Перейти к содержанию

Размышления о хотелках и реальности.

Толич

Рекомендуемые сообщения

Миша ,не согласен-пробег не показатель! всё зависит от каждого конкретного авто,т.е. кто и как его содержал и что делал,купить за дешево можно! но не форуме это точно,некоторые пассажиры здесь регятся не только для получения каких то советов для и по содержанию машины :D

@Shved, Мишка, ты с первой фразы в дырочку!!! 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

@Shved, а как у вас обстоят дела с транспортным налогом? У нас машины имеющие более 250 кобыл под капотом обходятся не дешево и если машина уже в возрасте, то это заметно влияет на ее рыночную стоимость.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

это влияет на стоимость убитого хлама

а хорошие машины с налогом высоким продаются без проблем

@Добрый, у нас этот вопрос отсутствует. Транспортный налог у нас уже несколько лет заложен в стоимость бенза. Ездишь - платишь, не ездишь - не платишь. Соответственно чем больше объём тем больше платишь за счёт расхода (дизель не в счёт).

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

@Shved, а как у вас обстоят дела с транспортным налогом? У нас машины имеющие более 250 кобыл под капотом обходятся не дешево и если машина уже в возрасте, то это заметно влияет на ее рыночную стоимость.

Денис, в Украине нет транспортного налога!!! Эээх, когда же у нас отменят??? Наверное ниикогда)

Честь имею!

@t-55-2, увы, МЛ не относится к этой категории. Подолгу продаются наши машинки. Всё потому что боятся их. Хотя недавно разговаривал с человеком который купил 163й МЛ500, с пробегом 114000 в отличном состоянии. Так у него несколько машин в том числе и рендж. Говорит, что после покупки МЛ на Рендже ни разу не ездил....

Я свою купил дёшево)))есть фартовые!!!

M222OM76.png

Денис, в Украине нет транспортного налога!!! Эээх, когда же у нас отменят??? Наверное ниикогда)

Нет, налог есть. Просто егоне платят только потому, что у тебя есть машина. Ты платишь его в стоимости бенза. Больше заправляешь, больше платишь. Радует, что при таком варианте пофик какой у тебя объём.

Я всегда стараюсь лить G-Draiw, либо экто 95 

2000 бак...

M222OM76.png

Миша , по чём у вас бенз 95

Влад, лучше не спрашивать :blink: - 66,5руб. за литр. Газ рулит.

Влад, лучше не спрашивать :blink: - 66,5руб. за литр. Газ рулит.

да Мишаня,посмотрел лукойл у вас недёшево стоит :blink: если в среднем в год пробег 30.000км ,20литров на сотню=никуа себе :blink: + ремонт ТО

Давай ссылку, щас мы кго закошмарим (с) Makarik

Написал это сообщение, а не обновил страницу, это я к тому кто здесь хочет купить за 280-300.

Игорь, он в другой теме.

Там человек ищет машину в этот бюджет с косяками, то есть готов сам руки приложить и восстановить.

Михаил, я не согласен про непродающийся МЛ, все клубные машины рано или поздно продались или остались у владельцев, продались за те деньги или близко к тем деньгам что владельцы хотели, никому падать на 30% не пришлось либо остались, тк такая корова нужна самому.

Если машина - дрова, это видно, а если с косяками - тоже видно.

Я когда ездил на 163-м, смотрел 500-й от 04 года - вообще в продаже не было того, что можно было бы в сервис везти, были в амг пакете, были америкосы, были обклеенные пленкой, был 03-й год, а вот 04-05 с максималке европы - не было.

Да и щас нет.

Поэтому 163-й неликвид только по причине состояния - хороший купят, кто-нибудь продайте хороший рестайл не америкос 05 года в максималке без вложений, я подумаю о покупке для родителей.

@t-55-2, в личке. 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

@t-55-2, Тимофей, не ликвидность в Украине продиктована другими критериями. В России всё продавалось за рубли. Курс вырос, а цена в рублях не изменилась. У нас всё с точностью до наоборот. В Украине всегда машины продавали за доллары. В итоге курс вырос в 3,5 раза, а цену в баксах ни кто опускать не хочет. Нет, она конечно опустилась, но не соответственно подъёму курса. При этом у людей доходы не выросли. Выросли только цены. Вот и вся не ликвидность, которая правильно называется - отсутствие финансовой возможности. Ну и цена на энергоносители у нас просто полный абзац. У нас даже очень крутые тачки переводят на газ. Тогда ещё ездить можно. Цена газа на сегодня - 31рубль. 

Привет народ! как сказал автор чудо бывает очень редко согласен чтобы его найти надо подходить к этому спокойно рассудительно осмотрительно и с каким не каким знанием по авто а не так здесь и сейчас. Своего брал почти 2г назад рест2001г  500р без торга первый день вроде не чё уехал. второй день 450 всё сделано у официал итолько там год гарантии лакокрасчн родное дану нах.... слишком сладко уехал. третий день покупаю толщеномер пробиваю капот и пол крыла пылили пылили шпакли вроде нет ну чё надо брать толщеном зря покупал что-ли. дествительно за всё время поменял перед верх рыаг 8000р через год и то мастер говорил что не критично на счёт гррант не обмапул ещё масла поменял коробка редуктора раздатка считаю это надо делать. по мелочам: стеклопод отказал примёрз предох подёрг заработал пластмасовая тяга треснула на заслонке перекрывающая кондер на максимуме закрывалась отремонтировал 2000р ну и всё. да резина оба комплекта гут в придачу  колодки по кругу ещё не ставил+ручниковые и глушак нулёвый ещё не понадобился.

за это время пробег правда 17000 всего( болел) так вот считаю мне повезло редко такого года таких найти можно но можно.всё спасибо

Привет народ! как сказал автор чудо бывает очень редко согласен чтобы его найти надо подходить к этому спокойно рассудительно осмотрительно и с каким не каким знанием по авто а не так здесь и сейчас. Своего брал почти 2г назад рест2001г  500р без торга первый день вроде не чё уехал. второй день 450 всё сделано у официал итолько там год гарантии лакокрасчн родное дану нах.... слишком сладко уехал. третий день покупаю толщеномер пробиваю капот и пол крыла пылили пылили шпакли вроде нет ну чё надо брать толщеном зря покупал что-ли. дествительно за всё время поменял перед верх рыаг 8000р через год и то мастер говорил что не критично на счёт гррант не обмапул ещё масла поменял коробка редуктора раздатка считаю это надо делать. по мелочам: стеклопод отказал примёрз предох подёрг заработал пластмасовая тяга треснула на заслонке перекрывающая кондер на максимуме закрывалась отремонтировал 2000р ну и всё. да резина оба комплекта гут в придачу  колодки по кругу ещё не ставил+ручниковые и глушак нулёвый ещё не понадобился.

за это время пробег правда 17000 всего( болел) так вот считаю мне повезло редко такого года таких найти можно но можно.всё спасибо

забыл моторчик на дворниках сгорел перемотал 1000р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования