Перейти к содержанию

Продам ML350 W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю, я на сервисе видел свежие машины с такой же проблемой что и у меня.

Пневма, коробка, а машины в 2 раза дороже стоили на входе в среднем.

Как раз возраст ничего не гарантирует, только состояние и история обслуживания.

Опубликовано

Пневма расходник, плата акпп из той же оперы, если не менялась, то предстоит)

Опубликовано

Все поменяно до меня половина и мной потом ещё половина и компрессор.

Пневма расходник только если через одно место сделано, а на нормальной машине ходит пневма долго, да и обслуживать её надо регулярно.

Опубликовано

я щеткой не скребу, хотя полезно :)

Опубликовано

На форуме достаточно тем по продаже машин, человек который ищет, всегда прочитает в закрытых темах какие машины за какие деньги продавались. Какой смысл объяснять продавцу сколько он должен просить за свой авто. Б/у всегда лотерея и обслуживание в клубном сервисе даёт лишь больший шанс на то, что завтра машина не умрёт и возможность более прозрачно оценить историю авто.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Пневма расходник только если через одно место сделано, а на нормальной машине ходит пневма долго, да и обслуживать её надо регулярно.

Поднимать машину в максимальное положение и мыть керхером. Причем после каждого выезда.

Опубликовано

именно, я когда поездил в прошлом лете по дождями по холмам под Керчью, машину задрал на третий уровень и вымыл пневму руками.

давеча на то мыли пневму - все отлично.

если за пневмой следить - ходит годами, проверено.

Опубликовано

Тимофей, здесь дорого вообще ничего не продать) тута все хотят продать свой 163 за 600, а купить 164 за 500) т.е. если продавать 163 дороже 300 и 164 дороже 600 будешь обосран) по поводу всяческих диагностик, дело конечно хорошее, но ничего не гарантирует. Вспомните историю Малого, и 100км после диагностики не проехал и вдруг бац, на 400р ремонта запросил! По поводу клубная или нет, тоже бред. Особенно когда перечисляют заменянные детали, но сука забывают указать, что меняют бу на бу. Нах тогда писать, что менял??? Здесь данный ам не продать - это факт! А на авто ру на дурака возможно. Удачи

По поводу замененных деталей,я так понимаю,в мой адрес?Если да,то вы не правы.Все,что менял-менял на новое и оригинал(чеки есть).И,если не сложно,почему тут авто не продать? Все пишут-ценник высокий.Ну так озвучте реальную видимую стоимость.Тем более я заметил,люди "потрещать" тут любят.

Опубликовано

Тебе дважды ее озвучили - 800-900 тысяч не более.

Опубликовано

Тебе дважды ее озвучили - 800-900 тысяч не более.

:bravo:

Опубликовано

Бу на бу не про вас, а про подавляющее большинство присутствующих тут)

Опубликовано

На мою машину покупатель нашелся за 2,5 месяца и не с форума, с форума было два желающих, но не договорились - не посмотреть и тд))

Хотел брать за 850 т.р., но я передумал и оставил ее себе в итоге, но машина абсолютно другая...

http://ml-club.ru/forum/topic/42817-w164-ml320-2006g-880-tr/

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

В качестве АПа. Снизил до 1 млн. Всех критиков устроил?)

Опубликовано

именно по-этому он и стоит дешевле))))6.3! :D  не,до 500 многовато))) может за триста пульнуть?)))

Опубликовано

Прошу извинения  у автора ,может не по теме напишу но все таки 

недавно, то бишь более месяца тому купили мы 164  500 у нас в Белараше за 8 вражеских ,на ваши гдет 600 тыщ,комплектация вроде норм подкачка сидений,электробагажник,камера,черный на черном),диски даже 20),подвеска не пневмо но и искали именно не пневму,не гремит,салон не зашмуленный,вроде пока радует))

П.С. брали у знакомого

• + 1
Опубликовано

да тут спорить в принципе без толку)цена от многого зависит.Не только от фарша...

Опубликовано

точно еще годик подождать и уже и 500 не дадут за него. :D  хотя жадность продавцов как обычно будет зашкаливать :)

уж кто бы про жадность говорил)) вродь за 600 свой 163 торговал. Если не секрет, за сколько отдал?
  • - 1
Опубликовано

Еще денег добавил, чтоп взяли )))

• + 1
Опубликовано

Еще денег добавил, чтоп взяли )))

да ладно давайте москоу на питер наезжать

Опубликовано

Да, дешевле, подтверждаю. Подарков тоже предостаточно насыпал)) Машину диагностировал только для галочки, минут 10 смотрели. Почему-то Андрей вызвал доверие (хотя сколько раз из-за своей доверчивости были неблагоприятные исходы). Т.к. опыта автомобилявождения у меня не большой, да и руки не и с того места, в плане ковыряния в машине, частенько пишу-звоню Андрею, так там целая энциклопедия советов с подробной инструкцией что и куда и где и сколько стоит)

Опубликовано

В итоге: съездил на диагностику в Штудгард (челябинцы должны знать,что за контора).Диагностировали задиры цилиндров.Всем приношу извинения ,не знал,что такая проблема.Машина работает(вопрос только сколько еще проездит).В связи с этим вопрос.За сколько и кто ее готов купить(заи.....ла,сил нет).

• + 1
Опубликовано

Муслим, сочуствую.

Из-за чего задиры? 

И большие?

Камерой смотрели, можешь фото выложить?

Расход масла какой?

У нас делает  такой мотор один клубень в СПБ, но там что-то молчат по результатам, делал такой мотор БИБИЯН и делал такой мотор Поршень.

Последние двое - ники на форуме, обратись к ним, если планируешь делать ремонт.

На продажу я думаю очень дешево твой вариант, тыщ 500-600.

Ну и всем любителям 272-х моторов, которые яростно на меня батон крошили в начале темы - ПЛАМЕННЫЙ ВАМ ПРЕВЕД, особенно Alex222.

Опубликовано

Андрюх, знаю.

Опубликовано

Андрей, смысла нет.

Если ты собрался ставить 113 мотор, то там проводку всю надо, мозги, думаю дорого выйдет перекинуть, как просто 500-й со 113-м найти.

А если 273-й ставить, то там наверное проще сильно по проводке, но мотор  дорогой, предваряю твои вопросы про 156-й мотор от АМГ 63 - это будет космос вообще.

Проще 500 й дорест найти в продаже за 800 примерно рублей, но на пневме, с офроадом, кароче нормальный.

Опубликовано

Тимох на 221 и 278 мотор(500 - 435сил) тоже задиры у меня. Работает как дизель. Проехали на таком уже тысяч 14, масло расход литра 3-4 от ТО до ТО. Не дымит, ошибок нет, тока тарахтит.... Пробег 76000 км родной

Муслим какие симтомы твоих задиров?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования