Перейти к содержанию

Нужна помощь или совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок.

Теперь есть у кого какие соображения купить кузов битый и перекинуть и дальше ставить?

Главный номер на раме... все остальное-фантики.. купить раму с доками и переставить. Юридически, судебные приставы, тебе машину не имеют права передавать в качестве части долга

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

фигня какая то... это я говорю как человек в погонах...

Y380OY777.png

Опубликовано

Я точно не знаю, но если ты выбиваешь деньги у продавца машины, то по идее ты ее должен вернуть продавцу. При чем тут приставы и металлолом?

Ответы интересуют меня чисто профессионально)))).

поясняю. По суду я обязан ПЕРЕДАТЬ тс ответчику а тот деньги. Ему была отправлена претензия что я не против передать машину но транспортировка за его счет он не ответил по закону 30 дней. Теперь у менч вернее у приставов мой испол лист в котором указано что он должен мне деньги про машинк ни слова. Теперь чтобы он меня обязал ее привезти ему нужно в суд но претензия им получена что я не против ее передать но только после возврата денег. Деньги он не отдает. Так как данная машина пренадлежит ему на нее приставы арест и продают. Но ее наврят ли кто возьмет. Так как она кривая ей только на лом. Скорее всего как лом мне предложат
Опубликовано

Теперь мне понятно)))).

Если не секрет, о какой сумме идет речь?)

Опубликовано

фигня какая то... это я говорю как человек в погонах...

ничего личного против вас не имею но я пострадал именно из за погон.

Теперь мне понятно)))).

Если не секрет, о какой сумме идет речь?)

430
Опубликовано

Ок.

Теперь есть у кого какие соображения купить кузов битый и перекинуть и дальше ставить?

Главный номер на раме... все остальное-фантики.. купить раму с доками и переставить. Юридически, судебные приставы, тебе машину не имеют права передавать в качестве части долга
юридически могут. Ведь они в дома заходят забирают имущество и через аукционы продают со скидкой. Если раз прошел аукцион не забрали скидывают цену и опять на продажу. Тоже самое с машиной такой кривой будет
Опубликовано

решай вопрос с молдовой... остальное все можно решить через суд)))

Y380OY777.png

Опубликовано

В дкп какая сумма была?

Опубликовано

решай вопрос с молдовой... остальное все можно решить через суд)))

хорошо выхода у меня туда нет.знаю номер гос ее в молдавии

В дкп какая сумма была?

тут все нормально. Я мозг включил и указал всю сумму
Опубликовано

При любом раскладе... пока машина не будет снята с розыска в интерполе... это куча металла! Ни один суд не поставит ее на учет!

Опубликовано

При любом раскладе... пока машина не будет снята с розыска в интерполе... это куча металла! Ни один суд не поставит ее на учет!

а как быть с перебитым вином на раме?

Вин то ее родной установлен а на раме другой вин

Опубликовано

После снятия с интерпола, по суду, тебя признают добропорядочным приобретателем и обяжут МРЭО поставить ее на учет. Но машина станет твоей "на вечно" Все последующие действия с машиной - только через суды!

Опубликовано

После снятия с интерпола, по суду, тебя признают добропорядочным приобретателем и обяжут МРЭО поставить ее на учет. Но машина станет твоей "на вечно" Все последующие действия с машиной - только через суды!

этот момент я знаю но дкп то уже расторгнут по суду между мной и хозяином. А у него срок дкп истек более 3 лет но она была его. Но сейчас в базе гибдд ее нет! Это надо ему делать но он не хочет за ней ехать
Опубликовано

Как это установили? Раму резали?  Металлографию делали? Во всех!!!!! других местах машины ВИН является лишь косвенной информацией!

Опубликовано

именно так... все последующие регистрационные действия только через суд... сейчас весь вопрос - снять её с базы розыска интерпола... для этого надо ехать или связываться с собственником из молдовы... после снятия её с розыска машину можно элементарно поставить на учте... правда это займет определенное время... тут только так...

Y380OY777.png

Опубликовано

Как это установили? Раму резали? Металлографию делали? Во всех!!!!! других местах машины ВИН является лишь косвенной информацией!
нет по продукционному номеру а дальше запрос в представительство мерседел и вин установлен
Опубликовано

этот момент я знаю но дкп то уже расторгнут по суду между мной и хозяином. А у него срок дкп истек более 3 лет но она была его. Но сейчас в базе гибдд ее нет! Это надо ему делать но он не хочет за ней ехать

Значит эта машина уже не твоя!!!! Ничего ты с ней не сделаешь! ЗАБУДЬ! 

Анекдот в смысл этой темы:

Купец, отправляясь в плавание:

— Что тебе привезти доченька младшенькая?

— Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений.

— Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить!

— (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

Опубликовано

именно так... все последующие регистрационные действия только через суд... сейчас весь вопрос - снять её с базы розыска интерпола... для этого надо ехать или связываться с собственником из молдовы... после снятия её с розыска машину можно элементарно поставить на учте... правда это займет определенное время... тут только так...

да это понятно. Тут главный момент что дкп мой через суд расторгнут. Как я потом на основпнии чего буду стпвить на учет?

Значит эта машина уже не твоя!!!! Ничего ты с ней не сделаешь! ЗАБУДЬ!

Анекдот в смысл этой темы:

Купец, отправляясь в плавание:

— Что тебе привезти доченька младшенькая?

— Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений.

— Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить!

— (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

вот уже ближе к теме. Теперь как по цепочке и где можео поискать кузов со всеми табличкам
Опубликовано

Кузов можно брать любой! На кузове официального ВИНа ...НЕТ!!!!!! Табличка под стеклом -ИНФОРМАЦИОННАЯ!!!!!!!

Опубликовано

Кузов можно брать любой! На кузове официального ВИНа ...НЕТ!!!!!! Табличка под стеклом -ИНФОРМАЦИОННАЯ!!!!!!!

у меня дизель значит мне и доки под дизель нвжны?
Опубликовано

Так кузов же есть))))). Надо найти раму с документами от дизеля)))

Опубликовано

Так кузов же есть))))). Надо найти раму с документами от дизеля)))

да но можно и раму. Хотя на кузове наклейки тоже смотрят
Опубликовано

Хотя на кузове наклейки тоже смотрят
Их можно тупо оторвать! На основании, что они отсутствуют, тебе не имеют права отказать в постановке на учет!

Рама с чистыми документами может быть от любой модификации МЛ, но меньше чем за 100.000 ты ее врят ли найдешь! Плюс гемор дальнейшей перекидки и последующего переоформления. Тебе это нужно?

Опубликовано

Хотя на кузове наклейки тоже смотрят

Их можно тупо оторвать! На основании, что они отсутствуют, тебе не имеют права отказать в постановке на учет!
хорошо. Главное рама. Как насчет доки бензин на дизель?
Опубликовано

если будет рама с нормальными доками, тебе Официалы мерса сделают оригинальные наклейки. долго по времени ждать- но сделают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования