Перейти к содержанию

ТЛК 100 или Паджеро вагон?

Shved

Рекомендуемые сообщения

У меня у отца с новая была 80-ка крузак, отличная машина, но даже против 230-го мыла - барахло полное, достоинство в ней только то, что это уаз японский и сука надёжный, но ездил на нем на дальняк и через 3-4 часа на полупопии прыгал, настолько некомфортно, 230-й во всем был лучше, кроме расходов на содержание.

Сейчас этот крузак сводный брат доламывает.

У приятеля корпоративный крузак, очень ему нравится, после митсу л200, но посидел и проехал в желе и загрустил мой приятель крепко.

Короче, хороший крузак стоит ляма полтора, за такие деньги для бездорожья лучше л200 взять, а для нормальной дороги - мыло или пузотерку, а крузак оставить тем кому нравится на них ездить, тк абсолютно не универсальный авто в отличие от мыла.

Я ещё сделал один вывод: ты машины делаешь не сам, гоняешь к дяде в сервис: в таком случае тебе любая машина покажется дорогой в обслуге.

Не обижайся , но я тебе один вещь скажу.

Есть 2 типа мужиков , расскажу на примере стиральной машинке.

Первый тип : сломалась стиральная машинка , он её будет ремонтировать , ремонтировать ... Соседа позовёт ... Бухать два вечера будет .. С соседом ремонтировать , спалит что нибудь ... В итоге либо доломает либо на изоленте все.

Второй тип мужиков : пока первый бухает и делает сам , он зарабатывает на две стиральных машинки , при этом более совершенную

Вот и все дела

Каждый должен заниматься тем , что у него лучше получается

Обижаются только мужики в колготках, и то не по своей воле.
про заработать на все машины, что у тебя имеются - готов поспорить, что заработал ты это не ручками, а как-то по другому. 
А я не очень уважаю тех, кто зарабатывает не честно. Люди здесь подтвердят. И лучше, что я окажусь неправым в своих умозаключениях

А про мужиков - это ты зря - у нас чистый пример здесь на форуме, который из МЛ, как ты говоришь -ослиной мочи, сделает такую ВЕЩЬ, что твой Крузак пересерится для споров с его машиной

K719PY69.png

Игорь, ты кажется разбушевался, думаю человек ясно сказал, мл - не устраивает своим содержанием, не все о содержании авто думают впервую очередь, иначе бы все ездили на логанах и хендэ акцентах.

Все кто ездил и делает емелю под себя выбрали его за комфорт и безопасность, универсальность и в тоже время компактность.

Тойоту выбирают строго от экономии, даже наш Дим-Толич, вложу его, на хайлендер смотрел, а это вообще не машина, в Москве, где дураков на квадратный метр больше всего и то этих машин все меньше и меньше на дороге видишь, а к примеру у меня во дворе и соседних 3 мыла и 2 желе, на всю эту шобла от мерса ровно один новый 150-й прадик и 200-ка в возрасте.

Нету кайфа ездить на тойоте кроме экономии в содержании, да перепродаже очередному любителю тойот )))

Все разговор закончен ... Он от сравнения машин и личного опыта перешёл в негативную плоскость

Для справки , работал топ-менеджером крупнейших компаний мира (Проктер енд Гэмбл, Юнилевер, Инмарко , Вим Биль Данн и т.д) зарплата позволяла накопить и наслаждаться покупкой машин.

Последнее время работал в структурах нефтегазовой отрасли

В воровстве замешен не был , судимости нет

Отношение к Мл не поменялось за последний час , всем спасибо

Дайте покататься на Хайлендере)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Толич, а топменеджеру на твоём емеле )))

Толич, давай я тебя на желе прокачу, забудь ты про тойоту, на Кавказе засмеют такого мущщину за рулём этого барахла, вон у Лехи на сервисе люди 200-ку продали и перекрестились сев на рейнджа, хуже машины в жизни не было )))

Обижаются только мужики в колготках, и то не по своей воле.

про заработать на все машины, что у тебя имеются - готов поспорить, что заработал ты это не ручками, а как-то по другому. 

А я не очень уважаю тех, кто зарабатывает не честно. Люди здесь подтвердят. И лучше, что я окажусь неправым в своих умозаключениях

А про мужиков - это ты зря - у нас чистый пример здесь на форуме, который из МЛ, как ты говоришь -ослиной мочи, сделает такую ВЕЩЬ, что твой Крузак пересерится для споров с его машиной

Не каждый мужик ... Мужик , а колготки ... Все носили в детстве , только кто то до сих пор их мысленно носит

Топ менеджер = главшпан среди барыг? Правильно?

............................ крупнейших компаний мира (Проктер енд Гэмбл, Юнилевер, Инмарко , Вим Биль Данн и т.д)  - а на Русь - матушку работать не пробовал?

K719PY69.png

Игорь, етить, как раз эти компании в России работают и легально, платят налоги, белую зп соблюдают ТК и некисло сотрудникам подкидывают, нормальные все конторы.

Игорь, чо пристал к человеку, неудачное он мыло купил, да и какое там можно купить, только такое, опытный за мылом в Москву поедет по наводке.

@t-55-2, нету таки у тебя тоЁты, стало быть... Будем искать))) 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Толич, мне больше Инфинити qx80 нравится и эскалэйд последний чем тойота 200.

@t-55-2, Тимох, да я же не пристаю, я же спокойнёхонько сидю и рассуждаю))))))))))))))))))))))))))))) 

и немножко прикалываюсь.)))))))

K719PY69.png

Интересно, чего Михаил другу своему посоветует?

УАЗ патриот, пляха

K719PY69.png

Вот именно его и хотел посоветовать :D, но он у нас слишком дорогой. Друг ни куда не  спешит. По сему буду думать....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

На Гл на рыбалку? не жалко полированного?

Игорь, етить, как раз эти компании в России работают и легально, платят налоги, белую зп соблюдают ТК и некисло сотрудникам подкидывают, нормальные все конторы.

Игорь, чо пристал к человеку, неудачное он мыло купил, да и какое там можно купить, только такое, опытный за мылом в Москву поедет по наводке.

+ 100

Человек не знает историю компаний , для справки ,Инмарко создана в Новосибирске , кажется в1993 году... Это потом продана Юнилеверу

Вим Биль Данн - Российская компания , это только потом продана Пепси Коле. И я работал в те времена , когда уставной капитал был 100% Российский .

Жаль мне Игоря из Твери , вроде взрослый человек , а рассуждения ребёнка , не умеет отстаивать точку зрения ,сразу сваливается в зону некомфортную для собеседника, агрессивная политика ведения диалога , приводит к опрометчивым высказываниям , напрямую дискредитирующую саму личность.

Да я может и купил неудачное мыло , не особо он у меня ломается , если посчитать сколько я вложил в него за год , ну пусть 40-50 -60 тысяч , ну дааа!!!!! согласен это копейки ... Но нет надежности у него . Я иногда его ненавижу , но если бывают минутки выехать на трассу он себя ведёт великолепно , лучше чем ТЛК . Не нравится мне его жесткость , его головной свет , жор масла ( хотя все мне говорят это нормально) дороговизна обслуживания и расходных материалов ... Только вспомнить цену на задние аморты !!!

За цену , что стоят задние аморты ... , на ТЛК за эти деньги , можно выкинуть всю ходовую и поставить новую оригинальную.

Головное устройство , проблемы с FM

Блок управления стеклоподъемниками ... Сам делал , но это же пиздец , как там все устроено

Печка в ноги .... Блять я живу в Сибири .... Блять тут холодно , это вам не Тверь и не Москва ... Тут реально ебун, а печка у нас сука не греет ноги , либо в ебало либо на стекло ... И все об этом знают ... А это у нас детские болячки .., нужно эту херню оторвать , приколхозить дополнительный обдув ног... тьфубля

Как ебун наступает , нужно блять прогревать за час ... Сука у нас мороз до 45 с минусом , летом блять минус бывает!!!!

Устройство ключа ... Сука обычного ключа , выкидухи , но это же каким дебилом нужно придумать конструкцию выкидного ключа .

А люк ... У меня тек ... Проблема в дренаже ... Трубочки рассыхаются у него видите ли

А подстаканники ... А стойки передние с лохмотьями обшивки ... Перетянул сам

И таких мелочей уйма

Вот кожа салона (если это кожа) базара нет лучше чем у японцев , но сука подогрев и его логика работы ... Разработчика сослать в Сибирь и заставить недельку сопли поморозить тут с его сука подогревом.

А где блять фильтр топливный стоит и его цена .... Блять это писец

Так что вот таки мои рассуждения и много таких нюансов , где я просто сравниваю машины

Где то в ленте пробегал взглядом про Китайские запчасти , так вот я не на один Крузер не ставил и на Мл не ставил Китайские запчасти .... Тем более бу

Поэтому фашисты и не выиграли у нас ВОВ

@Alexiv1974, а для чего мне, человеку, не занимающегося спекуляцией и перепродажей знать все эти компании, которые только и умеют торговать, по крайней мере в России???
Для меня важнее бы было, если бы ты работал инженером на "Россельмаш", вагонзаводе, либо каком-нибудь сталелитейном предприятии, ну или, хотя бы на предприятии лёгкой промышленности, а не  торговал пойлом пиндосовским и подгузниками просроченными.

Чем ты гордишься?
И мне абсолютно не нужно знать историю этих продажных компаний.
А к сведению - в 1993 году я Родине долг отдавал. Надеюсь, что ты, судя по нику в то время делал тоже самое, а не осваивал данные предприятия
Свою точку зрения я могу отстаивать и при чём очень долго, так что ты ошибаешься - но мне не хочется портить тему Михаила

• + 1

K719PY69.png

Игорь, да не кипятись ты. У человека так сошлись звёзды. Думаю, что если бы он был плохим работником, то и звёзды сразу разошлись. Наезжать надо на тех, кто создал систему при которой производство, а с ним и создание рабочих мест на всём постсоветском пространстве стало не выгодным.

Что касается детских болячек МЛ, так тут нечего сказать, они есть. Просто мы любим эти машины и относимся к этому с пониманием. Алексей любит Кукурузник и не хочет относиться с пониманием к болячкам МЛ, только и всего. Ко всему надо относиться философски, ну или стараться.... :rolleyes:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования