Перейти к содержанию

Куплю w163 230, 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон, а ты уже в клубе?

Не знал.

Опубликовано

Ага есть много таких машин)) Покажи)

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Антон, а ты уже в клубе?

Не знал.

Тимофей, ну он же уже 6 страниц с нами.  :D

• + 1

eshukshin.gif

Опубликовано

Господа, одни разговоры и предложения всякой муры и ахтунга :o . На деле - всего ОДНО реальное предложения от нескажукого, :lol: . По делу пожалуйста!

Опубликовано

Господа, одни разговоры и предложения всякой муры и ахтунга :o . На деле - всего ОДНО реальное предложения от нескажукого, :lol: . По делу пожалуйста!

чего здесь удивительного? с первой страницы вам под разным соусом пытаются обрисовать реальную картину, что да как на этом рынке. Вы по прежнему считаете что у всех в головах дребедень и кризис, что надо быть сдержанней и реалистичнее (с). Может быть реалистичнее пора быть Вам, а не всем остальным? если за два месяца только одно предложение? Все таки прислушаться ко всем остальным?

O902BE40.png

Опубликовано

Никому ничего не доказываю, жду предложений. Также прошу и мне ничего не обосновывать.

Все просто. С одной стороны деньги, ожидающие товар, с заданными характеристиками, с другой - товар.

Дешева, нереалистично - прошу, мимо. К чему ажиотаж? :)

Опубликовано

Никому ничего не доказываю, жду предложений. Также прошу и мне ничего не обосновывать.

Все просто. С одной стороны деньги, ожидающие товар, с заданными характеристиками, с другой - товар.

Антон, вам советуют по делу как и что, вы пренебрегаете да и только.

да и мимо просить не надо - это форум, раз уж выкладываете вопрос на всеобщее обозрение, будьте готовы.

Мы то мимо пройдем, не обломимся, не мы машину ищем.

O902BE40.png

Опубликовано

Антон, вам советуют по делу как и что, вы пренебрегаете да и только.

да и мимо просить не надо - это форум, раз уж выкладываете вопрос на всеобщее обозрение, будьте готовы.

Мы то мимо пройдем, не обломимся, не мы машину ищем.

Название темы "Куплю...", а не "Посоветуйте, как купить...". За советы спасибо, но мы и сами с усами. ;)

• - 1
Опубликовано

Саш,не надрывайся))Вся нужная инфа есть на форуме,вдобавок эта тема,ТС поймёт суть написанного................но только потом,когда...............впрочем не будем о печальном.

ТС неимоверной удачи в покупке.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Если он в клубе, то я в Кремле работаю, тк постоянно рядом езжу.

Опубликовано

Ребят, ну чего мы правда, советуем тут чего-то, учим уму разуму. Зачем?

Человек хочет купить то, что он хочет. Пусть покупает. Условия он вроде обнародовал. Никому ничего плохого не делал. Ну малореальные они - так это же его условия, значит и его проблемы. Удастся тачку взять в хорошем состоянии и за дешево - я абсолютно честно буду за него рад. Влипнет, как многие из нас - посочувствуем и поможем чем можем. 

А вообще по жизни ситуации бывают разные. Иногда и хорошие тачки уходят дешевле чем хлам, потому как людям срочно нужны деньги. 

Опубликовано

Зачем?

не парься их жаба душит всех )))) за демпинг жесткий :D :D :D
Андрей, перечитай темку, демпинг ни при чем, не от этого шум. У нас все неадекватные цены на продажу быстро причесываются - но и за дураков клубней считать не надо. Мы много лет ездим на этих машинах, некоторые вообще млзависимы... Я вот смотрю на буквы Антона в его сообщениях, слова складываются, предложения даже... Но читается "ну что дурачки кризисоголовые, болтайте болтайте, чешите языками, вы ж ни хрена не знаете и живёте в розовом мирке, а вот я то уууух и ээээх... Если это не так, прошу покорно простить, но вижу я это именно так. С точки зрения продажи моего авто - мне вообще по барабану, продано давно уже, не застоялось. А вот отношение к клубному сообществу автору надобно сменить, раз он хочет тут остаться, иначе отношение будет соответствующее... Если клуб нужен только для покупки авто - пусть скажет, мы сольемся))
  • + 1

O902BE40.png

Опубликовано

Саш,не надрывайся))Вся нужная инфа есть на форуме,вдобавок эта тема,ТС поймёт суть написанного................но только потом,когда...............впрочем не будем о печальном.

ТС неимоверной удачи в покупке.

Я на самом деле из только положительных эмоций.. Не для рейтинга своего сообщения то набиваю, не хочется чтобы человек на наши грабли наступал... А тут "у нас в клубе".. Ох как ты прав Павлушка, теперь то смысл твоих сообщений до меня доходит.

O902BE40.png

Опубликовано

Саш! Каждый имеет право на свое мнение, и имеет право его высказать. Ну у него такое мнение, у тебя такое. Каждому свое. Ну не стоит тратить по этому поводу свои угасающие душевные силы, поверь.

Опубликовано

Саш! Каждый имеет право на свое мнение, и имеет право его высказать. Ну у него такое мнение, у тебя такое. Каждому свое. Ну не стоит тратить по этому поводу свои угасающие душевные силы, поверь.

Согласен. А то печаль все глубже и глубже закрадывается в мое сердце! Надо пару добрых дел сделать... Завтра, с утра)

O902BE40.png

Опубликовано

Подниму.

Опубликовано

Доброго дня всем! Долго смотрел на заявку автора, мне честно говоря непонятны до конца критерии выбираемого авто? Для каких целей и реально какие средства готов он потратить для доведения авто до "необходимого" состояния? У нас в регионе есть один пепелац: https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_1998_738227246

Надеюсь не нарушил правила КЛУБА (сторонний сайт все таки). Если уж такие ценники озвучивались, то вот вариант (чисто в цене), но зная наш региональный менталитет по отношению к своим авто (в большинстве случаев), то этот вариант походу требует еще ТЫЩ 350 на доработку ))))))))))))))))). Помог чем мог. 

Опубликовано

Возвращаюсь к теме, UP!

Опубликовано

долго будет искать

Опубликовано

Купи покрась продай купи покрась

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Антон ты все еще не купил? ;)))

Ну, мне за 300 руб как у тебя 500тый не нужОн,  ;) 320 рассмотрел-бы. За эту монету.

Опубликовано

Купи покрась продай купи покрась

смысл брать гнилушку вкруг?

Опубликовано

За 300кр будет только такая)) 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

За 300кр будет только такая)) 

стоимость гнилого авто уже объявлялась, и кажется она ниже 200 руб, но даже за такие деньги гниль я не возьму. смысла нет.

Опубликовано

я за 450 000 w163 отдал бы

У меня 3,2, поменял месяц назад цепь, колпачки, подушки, раздатку

T206CB777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования