сам после окончания ВУ служил на маракано-алжирской границе , кто знает провинция Тифарити... Так все войска там ездят ....... Правильно на 105 и на 100 , что то я там не видел Паджеро и МЛ .

Опубликовано

А что с этой надёжностью будет через полгода? Т.е. проще: ты уверен, что через полгода машинка 1998 года подо мной не начнёт разваливаться как пепелац?

Игорь , я наездил почти 800 000 км , как ты думаешь , мне можно на слово верить?

У меня у друга ТЛК 100 -ка 98 года , он её купил в 98 году в салоне ... Веришь нет , двигатель родной , масло не ест ... Все родное

Опубликовано

Я уверен ... И если нужно то могу поставить свой МЛ на кон и доказать это

Опубликовано

Надёжен и точка))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Почитаю их форум (Прадо) - зависть берет. На трассе встречу, смотрю как ползут 90-100 и раскачиваются - не хочу)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Алексей раз речь зашла о 100 -ке- на каком катал? и при каком пробеге брал?

Что значит на каком ... ? Там несколько двигателей , 4,7 и 4,5

4,5 -Араб

Пробеги разные были и меньше 100 и больше 100

Опубликовано

мне вот интересно а реально мл поменять на крузера?

B695MB126.png

Опубликовано

105 вещь! 120 ни о чем, на других не доводилось. но цена на них космос!

Опубликовано

мне вот интересно а реально мл поменять на крузера?

Не реально ... Никто не поменяется .

Опубликовано

Прадо продал 30 12 брал был пробег 64 , продал почти 200 ... Масло от замены до замены.

За время эксплуатации :

2 аккумулятора

2 раза амортизаторы менял

2 комплекта колодок

Помпа

Ремни

Свечи

Резинки

Типа все ... И это с 2007 года по 30.12.2015

У меня на работе список, что я делал с лета 12-го года... Как-нибудь в личку сброшу))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

И что ты с ним будешь делать ... Есть разрешение на эксплуатацию бронированной машины ? До первого дпс ... В СОР написано будет , что бронированная машина ... И что ... Пешком пойдёшь по знакомым

Опубликовано

железо 6мм я ее сдам в металолом и куплю нормальную машину :D

B695MB126.png

Опубликовано

@Alexiv1974, ну давай так: я, к примеру не могу быть уверен даже в собственной заднице - иногда задумаешь пукнуть, а она возьмёт и обоср...тся, так как тогда можно быть уверенным в железе?Ну а потом : как я могу ставить на кон свою МЛ против Круизёра, если второй в два раза выше оценен моей машинке. Но зато я не понтуюсь, как понтуются Крузоводы, что они правят миром и дорогой.А говорю я это не с простоа. а именно:у жены на работе мужичок купил ТЛК 2000г.р., через месяц поменял гидру на пружины, через полтора месяца поменял лобовуху и покрасил крышу - потекла нахрен, через год зацвело всё по аркам и задней крышке багажника, да так, что теперь красить только целиком и на продажу. Салон драный. как жопа мамонта. А брал за 800 т. рулей Ну и........?????????????????????????

Ребята ... Не нужно брать машины на пневмо и на гидре ... Проверенный вариант... Свои затраты по Прадо я написал ... У меня не было не ржавчины ничего такого

Опубликовано

странно ,что небыло арабчата как и пендосы не шли подготовленными к нашему гнилому климату-чтоб не пизд....(сейчас стоит 120 почти рядом-пихло не найти!)

Опубликовано

Тогда скажем так: я видел разваливающийся ТЛК, про который ты утверждаешь - что это надёжный машин,
мы не утверждаем, что МЛ - надёжный, ну и  тебе попался как раз не очень хороший экземпляр

Выводы делаем сами, а для меня они будут такие - владельцы Крузаков пи....дят про то, что машины надёжные)))))))))))))))

K719PY69.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования