Перейти к содержанию

(Новосибирск) продам обвес трубы w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николай, там же Максим готов забрать, вот и подербаньте комплект.

Максиму, наверное, весь комплект интересен. Будем ждать, что он скажет

CH5102AC.png

Опубликовано (изменено)

Не на перепродажу) себе хочу)

Я если только весь комплект возьму без запаски 20000 руб больше просто нету)
И только в полном комплекте. Со всеми болтами и тд

post-21940-0-91091200-1455811930_thumb.j

Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано

Мужики отбой) не надо )) машину буду брать в комплекте с такими штуками) скоро еще один на разборе будет)

Опубликовано

Блин. Я думал легко продам...

Опубликовано

продашь.жди.такой товар ни каждому подойдет(нужен)

я год назад чуть одну калитку с тарелкой за 80 не взял.отговорили.

жди своего клиента и не гони.

Опубликовано

Я бы забрал с большим удовольствием! Но вот что то напряг с деньгами  :sad: (надеюсь не на долго)

Вот захожу в эту тему, вздохну и закрываю....

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

я год назад чуть одну калитку с тарелкой за 80 не взял.отговорили.

правильно сделали :).. с такой ценой разводилово одно. :)

Блин. Я думал легко продам...

с таким ценником легко не продашь, нет у людей денег.. все кризис в головах.

я готов в течении минут 10 найти ссылку где калитка висит 94 000 !!!! найти андрюх?)))

Опубликовано

воооооооооооооооо!!!! еще круче!

а ты говоришь обман))))

так что найдется клиент.

у меня уже все есть ))а тоб взял))

• + 1
Опубликовано

Олег смотри все поболтали и все, даю 15 . Кто больше предлагайте, смотришь и продаст человек безделушки

Опубликовано

Олег, за боковые трубы, если они в идеале, даю 8000,00 руб.

CH5102AC.png

Опубликовано (изменено)

Деньги срочно нужны. Именно 35 000 иначе бы не продавал...

Опубликовано (изменено)

Очень жаль, что никто не согласился взять комплект на дербан.

У меня чистый рестайл и передний кенгурин мне не подойдет, а калитку я не хочу ставить.

Купить весь комплект - трубы забрать себе, а калитку и кенгурин перепродать - не вариант. Я хреновый продавец да и доставка в Севастополь (по сути ненужных запчастей) из Новосибирска встанет в копейку. Мы на "острове".   :(

Все еще надеюсь на дербан. Народ АУ.

CH5102AC.png

Опубликовано (изменено)

Приветствую, а скока в Москву отправить будет стоить, например через Деловые Линии? 

Опубликовано

Готов за 22000, со всеми крепежами,  узнал в  транспортной компании доставка чтобы ничего не поколечить нормально упаковали до Москвы получается под десятку!

Опубликовано

Трубы за 8200 :)

Человек в Новосибе заберёт лично.

Опубликовано

Трубы 9000.00 руб. + доставка ТК "ПЭК" до Севастополя за мой счет.

CH5102AC.png

Опубликовано (изменено)

Готов за 22000, со всеми крепежами, узнал в транспортной компании доставка чтобы ничего не покалечить нормально упаковали до Москвы получается под десятку!

Сейчас звонил узнавал. 3000 где то стоить доставка будет.

Опубликовано

@4ufolog, Не слушай хитрых покупателей!  Цена за комплект обвеса абсолютно адекватная!

Покупатели!

Не надо напрягать Топика! Лучше соберитесь толпой на "дербан" и спорьте кто какую часть и за сколько купит! 

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@4ufolog, Не слушай хитрых покупателей!  Цена за комплект обвеса абсолютно адекватная!

Покупатели!

Не надо напрягать Топика! Лучше соберитесь толпой на "дербан" и спорьте кто какую часть и за сколько купит! 

вот и я о том же.

одному трубы-другому калитка.

договоритесь троем-вдвоем и купите у парня.ведь ясно что он не уступит....и как я писал уже он еще дешево отдает.

Опубликовано

Ян, Матвей полностью с Вами согласен, но "дербан" никто не хочет. Я честно выше описал свое отношение к кенгурину и калитке. считаю глупо если они будут у меня валяться, пусть лучше принесут радость кому-то. Жду предложений, мне нужны трубы с креплениями.

CH5102AC.png

Опубликовано

Ян, Матвей полностью с Вами согласен, но "дербан" никто не хочет. Я честно выше описал свое отношение к кенгурину и калитке. считаю глупо если они будут у меня валяться, пусть лучше принесут радость кому-то. Жду предложений, мне нужны трубы с креплениями.

Соломоново решение!!! Я куплю трубы за 8200 ибо задняя калитка мне даром не нужна (очень с ней машина похожа на тележку из универсама :)) имхо . 

Опубликовано

Готов за 22000, со всеми крепежами, узнал в транспортной компании доставка чтобы ничего не покалечить нормально упаковали до Москвы получается под десятку!

Не вопрос плачу 28000 но вы оплачиваете отправку с качественно упаковаными деталями!

Опубликовано

Не вопрос плачу 28000 но вы оплачиваете отправку с качественно упаковаными деталями!

Я уже писал выше что продаю только за 35, ибо нужны деньги. Дешевле не продам! и так от сердца отрываю!

Опубликовано

Год назад очередь стояла бы уже! 30-35 вполне адекватный ценник за подобный обвес. за 30 сам  бы забрал, но у меня уже есть))) может и свой буду скоро продавать...

O902BE40.png

Опубликовано

Год назад очередь стояла бы уже! 30-35 вполне адекватный ценник за подобный обвес. за 30 сам бы забрал, но у меня уже есть))) может и свой буду скоро продавать...

Согласен

Тем более с запаской

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования