Перейти к содержанию

У меня тоже змея? + ресурс колодок дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги!

Записал я тут на видео звуки, издаваемые при нажатии на педаль тормоза:

Скажите, это та самая змея, которая лечится ремкомплекта вакуумного усилителя от восьмёрки?

А ещё - какой нормальный ресурс передних колодок на дорестайле? А то я за год и 30 тысяч уже два раза их поменял, и кажется скоро опять менять, но я ставил недорогие типа Mintex. Если поставить ATE, которые в 4 раза дороже, они так же кончатся за 10 тыкм?

Опубликовано

Не змея. Нормальная работа. Цена может говорить только о качестве колодок. Не пищат, хорошо тормозят, не перегреваются. Но главное часто цена не показатель. Цена может быть за название.

Опубликовано

не змея это хорошо)

Минтекс тормозят, не пищат, не перегреваются, смущает только пыль и то, что их на 10-12 тысяч хватает :(

Опубликовано

Ставьте Отто Циммерманн или Брембо-отличный результат и отнюдь не 30-ти тысячный ресурс.

Опубликовано

ATE истираться будут быстро, т.к. "мягкие", от этого и "пыль" как у тебя. При этом качество колодок отличное, они не скрипят, не шумят, прекрасно тормозят и с ними долго ходят торм. диски, так как истираются фактически только колодки.

На истину прям не претендую, т.к. на МЛ их ещё не катал, но на w210 ставлю только ATE и ни разу пока не пожалел.

Но ты также не забывай, что износ колодок также зависит от манеры езды, если ты давишь тапку в городе, например, на коротких участках и постоянно оттормаживаешься в ноль со ста, то колодки естественно будут уходить быстро

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Дима, так на 210 ате  в оригинале идёт,хорошие тормозилки!

Опубликовано

Ставьте Отто Циммерманн или Брембо-отличный результат и отнюдь не 30-ти тысячный ресурс.

Брембо не керамические?

Опубликовано

ATE истираться будут быстро, т.к. "мягкие", от этого и "пыль" как у тебя. При этом качество колодок отличное, они не скрипят, не шумят, прекрасно тормозят и с ними долго ходят торм. диски, так как истираются фактически только колодки.

На истину прям не претендую, т.к. на МЛ их ещё не катал, но на w210 ставлю только ATE и ни разу пока не пожалел.

Но ты также не забывай, что износ колодок также зависит от манеры езды, если ты давишь тапку в городе, например, на коротких участках и постоянно оттормаживаешься в ноль со ста, то колодки естественно будут уходить быстро

АТЕ раньше ставил всегда тоже, сейчас немножко кризис подкосил, и АТЕ как-то стали стоить дороже оригинала...

Езжу я конечно агрессивно, но не настолько, чтобы колодки вылетали супер быстро

Если ресурс оригинала или "именитых" брендов  - 30 тыкм, то смысл их покупать есть, если 15 - то явно нету...

Опубликовано

я трв ставил  на перед ,отходили 20т.

Опубликовано

На всех машинах ставлю АТЕ. 

Опубликовано

Саня, сколько они отхаживают на твоём самолёте :D

Опубликовано

у меня трв впереди от прошлого хозяина, сзади поставил циммерман.

такое ощущение, что трв вообще не изнашивается

Опубликовано

TRW насколько я помню лет 6 назад сменили состав накладки и стали несношаемыми и скрипучими, нет?

Опубликовано

у меня трв впереди от прошлого хозяина, сзади поставил циммерман.

такое ощущение, что трв вообще не изнашивается

Потому, что они твёрдые ппц, диски зато от них изнашиваются.

Опубликовано

TRW иногда на 20 000 км не хватает, китай на пару тысяч!!!

M222OM76.png

Опубликовано
@Braga,нет' Брембо обыкновенные.
Опубликовано

Владислав, никогда не замерял  :D.

Во времена активного использования c140  много экпериментировал со сторонними производителями. Какие то не тормозили, быстро изнашивались или переставали тормозить из-за перегрева, но одно их объединяло - СКРИП :shum_pila:  .После очередного разочарования, снова возобновив поиски, наткнулся на обсуждение этой проблемы. Более опытные пользователи подобных машин советовали АТЕ - мне помогло :ges_bow:

Теперь не нарушаю традиции и на емеле.

Опубликовано

я трв ставил  на перед ,отходили 20т.

Как дедушка ездил???

M222OM76.png

Опубликовано

Вобщем к новым оригинальным тормозным дискам куплю я наверное оригинальные колодки :)

Опубликовано

Как дедушка ездил???

дык я всегда говорил: Емеля не болид! таптать газ тормоз газ,не умею :Dв сказки про 200км\ч не верю! для спешек надо иметь другую авту

типа этой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования