Перейти к содержанию

(Чебоксары) продам Хром ручки как на ml55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.. Выслали мне с Японии 3 комплекта ручек хром. Которые с 55 амг . Кому интересно? Еще раз повторю.. Не Китай а оригинал. Личинка только с одной стороны.

Опубликовано

привет) фотки есть? 

В 05.02.2016 в 07:02, andreyml370 сказал:

ты фото и цены кидай сразу - проще будет.

конеш

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано

До выяснения цены один коплектик в бронь можно поставить?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Цена комплекта 6000 руб

Опубликовано

Пока фото только так... Через пару дней на авто сделаю...

post-21940-0-55062300-1454656333_thumb.j

post-21940-0-23203300-1454656347_thumb.j

Опубликовано

Я пас.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 05.02.2016 в 07:22, Павлушка сказал:

Я пас.

Что не устраивает?

Опубликовано

Они б/У?

C002ME69.png
Опубликовано
  MaxW163 сказал:

Что не устраивает?
Ценник для меня несколько велик.

M609TH199.png     

Опубликовано

@MaxW163, цена судя по всему, ручки себе брал за 3000 комплект

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 05.02.2016 в 07:35, Павлушка сказал:
  MaxW163 сказал:

Что не устраивает?

Ценник для меня несколько велик.
за сколько готовы взять комплект?

Они бу но в отличном состоянии..

Опубликовано

На фото личинка с функцией доступа без ключа от рейстайла w210?

Опубликовано

Нет это я для наглядности фото скинул

Опубликовано

пас пожалуй ;)

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано

А вы хотели за 1000 рублей?

Опубликовано

Ручка кейлес на 164-й кузов стоит кажется 2000 рублей, а тут за 163-й почти в эту цену.

Может реально дорого или это такая редкость, что цена оправдана?

Опубликовано

Ребята! На 164 кузове эти ручки стандарт, а  на 163 довольно редкая опция. Кому кажется дорого за оригинальные ручки.... вполне могут купить китайские пластиковые накладки за три  рубля ...  и радоваться жизни... ИМХО!

З.Ы. За последние несколько лет я всего лишь несколько раз наталкивался на продажу таких ручек.

З.Ы. 2. Получается, что на разборке купить простую ручку за 1000 рублей - это нормально, а за "оригинальный "хром" 1500 - это дорого? Хоть и хочется покупать хорошие детали "по дешевке", но, я, лично, считаю цену адекватной и купил их у Макса...

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, Ян, привет! А фото, купленных ручек, сможешь выложить здесь? 

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

@vovan3112, Ручки еще в пути от Макса. Получу... сфоткаю... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ЧЕРКЕС их за 4000 предлагал как-то...

Опубликовано
  В 06.02.2016 в 11:25, БИБИЯН сказал:

Ребята! На 164 кузове эти ручки стандарт, а  на 163 довольно редкая опция. Кому кажется дорого за оригинальные ручки.... вполне могут купить китайские пластиковые накладки за три  рубля ...  и радоваться жизни... ИМХО!

З.Ы. За последние несколько лет я всего лишь несколько раз наталкивался на продажу таких ручек.

З.Ы. 2. Получается, что на разборке купить простую ручку за 1000 рублей - это нормально, а за "оригинальный "хром" 1500 - это дорого? Хоть и хочется покупать хорошие детали "по дешевке", но, я, лично, считаю цену адекватной и купил их у Макса...

ручки редкие спору нет, но скажу честно простые ручки на разборах стоят 200-250 рублей штука, сколько стоят такие не знаю но 6000 все-же мне кажется дороговато

Опубликовано

Редкость короче

Опубликовано

@MaxW163, Привет! А фото реальных ручек, полученных из Японии, можешь выложить?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Выложу как прийдкут.или как себе поставлю сразу же фото выложу

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 11:04, Langres сказал:

В 06.02.2016 в 11:25, БИБИЯН сказал:

Молодец! Есть только одно но, эти ручки один в один подходят с 210 кузова, коих на разборке немало и тоже оригинал. И цена в два раза ниже, а если поискать то иногда (правда только друзьям) и задарма обламывается.

реально 300 рублей штука http://3139393.ru/catalog/mercedes-benz/w210-e-class/kuzov-snaruzhi/ruchka-naruzhnaya-zadney-levoy-dveri/0000246712/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования