Перейти к содержанию

Подскажите по Стару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опасная штука)) в неумелых руках.

Опубликовано

Олег,я не против))оно и понятно,только когда в руки попадает сей девайс,начинаешь понимать сколько народу набило шишек и каких постигая всё............вчера общался с владельцем стара,он заканчивал курсы............накрайняк пойду обучусь.............

Если я его подключу к инету,он обновится или..........какой то антивирь нужно ставить кроме виндусовского?

сама программа естественно не обновится....зачем тебе подключать к интернету? версия древняя "онлайна" не будет....аддоны тоже не скачаешь....антивирь должен старовский стоять -симантек, если его не прибили, да и честно говоря я не помню, "комплектацию" 05.2010.....

что может случиться при подключении интернета? ну ключи слетят......в более поздних версиях надо переименовывать 3 папки или вообще их удалить, чтобы с аддонами какая нибудь гадость не прелетела....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Понял,спасибо,да мне бы пока с функционалом разобраться,163 тестит нормально,как разберусь более-менее,наверно встанет вопрос о обновлении.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

и там и там китайщина

Ща Petr78  подтянется и расскажет, что нужно делать и куда идти)))))

олег так ты и сам все знаешь

можно поговорить на общую тему что и как, автопрог нормальный форум и люди там нормальные 

а в остальном это коммерческий вопрос

вот взять сервис на краснопутиловской

многие с этого форума туда ездят на ремонт

ведь там бесплатно не делают?

так почему решение по софту должно быть бесплатным?

и тут два варианта либо пробить лбом стену и разобраться самому

либо заплатить за готовое решение

• + 2
Опубликовано

@petr78rus,  абсолютно согласен.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

и там и там китайщина

олег так ты и сам все знаешь

можно поговорить на общую тему что и как, автопрог нормальный форум и люди там нормальные 

а в остальном это коммерческий вопрос

вот взять сервис на краснопутиловской

многие с этого форума туда ездят на ремонт

ведь там бесплатно не делают?

так почему решение по софту должно быть бесплатным?

и тут два варианта либо пробить лбом стену и разобраться самому

либо заплатить за готовое решение

Вот вот, уже ближе к телу :-) 

Каким оно должно быть - оптимальное "готовое решение"?

Опубликовано

Вот вот, уже ближе к телу :-) 

Каким оно должно быть - оптимальное "готовое решение"?

оптимальное "готовое решение" обратиться к людям которые занимаются этим проффесионально

естественно это не бесплатно и не дешево

либо повторюсь пробить лбом стену и как сказал олег  "вас научат Родину любить"  и научиться самому

Опубликовано

Всё же опять подниму тему!

Господа-товарищи посоветуйте - интересует прибор класса Star Diagnosis 3 в комплекте с ПО, которым можно диагностировать и обслуживать мой авто американец 2002г. без проблем и "танцев с бубном".

Что и где смотреть, искать, какие цены?

Опубликовано

бюджет какой?

и со всем без танцев не получится

Опубликовано

бюджет какой?

и со всем без танцев не получится

Бюджет, как я понимаю, получается в пределах 50 т.р.

Опубликовано

ну в 50 уже можно и sdconnect рассматривать....

Опубликовано

Ооо) Скоро клиентов сбросивших кодировки поприбавится :))

Опубликовано

:D  :D  :D  да у всех наверное были по первой "нюансы..." :)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

у нас есть кому их подправить.....

Опубликовано

Я буду предельно осторожен  :)  ..обещаю  :D

Опубликовано

Подниму тему. 
Снова Волгоград. Нет у нас (или так и не смог найти) хорошего диагноста по W163. У всех в лучшем случае Bosch Launch. 
Пришел к решению купить себе необходимый комплект. 
подскажите знающие что выбрать и порядок цен за нормальный комплект. Конечно хочется чтобы один аппарат и один набор софта подходил от нашего w163 (1999) до хотя-бы X167 (2019) если это возможно. До какого модельного года С3? С какого года и по какой С4? Что должно быть в полном комплекте? Китай вообще не работает? Предложений полно от Ali до Авито. Но на что смотреть при выборе? 

Опубликовано

C4: актуален по сей день; сейчас в китае нет приборов хорошего качества, даже на троечку нет, умирают от каждого чиха, для грузовых вообще брать накладно; хорошие клоны выпускались короткое время, и сейчас их сложно отыскать, нужно постоянно мониторить рынок на профильных сайтах

С3: по большому счету до 2013 будет брать, аппараты более надежные и ремонтопригодные, но китайские надо дорабатывать (тоже, кстати, лотерея та ещё), а оригинал крайне сложно найти, да и стоят космос.

Софт (HDD или SSD) и ноуты у китайцев лучше не покупать.

В полном комплекте будут все кабели (16, 38, 14 - пиновые и бананы для древних вёдер).

Я бы взял C3 и адаптер J2534 (лучше Tactrix Openport 2.0), а на ноут установил две системы - одна полноценная для старухи, а вторая с Xentry Passthru (vediamo, monaco etc) для свежих машин.

У C3 только один недостаток - необходимость иметь на ноуте полноценный COM-порт или его хорошую эмуляцию, но этот момент можно обойти переделав на USB.

P.S. скоро будет в продаже С3 доработанный, велкам в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования