Перейти к содержанию

Товарищи мы оказывается гамно!надо было шкоду брать:)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот оказывается маркетологи шкоды как считают!!http://vk.com/wall-38472666_238404

главстрой12.рф

Опубликовано

....видел этот пост в группе шкоды как то!!хотя у самого до мл320 была октавия 2000 года рестайл,скажу что этот седан просто супер и есть плюсы от мл320;)

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

Мне лично пох*й, что там считают маркетологи Шкоды. С ними же дружно идут рядом маркетологи Тойоты и прочее... какое мне дело, до умов конторы производящих швейные машинки?
@DocFed, а ты зачем пересел со Шкоды на Мерин? Вернись назад и наслаждайся. Лично меня изжога еб*т от Краковской колбасы дешевле 180 рублей...

Изменено пользователем БИБИЯН
Предупреждение за мат!
  • + 1
Опубликовано (изменено)

Мне лично пох*й, что там считают маркетологи Шкоды. С ними же дружно идут рядом маркетологи Тойоты и прочее... какое мне дело, до умов конторы производящих швейные машинки?@DocFed, а ты зачем пересел со Шкоды на Мерин? Вернись назад и наслаждайся. Лично меня изжога еб*т от Краковской колбасы дешевле 180 рублей...

пересел из-за того что в первую очередь появилась возможность взять авто классом выше,во-вторых мой рост 204 см и в шкоде в салоне хоть и было комфортно но садится и вылазить приходилось держась за крышу авто :)))),

В третьих,сам строитель и по осени и весне не было возможности даже близко пробраться на объект а с мл это сказка, едь и ни в чем себе не отказывай  (бездорожье), только заправлять успевай!

главстрой12.рф

Опубликовано
@DocFed,расскажи по секрету плюсы суппер седана Шкоды тогда? Я то суппер седаном считаю Мерседес S класса а оказывается есть какая то фишка?
Опубликовано (изменено)

Мне лично пох*й, что там считают маркетологи Шкоды. С ними же дружно идут рядом маркетологи Тойоты и прочее... какое мне дело, до умов конторы производящих швейные машинки?@DocFed, а ты зачем пересел со Шкоды на Мерин? Вернись назад и наслаждайся. Лично меня изжога еб*т от Краковской колбасы дешевле 180 рублей...

постил не из-за того чтобы желчь про краковскую слушать, а то что про нас думают как о понторезах которые покупают сей аппарат с целью снятия самок,хотя большинство взрослые люди с устоявшимся моральными и этическими принципами в жизни!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну а так то есть доля правды, чем старее, тем комфортнее :) 126 купе прелесть.

Опубликовано

@DocFed,расскажи по секрету плюсы суппер седана Шкоды тогда? Я то суппер седаном считаю Мерседес S класса а оказывается есть какая то фишка?

шумоизоляция,это первое что я сразу ощутил в остальном я не могу отписывать даже близко потому что авто на порядок выше(расход и т.п.)Так же мне достался авто без бортового компа(к сожелению),ну и очень не понравилось что Мерин и без регулировки сидения водителя по высоте:(

Дайте мне третью руку и их подниму за наше мыло,просто тема не за этооо!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Фёдор, ты судя по возрасту уже бОльшенький а на такое внимание тратишь? Кто то что то где то сказал и ты плохо спишь по ночам? Забей! Когда ты идешь по улице и вдруг на тебя начинает лаять бродячий пес шелудивый ты встаёшь на колени и лаешь ему в ответ?

Наверняка в твоём окружении есть люди, с которыми приятно посидеть молча рядом под рюмочку водки и дешевой колбасы просто потому, что человек хороший и душевный а остальное вторично... Имей свою голову и формируй своё мнение.

Опубликовано

шумоизоляция,это первое что я сразу ощутил в остальном я не могу отписывать даже близко потому что авто на порядок выше(расход и т.п.)Так же мне достался авто без бортового компа(к сожелению),ну и очень не понравилось что Мерин и без регулировки сидения водителя по высоте:(Дайте мне третью руку и их подниму за наше мыло,просто тема не за этооо!!!

Шумоизоляция? Я свой 320 весь кроме крыши вибро и шумоизоляция проклеил, чтобы 163й кузов зашумить... Сейчас пересел на 164 и понял что шумки в 163 не было))) все относительно.

O902BE40.png

Опубликовано

Ай, Саша, не говорит так, всем известно, что 164-й только портит людей, мягко скажем ))))

Касательно шкоды мое мнение такое - есть октавия с мотором 1,8т и на полном приводе с ручкой - вот это отличный агрегат, катался пассажиром, а остальные - обычные безликие машины и выбирали их за безгеморность в эксплуатации, чего не скажешь про мл.

Опубликовано

"Имидж Mercedes-Benz подразумевает высшее образование, удачную карьеру, семью и супружескую верность. При отсутствии чего-нибудь одного из списка покупка этой машины теряет всякий смысл." (с)

Опубликовано

Евгений, не толерантно ))))

Опубликовано

Тимофей, я очень терпим к иному мировозрению ))))

Опубликовано

Фёдор, ты судя по возрасту уже бОльшенький а на такое внимание тратишь? Кто то что то где то сказал и ты плохо спишь по ночам? Забей! Когда ты идешь по улице и вдруг на тебя начинает лаять бродячий пес шелудивый ты встаёшь на колени и лаешь ему в ответ?

Наверняка в твоём окружении есть люди, с которыми приятно посидеть молча рядом под рюмочку водки и дешевой колбасы просто потому, что человек хороший и душевный а остальное вторично... Имей свою голову и формируй своё мнение.

мне так то на чужое мнение всегда насрать!!!а тему создал ради хохмы,а ты что то через чур увлекся серьезностью:)))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

Потдержу, в рот ноги шкоде!!))))))А в горах вообще ишак всему голова.......)))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вот оказывается маркетологи шкоды как считают!!http://vk.com/wall-38472666_238404

:D  особенно про это точку Владельцы б/у мерседесов, даже не поездив на современных автомобилях, считают, что комфортнее старого Мерседеса только еще более старый Мерседес; 

Опубликовано

Это как старый дед доказывает молодой девке что лежачий лучше чем стоячий)))))))........

Опубликовано

а новый мерседес это 164?

Опубликовано

а новый мерседес это 164?

Комфортный  W221 или w222 наверно!

Опубликовано

ну шоб все так жили-и катали на 222 <_< только где? ибо с ним ещё нада охрану на чём то катать

Опубликовано

все говно, один мерседес машина. тчк. тчк. тчк.

• + 1

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Вскл....вскл.....вскл.....

Опубликовано

прочитал первые 4 строчки..хватило...бред какой то...и вообще живу по принципу -"НЕ ЧИТАЮ ЧТО В ЛИФТЕ НА СТЕНАХ!"

и всем советую

Опубликовано

прочитал первые 4 строчки..хватило...бред какой то...и вообще живу по принципу -"НЕ ЧИТАЮ ЧТО В ЛИФТЕ НА СТЕНАХ!"

и всем советую

в лифте бывает очень интересные темы пишут)))))))))))

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования