Перейти к содержанию

Продам ML350 W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гдеже наш бог чистильщик тем? Допустил тут апп много раз))) аууу

А потеме , если для москвы ,то очень дорого, за эти бабки 11 год можно купить с таким мотором

Парни,так я разве спорю-дорого или нет?)))

+1 Не обращай внимание кто то купить хочет! по этому цену срезают :D

Опубликовано

Паша, ровно год.

Наверное я когда машину продавал всем про максимальную комплектацию (хотя у меня получше многих на акпп была машинка, что в комплектации, что в состоянии) написал и ценник задрал до 450 тыщ и сказал, что спецом на МКПП, тк АКПП - "зло".

Я легко нашел старое объявление, можешь тоже его поискать и поглядеть как там чего описано и рассказано.

Поэтому я и пишу - фуфло авто втюхивает втридорога и еще огрызается.

• + 1
Опубликовано

Паша, ровно год.
Мы все помним))

Да пусть хоть 2000000 выставит,есть авто ру с ценами,есть вин с комплектацией,с лохами перегнул))

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Такое мое мнение.

Опубликовано

Паша, ровно год.

Наверное я когда машину продавал всем про максимальную комплектацию (хотя у меня получше многих на акпп была машинка, что в комплектации, что в состоянии) написал и ценник задрал до 450 тыщ и сказал, что спецом на МКПП, тк АКПП - "зло".

Я легко нашел старое объявление, можешь тоже его поискать и поглядеть как там чего описано и рассказано.

Поэтому я и пишу - фуфло авто втюхивает втридорога и еще огрызается.

псы огрызаются.А я объясняю,что ваше мнение меня не интересует в принципе.как еще понятнее объяснить?

Опубликовано

Паша, ровно год.

Мы все помним))

Да пусть хоть 2000000 выставит,есть авто ру с ценами,есть вин с комплектацией,с лохами перегнул))

я об этом же и говорю)))

• + 1
Опубликовано

У нас всегда здесь так,ценники обсуждаютя,будте готовы,доброй половины нет,все на встречу в Углич укатили,Тимоха один за всех отдувается))

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

Ибо нефиг!

Опубликовано

поехали к STS555, вискарь возьму
Поподробнее с этого момента

M609TH199.png     

Опубликовано

Ты денег на хотелки намути, а то я смотрю опять шаробан под восстановление решил купить )))

Опубликовано

Потом звякнем Муслиму и начнем по телефону ценниг его сбивать
Сначала его напоить нужно,может в Челябинск рванём))

M609TH199.png     

Опубликовано

Потом звякнем Муслиму и начнем по телефону ценниг его сбивать

Сначала его напоить нужно,может в Челябинск рванём))

умеете вы из огня да в полымя)))

Опубликовано

Кстати, вот ссылка на машину в ДЭКС с таким же мотором на пневме - результатами диагностики и ценой.

http://www.deksclub.ru/automarket/proverennye-v-deks/mercedes-ml/

Уж положа руку на сердце ДЭКС не сильно соображает в мерседесах, но плохие и средние машины к ним вообще на диагностику для продажи через их сайт не приезжают.

Но и тоо, она нафиг никому не нужна с 272-м прекрасным мотором, за который Муслим так и не ответил, менял он там цепи, звезды и кучу другой фигни общей стоимостью порядка пары сотен или все это новому владельцу остается.

Опубликовано

Кстати, вот ссылка на машину в ДЭКС с таким же мотором на пневме - результатами диагностики и ценой.

http://www.deksclub.ru/automarket/proverennye-v-deks/mercedes-ml/

Уж положа руку на сердце ДЭКС не сильно соображает в мерседесах, но плохие и средние машины к ним вообще на диагностику для продажи через их сайт не приезжают.

Но и тоо, она нафиг никому не нужна с 272-м прекрасным мотором, за который Муслим так и не ответил, менял он там цепи, звезды и кучу другой фигни общей стоимостью порядка пары сотен или все это новому владельцу остается.

не ответил,потому что не спрашивал никто.Цепи,звезды и кучу всякой фигни не менял,потому что они в отличном состоянии.Поменял натяжитель цепи(подклинивал).Все.Соответственно,или все будет дальше исправно работать(при должном уходе),или достанется новому владельцу.Смысл мне на форуме мерседеса вкручивать в уши .....,тут и так все знатоки.Поэтому и пишу как есть.

Опубликовано

может об этом стоило написать?

то есть цепь ща заново растягивается изношенными звездами?

это если твой мотор в группе риска и эту операцию надо будет еще раз проделать, но только по уму.

Опубликовано

Ну что, все погадали по фото?, высказали свои мысли?

Можно тему подчистить?

• + 1
Опубликовано

Ну что, все погадали по фото?, высказали свои мысли?

Можно тему подчистить?

Нееее погодь))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Ок)))

Глумитесь дальше....... Но без оскорблений!

Опубликовано

С виду по фото авто не плох!! Но салон достаточно поюзан(((( И честно говоря ценник например для Москвы завышен тыс на 300.

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Тему мож почистить точно, на этом форуме данный авто весьма по цене завышен (комплектация :lol:  :D ), свой авто продавал, но не продал, не смог расстаться (знаю спрос на рынке)! Пожелания автору темы, на каждый авто свой покупатель, но в пределах разумного же! Удачи в продаже. 

я фотки выложу того, что считается полной комплектацией.

а то, что у афтора на фото - то мерседес для лохов и цена для них же

то, что это челябинск мало волнует, за такие деньги машину приличней нужно брать

недавно за 1.3 продавали 08 год 500-й реально в полной комплектации, да еще и в идеальном состоянии

Прикрепленные изображения
  • IMG_2200.JPG
  •  
  • IMG_2199.JPG
  •  
  • IMG_2198.JPG
  •  
  • IMG_2201.JPG

просто шикарный авто!

Опубликовано

С виду по фото авто не плох!! Но салон достаточно поюзан(((( И честно говоря ценник например для Москвы завышен тыс на 300.

на самом деле салон в идеале.Поюзано реально только водительское.На фото это плохо видно(это не для оправданий))))

может об этом стоило написать?

то есть цепь ща заново растягивается изношенными звездами?

это если твой мотор в группе риска и эту операцию надо будет еще раз проделать, но только по уму.

звезды в идеальном состоянии(видел сам +мастера смотрели).Отсюда и мои удивления,когда видел фото,что с ними бывает.Как то так.

Опубликовано

он же 8-го года,какие звезды 

А юзая прошлый кузов называть при этом кого-то нищебродом это днище,конечно. 

Опубликовано

он же 8-го года,какие звезды

А юзая прошлый кузов называть при этом кого-то нищебродом это днище,конечно.

+100500
Опубликовано

Цепь менял зачем? Растянулась?
Ценят тянется из-за стачивающихся звёзд.

t70at - очки купи, тут никто никого нищебродом кроме тебя самого не называет.
Тут завышенная цена на пустую машину с мутной историей обслуживания, подобных тем раз в месяц мелькает по одной как минимум.
Честнее надо быть коли сюда пришли.

http://ml-club.ru/forum/topic/43084-moskva-prodazha-ml500-164-2008g/#entry549968

Вот реальная стоимость для хорошей машины.

PS

Проблемы с 272 мотором и в 08 году были и по отзывам в 09 году попадались, благо интернет пестрит информацией на эту тему.

• - 1
Опубликовано

Ага, а для чего еще вести спор, что бы типа каждый при своем, типа у каждого своя правда.

Да мне пофиг, я когда свой авто продавал, там мне тоже понаписало про - фуфло втюхиваешь, шпакля отваливается, только писатель не учел одного, что у меня история прозрачная и про косяки я сразу рассказал и показал.

А тут ровно наоборот, все клещами тянуть надо.

Не, можно все стереть, но только, что это изменит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования