Перейти к содержанию

Помогите посмотреть снегоход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, ахтунг!

Удалённо проживающие родственники, дай Бог им здоровья, просят требуют, чтобы я посмотрел пару снегоходов по Подмосковью в это воскресенье. А я их мля только на картинках видел, и то на чёрно-белых...

Предварительный поиск по интернету о порядке осмотра и особенностях устройства этих шайтан-машин толком ничего не даёт.

Короче, формулирую по степени важности:

1. Может, кто-нибудь поможет, т.е. съездит со мной на осмотр?

2. Может, у кого-нибудь есть снежик и я смогу подъехать и проконсультироваться?

3. У кого-нибудь есть нормальный материал по этой тематике?

Короче, полный  :o

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ой Толич неблагодарное это дело.лучше отбрехаться.

• + 1
Опубликовано

Ой Толич неблагодарное это дело.лучше отбрехаться.

Сам в шоке...

Опубликовано

http://www.snowmobile.ru/forum/ в помощь.

Когда то тоже хотел- отговорили. Спс друзьям. 

Опубликовано

@Редкий гость, спасибо, погружаюсь) 

Опубликовано

Мало информации((

Опубликовано

Дима, если можешь- отбрехайся от этой почётной обязанности. Не дай Бог что- останешься не только крайним, но ещё и должен... (пусть и виртуально).    С родственниками связываться- отношения портить. Тем более снегоход! Ты что, специалист по снегоходам? Или откатал на них 5-10 лет?  

• + 1

eshukshin.gif

Опубликовано

Дима, если можешь- отбрехайся от этой почётной обязанности. Не дай Бог что- останешься не только крайним, но ещё и должен... (пусть и виртуально).    С родственниками связываться- отношения портить. Тем более снегоход! Ты что, специалист по снегоходам? Или откатал на них 5-10 лет?  

Жень, и я о том думаю...

Опубликовано

Дим Миха и Женек все верно тебе говорят, "не подписывайся" под это дело.

Опубликовано

@Usacheff, не получается. В двух словах - придётся подписываться...

Теперь вниманию грузоперевозчиков!

Знаю, что несколько человек у нас занимаются этим делом. Так вот, фабула такова - отвезти два снегохода в Пятигорск. Может, кто заинтересуется?

Опубликовано

Снегоходы это еще та тема. Там можно так втюхаться, что виноват сам будешь. С ними огромное количество нюансов! Только специалист тебе в помощь, и топонимающий. У меня коришь купил горный себе , пробег чуть больше 1000 км. Стоимость чуть больше 1 000 000руб. Потом оказалось, по его словам, что на нем 1500 км и мотору капец приходит, поршневая около 150 000. Вот тебе и не немного информации.

Опубликовано

@Pavel112, спасибо, Паш) 

Опубликовано

Нашел что нить?

Опубликовано

привет.лучше купить новый,бу это кот в мешке,отговори,на вид могут быть гут,а ремонт может дороже встать

Опубликовано

Нашел что нить?

Да их дистанционно ищут, а я глаза.

привет.лучше купить новый,бу это кот в мешке,отговори,на вид могут быть гут,а ремонт может дороже встать

Не получается, а ссориться неохота.

Опубликовано

Дима, так может здесь на форуме клич кинуть, может кто из своих продаёт или знакомые??? Все же хоть какая то гарантия честности!

H060EX11.png

Опубликовано (изменено)

Дима, так может здесь на форуме клич кинуть, может кто из своих продаёт или знакомые??? Все же хоть какая то гарантия честности!

Егор, всё упирается в МОТОРы. Ребятки мутят автожиры, и им идеально подходят ДВС от этих бешеных санок, поэтому в поисках по конкретным типам движков и желательно с нулевым пробегом.

ПС Я и сам только сейчас об этом узнавать начал.

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

Тогда все ещё хуже

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования