Перейти к содержанию

Сжимает верхний патрубок от радиатора(большой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,парни помогите решить проблемку,надавливаю на педаль газа верхний патрубок(большой) от радиатора начинает сжимать.Пробку на расширительном бачке открутили проблема осталась,что может быть прокладка ГБЦ или ??

Опубликовано

Это значит, что хорошо работает помпа. Если на прогретом двигателе это исчезает это значит, что термостат открылся... если не исчезает - термостат под замену

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Это значит, что хорошо работает помпа. Если на прогретом двигателе это исчезает это значит, что термостат открылся... если не исчезает - термостат под замену

Ян спасибо за ответ,посмотрю на прогретом как.

Опубликовано

@PALYCH,

Я у себя такое обнаружил после установки доп насоса,насос газелевский.

Затем поменял термостат.Вроде помогло.

Точно сказать не могу,т.к. машина стоит в ремонте с раздаткой

http://ml-club.ru/forum/topic/43502-zimoj-temperatura-ne-podnimaetsia-vyshe-78-80-eto-nor/page-7 

135-й пост.фото

Опубликовано

пампа и доп насос штатный стоит,скоро бузу менять маслосьемные колпачки проверю все повнимательнее

Опубликовано (изменено)
В Saturday, February 06, 2016 в 17:56, БИБИЯН написал:

Не знал.  Спасибо за инфу. У себя обязательно проверю.

Изменено пользователем Денис86

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования