Перейти к содержанию

Подскажите по Стару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Нашел в городе диагноста со Старом! Парень вроде технически толковый, а со Старом пока не очень дружит! Делал у него диагностику-только основные ошибки умеет читать! Вопрос: 

1. Как посмотреть реальный пробег?

2. Можно ли обновлять пиратскую версию Стара? Со слов диагноста, Стар не видит Мерседесы младше 13-го года!

Если эти вопросы являются коммерческой тайной, то можно не отвечать!

Опубликовано

по второму вопросу: можно обновлять все....но для каждой версии есть свои подводные камни, поэтому лучше ставить с нуля..лучше по id 250 ну ли править инексы.....

далее смотря какой стар-последняя версия, корректно работающая с кирпичем с3 -09.2014, дальше только танцы с бубнами....поэтому нужен cdconnect

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Приветствую всех! 

Други подскажите пожалуйста - собираюсь приобретать Star Diag.

Знатоки и владельцы расскажите о девайсе - что, где, почем и как!

Интересует полный комплект (хотя защищённый ноут с com портом у меня есть), а также имеется инженерное образование.

Где лучше смотреть, искать, на что обратить внимание, какие варианты существуют и т.д.?

Опубликовано

могу продать, а сколько предложишь?

Опубликовано

Приветствую всех! 

Други подскажите пожалуйста - собираюсь приобретать Star Diag.

Знатоки и владельцы расскажите о девайсе - что, где, почем и как!

Интересует полный комплект (хотя защищённый ноут с com портом у меня есть), а также имеется инженерное образование.

Где лучше смотреть, искать, на что обратить внимание, какие варианты существуют и т.д.?

Будь готов к тому, что это инструмент и там готовых решений далеко не на все задачи. А то будешь извлекать из него пользы, как я из гитары звуки :blink: , ведь гитара тоже инструмент!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

могу продать, а сколько предложишь?

кАкой?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

С3

Опубликовано

С3

китай? серийник в черном списке?

Опубликовано

Вобщем тоже уже давно надумал купить стар,но то вариантов небыло,то финансов,сейчас вроде всё сростается,отсюда вопрос,как проверить серийник в чёрном списке или нет?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А что оригиналы в свободную продажу запустили?))) Если работает, то в каком списке?

У SHV спроси, какого года прога стояла, с ней работает)

Опубликовано

А что оригиналы в свободную продажу запустили?))) Если работает, то в каком списке?

У SHV спроси, какого года прога стояла, с ней работает)

по верхней строчке -без комментариев.....

да что ты  говоришь? у кого спросить? у Саши? а ты у него спроси ненароком, кто ему прогу ставил..........

Вобщем тоже уже давно надумал купить стар,но то вариантов небыло,то финансов,сейчас вроде всё сростается,отсюда вопрос,как проверить серийник в чёрном списке или нет?

Serial Number Black List multiplexer at 12 2015 version.rar

Опубликовано

Олег,спасибо,только не открывается файл.

Всё разобрался,открыл изучаю))

M609TH199.png     

Опубликовано

не зачто)

Опубликовано

Таак, а если я обращусь с той же просьбой?)

Опубликовано

запросто))) пожелание в личку пишу))

Опубликовано

Ок

Опубликовано

Можно ли обновлять пиратскую версию Стара?

Со слов диагноста, Стар не видит Мерседесы младше 13-го года!

что значит пиратский софт?

что кто то написал собственную прогу :o

меняйте диагноста

А что оригиналы в свободную продажу запустили?)))

оригиналы во все времена продавались

просто не всем по корману были ;)

по смене серийника или разблокировке на D3, SDConnect 

WELCOME :00030:

Опубликовано

Диагност говорит, что если подключит Стар к Интернету, то его сразу заблокируют! Что по первому вопросу?

Опубликовано

Передайте диагносту, чтобы занимался диагностикой машины, а не софтом......

Если устанавливают знающие люди - не заблокирует....

А чтобы вообще голова не болела - меняйте серийник прибора

Только все это денег стоит, да и даже номер "правильного" серийника вам никто за так не скажет...

Опубликовано

:)  Пока, к сожалению, ничего не понял - "китай, черные списки, серийники.."  Кто бы разжевал.. 

Что скажете по поводу вот такого варианта - https://www.avito.ru/kemerovo/zapchasti_i_aksessuary/mersedes_star_diagnosis_487892660, написано Франция..

или - http://www.carmod.ru/products/avtoskaner_mercedes_star_diagnosis_compact_3 ?

В чем подвохи с этим оборудованием?

Мне нужен прибор для диагностики и настройки моей машины, желательно без головняков..

Опубликовано

Вчера приобрёл,пока тёмный лес,начинаю потихоньку изучать

M609TH199.png     

Опубликовано

поздравляю,рассказывай, что приобрел?)

Опубликовано

Бук леново е43 ком порт с кирпичём,дас скорее всего потом переустанавливать нужно,он 05.2010.,попутно изучаю форум автопрогс

M609TH199.png     

Опубликовано

Бук леново е43 ком порт с кирпичём,дас скорее всего потом переустанавливать нужно,он 05.2010.,попутно изучаю форум автопрогс

думаю да переставлять надо...хотя бы на 12 год.... а на автопроге вас научат Родину любить))))) так что "задиры" тут детским лепетом покажутся))))) Ща Petr78  подтянется и расскажет, что нужно делать и куда идти)))))

Опубликовано

Олег,я не против))оно и понятно,только когда в руки попадает сей девайс,начинаешь понимать сколько народу набило шишек и каких постигая всё............вчера общался с владельцем стара,он заканчивал курсы............накрайняк пойду обучусь.............

Если я его подключу к инету,он обновится или..........какой то антивирь нужно ставить кроме виндусовского?

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования