Перейти к содержанию

Продам ML350 W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, я тоже хочу узнать, тк ранее на форуме были фото микрозадиров и Gesha, кажись, сказал, что это нормальный износ и можно ездить.

Поэтому я тоже фото попросил, надо показать тем кто в теме.

Опубликовано

Тимох по ватцапу могу, номер кинь

• - 1
Опубликовано

Муслим, сочуствую.

Из-за чего задиры?

И большие?

Камерой смотрели, можешь фото выложить?

Расход масла какой?

У нас делает такой мотор один клубень в СПБ, но там что-то молчат по результатам, делал такой мотор БИБИЯН и делал такой мотор Поршень.

Последние двое - ники на форуме, обратись к ним, если планируешь делать ремонт.

На продажу я думаю очень дешево твой вариант, тыщ 500-600.

Ну и всем любителям 272-х моторов, которые яростно на меня батон крошили в начале темы - ПЛАМЕННЫЙ ВАМ ПРЕВЕД, особенно Alex222.

Да пойди их разбери,из за чего задиры. Смотрели камерой,но фото я не делал. Просто сам увидел,убедился и ахр....л. Расход масла не наблюдаю. ПОКА не наблюдаю. Задиры в первом и третьем цилиндрах. Первый более сильнее чем второй. Ремонтировать не стану,этот авто мне крови попортил. Поэтому и предлагаю забрать его. По поводу эвакуатора-мне кажется не понадобится,потому что с машиной нет таких проблем,которые описывали владельцы перед тем как у них движок сдох. Можно договориться,что люди заберут по адекватной цене( а если вдруг при перегоне понадобится эвакуатор,то его я оплачу). Все решаемо.
Опубликовано

У меня в 1.2.3.4 цилиндре, в других не смотрели, смысла нет. Тимоха тел. кидай пришлю тебе

• - 1
Опубликовано

Андрей, в профиле телефон есть мой.

Муслим, надо смотреть, многие ездят.

Если расход масла в пределах нормы, может и не стоит дергаться?

Опубликовано

Выслал

• - 1
Опубликовано

Андрей, в профиле телефон есть мой.

Муслим, надо смотреть, многие ездят.

Если расход масла в пределах нормы, может и не стоит дергаться?

Дергаться в смысле ремонтировать? Или продавать? Если продавать,то это я уже решил. 100 процентов. Да и возможности делать его пока нет. Деньги немалые.
Опубликовано

Муслим, я тебя понял.

Если расхода нет сильного, ездил бы, менял бы масло почаще и все.

Опубликовано

Это как рак у человека, может 3 года прожить , а может завтра уже все!

• - 1
Опубликовано

дык и ездил бы, потом бы и на ремонт появились бы деньги.

а так его только впарить можно, а если продавать за 500-600 - меняб жаба задушила, я бы кредит взял, мотор сделал и отдавал бы кредит и ездил бы, чем продал бы за 500 и ходил пешком или ездил на хз чего там на 500 тыщ можно купить.

Опубликовано

Муслим если нет симптомов, то скинь цену до чуть ниже средней по рынку и продай его спокойно.

• - 1
Опубликовано

Муслим если нет симптомов, то скинь цену до чуть ниже средней по рынку и продай его спокойно.

+100  И с клуба сними

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Эта точна.

Опубликовано

Смотрите, тему читает как минимум один человек с яндекса))) надеюсь вин уже затерт и номера на фотках тоже)))

O902BE40.png

Опубликовано

Да это понятно,что с клуба снять надо. Но скорее всего эта просьба к модераторам))) так что,уважаемые-как увидите-снимайте)))З. Ы. А симптомов конкретных нет. Только звук неприятный. Как будто дизелит

Смотрите, тему читает как минимум один человек с яндекса))) надеюсь вин уже затерт и номера на фотках тоже)))

Спасибо))) не допер бы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования