Перейти к содержанию

(Чебоксары) продам Хром ручки как на ml55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.. Выслали мне с Японии 3 комплекта ручек хром. Которые с 55 амг . Кому интересно? Еще раз повторю.. Не Китай а оригинал. Личинка только с одной стороны.

Опубликовано

привет) фотки есть? 

ты фото и цены кидай сразу - проще будет.

конеш

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано

До выяснения цены один коплектик в бронь можно поставить?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Цена комплекта 6000 руб

Опубликовано

Пока фото только так... Через пару дней на авто сделаю...

post-21940-0-55062300-1454656333_thumb.j

post-21940-0-23203300-1454656347_thumb.j

Опубликовано

Я пас.

M609TH199.png     

Опубликовано

Я пас.

Что не устраивает?

Опубликовано

Они б/У?

C002ME69.png
Опубликовано

Что не устраивает?
Ценник для меня несколько велик.

M609TH199.png     

Опубликовано

@MaxW163, цена судя по всему, ручки себе брал за 3000 комплект

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Что не устраивает?

Ценник для меня несколько велик.
за сколько готовы взять комплект?

Они бу но в отличном состоянии..

Опубликовано

На фото личинка с функцией доступа без ключа от рейстайла w210?

Опубликовано

Нет это я для наглядности фото скинул

Опубликовано

пас пожалуй ;)

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано

А вы хотели за 1000 рублей?

Опубликовано

Ручка кейлес на 164-й кузов стоит кажется 2000 рублей, а тут за 163-й почти в эту цену.

Может реально дорого или это такая редкость, что цена оправдана?

Опубликовано

Ребята! На 164 кузове эти ручки стандарт, а  на 163 довольно редкая опция. Кому кажется дорого за оригинальные ручки.... вполне могут купить китайские пластиковые накладки за три  рубля ...  и радоваться жизни... ИМХО!

З.Ы. За последние несколько лет я всего лишь несколько раз наталкивался на продажу таких ручек.

З.Ы. 2. Получается, что на разборке купить простую ручку за 1000 рублей - это нормально, а за "оригинальный "хром" 1500 - это дорого? Хоть и хочется покупать хорошие детали "по дешевке", но, я, лично, считаю цену адекватной и купил их у Макса...

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, Ян, привет! А фото, купленных ручек, сможешь выложить здесь? 

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

@vovan3112, Ручки еще в пути от Макса. Получу... сфоткаю... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ЧЕРКЕС их за 4000 предлагал как-то...

Опубликовано

Ребята! На 164 кузове эти ручки стандарт, а  на 163 довольно редкая опция. Кому кажется дорого за оригинальные ручки.... вполне могут купить китайские пластиковые накладки за три  рубля ...  и радоваться жизни... ИМХО!

З.Ы. За последние несколько лет я всего лишь несколько раз наталкивался на продажу таких ручек.

З.Ы. 2. Получается, что на разборке купить простую ручку за 1000 рублей - это нормально, а за "оригинальный "хром" 1500 - это дорого? Хоть и хочется покупать хорошие детали "по дешевке", но, я, лично, считаю цену адекватной и купил их у Макса...

ручки редкие спору нет, но скажу честно простые ручки на разборах стоят 200-250 рублей штука, сколько стоят такие не знаю но 6000 все-же мне кажется дороговато

Опубликовано

Редкость короче

Опубликовано

@MaxW163, Привет! А фото реальных ручек, полученных из Японии, можешь выложить?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Выложу как прийдкут.или как себе поставлю сразу же фото выложу

Опубликовано

Молодец! Есть только одно но, эти ручки один в один подходят с 210 кузова, коих на разборке немало и тоже оригинал. И цена в два раза ниже, а если поискать то иногда (правда только друзьям) и задарма обламывается.

реально 300 рублей штука http://3139393.ru/catalog/mercedes-benz/w210-e-class/kuzov-snaruzhi/ruchka-naruzhnaya-zadney-levoy-dveri/0000246712/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования