Перейти к содержанию

Куплю w163 230, 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подниму тему. Рассматриваю варианты, предлагайте. Спасибо!

Опубликовано

в ваш бюджет и под ваши требование мне кажется тут ничего нет

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 18:27, dagoo сказал:

Кого нить прижмет сильно - может че нить без вложений и отдаст за триста, а так конечно сложно придется.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 18:32, Совсем угрюмый сказал:

В 21.02.2016 в 18:27, dagoo сказал:

Кого нить прижмет сильно - может че нить без вложений и отдаст за триста, а так конечно сложно придется.

я думаю без вложений тут и свои в очередь выстроятся, да и за такие деньги обычно друзьям и родственникам авто уходит

Опубликовано

вот вариант за 300

post-11294-0-11501000-1456080541_thumb.j

Опубликовано

@dagoo, :good: классный вариант

B695MB126.png

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 19:01, micha68 сказал:

@dagoo, :good: классный вариант

У меня в Хабаре родня живет и друзей много... Хочешь - сгоняют посмотрят))))

O902BE40.png

Опубликовано

Требования четко сформулированы. К чему разговоры не в тему? Деньги найдут свой товар. Вопрос в сроке.

Опубликовано

@Совсем угрюмый, боюсь доставка обойдется дороже авто

B695MB126.png

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 19:16, Anton050 сказал:

Требования четко сформулированы. К чему разговоры не в тему? Деньги найдут свой товар. Вопрос в сроке.

лет через 10 возможно

Опубликовано

я бы свою отдал за такие деньги, учитывая, что жор масла высокий, и нужен будет ремонт в любом случае.

а так парни конечно правы, чтобы ездить и не делать это низкий бюджет

Опубликовано

Да бросьте вы пугать парня.  Найдёт! Ценник в 500 это не показатель.  Нужно только искать и успевать.

http://kemerovo.drom.ru/mercedes-benz/m-class/21052626.html

Опубликовано

Опять из темы избу-флудильню делаете? :shum_pila:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

post-20248-0-50980800-1456431954_thumb.j тут себе донора искал,натыкался на такого

Опубликовано
  В 25.02.2016 в 20:27, Костян027 сказал:

attachicon.gif26022016172.jpg тут себе донора искал,натыкался на такого

Спасибо! но автосалоны я мимо пропускаю. Реально вариантов достаточно. Несколько шт. по Москве просмотрел. Негативных нюансов масса.

Опубликовано
  В 27.02.2016 в 05:52, Anton050 сказал:

Реально вариантов достаточно. Несколько шт. по Москве просмотрел. Негативных нюансов масса.

@Anton050, читал. Много думал. Не понял. :unsure:  

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 27.02.2016 в 06:22, Толич сказал:

В 27.02.2016 в 05:52, Anton050 сказал:

Реально вариантов достаточно. Несколько шт. по Москве просмотрел. Негативных нюансов масса.

@Anton050, читал. Много думал. Не понял. :unsure:  

В Москве они либо гнилые либо проблема с документами. 

Опубликовано

Да хорошие просто не продают, сколько народу продавало машины на форуме и в итоге их себе оставило.

Купи 430-й клубный у Игоря DILLER налога не стоит пугаться, те машина в отличном состоянии, что важнее чем 320-й дорест в убитом.

Опубликовано
  В 27.02.2016 в 07:14, t-55-2 сказал:

Да хорошие просто не продают, сколько народу продавало машины на форуме и в итоге их себе оставило.

Купи 430-й клубный у Игоря DILLER налога не стоит пугаться, те машина в отличном состоянии, что важнее чем 320-й дорест в убитом.

Спасибо! 430 перебор для меня и по налогам, и по обслуге, и по жору(а он в среднем, выше чем 320).

Дело в том, что, как показывает практика, :) неубитость - очень субъективное понятие, причем понятие продавца. И "клубность" машины не о чем не говорит.

Опубликовано

Антон, я думаю тебе не надо мерседес, ты тут тусишь уже хз сколько и так и не понял, что V8 ест на пол литра больше чем V6.

Разница по налогу в год тысяч 30, но в говно, которое ты купишь, ты вложишь гораздо больше.

Купи машину по проще ей богу.

Про неубитость МЛ 163 ты можешь рассказать в песочнице друзьям, а не тем кто на этих машинах несколько лет проездил и видит их регулярно.

Опубликовано

Тимофей прав, есть паркетники по проще. Судя по написанному - я считаю зря вы мл рассматриваете, если вопрос стоит о разнице в расходе и 30ки налога на год... Это 3-5 тыс в месяц, сумма то небольшая... А в даже идеальной машинке надо периодически менять масла, свечи, колодки, ролики... Это денег стоит, если из за пятерки в месяц париться... Не клеится как то. Мл это машина с которой периодически придется геморроиться. Плюс клубных машин только в том, что заранее вам скажут больше правды, но не более. Тут есть и ухоженные и не очень варианты=)) с которыми придется повозиться.

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано (изменено)

У меня машина не совсем убитая, но как-то, один раз пришлось выложить 60000, заехав на сто для диагностики, ошибочки стереть))))
Я себе отдаю отчёт, что за ближайшие пару лет я в неё вложу ещё пару сотен...

Изменено пользователем dagoo
Опубликовано

Могу свою предложить за 275000, если интересно звони или пиши, могу фотки скинуть.

Опубликовано
  В 27.02.2016 в 12:04, вячеславович сказал:

Могу свою предложить за 275000, если интересно звони или пиши, могу фотки скинуть.

Фотки в личку, спасибо!

Друзья(все остальные) попрошу, если есть возможность, не засорять тему. Хоть я и новичок, но по-моему вправе этого просить у здешних старожилов.

Сообщения по существу. Свой выбор я сделал. Смысл переубеждать? В форд я вкладываю средств поболее, нежели здесь упоминалось.

Опубликовано

ок, только потом не говори что мл ломучее г..., и да вероятнее всего ты его потом будешь оооочень долго продавать.... ну и от себя бери, мл доставляет массу эмоций ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования