Перейти к содержанию

Куплю w163 230, 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон, ты спросил по существу, тебе ответили, купи другую машину.

Такое говно как форд рядом не стояло даже с самым убитым МЛ, сколько стоит привести в порядок убитый МЛ тебе лучше не знать, но примерно от 300-400 тысяч как минимум.

С другой стороны, у тебя видимо есть деньги и наверное даже сервис, где ты форд обслуживаешь, вообщем желаю тебе успеха, а второй мерседес ты уже купишь как надо, с помощью кого надо и возможно даже в клубе, но это потом будет, а пока тебя ждет убитый мериндос, тк с таким подходом как у тебя ничего другого тебе не светит.

• + 1
Опубликовано

Кароче господа! Жду дельных предложений а не говорильни. Спасибо! 

Опубликовано

Антон, ты спросил по существу, тебе ответили, купи другую машину.

Такое говно как форд рядом не стояло даже с самым убитым МЛ, сколько стоит привести в порядок убитый МЛ тебе лучше не знать, но примерно от 300-400 тысяч как минимум.

Про какое существо Вы говорите? Человек сказал конкретно, что хочет МЛ, а не что бы его от него отговорили страшилками. Убитый - не убитый это субъективно. Зависит от того от куда руки растут.  300-400 тыс тратить это вообще уже за пределами разумного, Вы на него за такие бабки золотые ручки ставите?)))) ДВС за 50 можно взять))) А деньги пулять на ветер, это конечно индивидуально, можно и масло в СТО на мерсе за 30тыс менять, а можно и самому бесплатно.  

У знакомого МЛ взятый за 240 с неисправной раздаткой, отремонтировал и ездит. Для меня нужна была машина для охоты, поэтому МЛ, так как я там с разложенными сиденьями спокойно сплю в полный рост.) 

Опубликовано

Продолжаю мониторить варианты. Есть конкретные. Но хочется выбор поболее. Предлагайте. Спасибо! :)

Поднимаю тему, согласно Правил.

Опубликовано

Продолжаю мониторить варианты. Есть конкретные. Но хочется выбор поболее. Предлагайте. Спасибо! :)

Поднимаю тему, согласно Правил.

так ты конкретно на какую цену расчитываешь уже запутался я и почему не хочешь ехать на Кавказ?

Опубликовано

На форуме хорошо уходят дешевые варианты, сам уже тут тему с продажами остановил, нет тут покупателя. В целом соглашусь что за малый (по мнению большинства) бюджет можно найти что то интересное, особенно если нравиться самому заниматься авто. Клубность тоже не показатель - на бмв форуме была тема как не доехал покупатель даже своим ходом))))

• + 1
Опубликовано

принадлежность к клубу не делает машину хорошей

просто если она на виду, то можно отследить чего с ней делалось и как

мне вот побубну на клубную машину если она обслуживалась не теми и не у тех кому можно доверять или чьи действия можно проверить и подтвердить

а так если машина с наклейкой мл-клуб, но обслуживает угрюмый колхознег, то она ничем не лучше машины с авто.ру

Опубликовано

Все вроде обозначено. Ценник до 300 руб. В дальний регион не поеду.  Итак вариантов хватает и не в Ставрополе живу.

Как много продавцов уверенных в своих транспортных средствах и в нереальных ценниках на них. Параллельная реальность :lol:

Кто хочет продать - продает. Примеры, даже с клуба имеются. На памяти - серебристый рестайл в идеале за 400. И синяя, кажется переходка за 300 из Нижнего.

Жду предложений.

Опубликовано

ты со слов владельцев поверил в идеальное состояние?

идеальное состояние стоит тысяч от 600 за рестайл 

а дорестайл идеальный 400 стоит и выше

а те шушлайки, которыми наводнен интернет и близко не приблизились к идеалу

это в Москве

а в регионах только дороже за идеал, правда там единицы способны вытянуть такую машину до идеала

и никто пока такую машину тут не продает

ты в клуб пришел задешево купить?

не получится, дураков тут нет

Опубликовано

Все вроде обозначено. Ценник до 300 руб. В дальний регион не поеду.  Итак вариантов хватает и не в Ставрополе живу.

Как много продавцов уверенных в своих транспортных средствах и в нереальных ценниках на них. Параллельная реальность :lol:

Кто хочет продать - продает. Примеры, даже с клуба имеются. На памяти - серебристый рестайл в идеале за 400. И синяя, кажется переходка за 300 из Нижнего.

Жду предложений.

а движки у них какие?

Опубликовано

Во избежание кривотолков, поясняю. Мое предложение не содержит понятия "в идеале". Косяки допускаются, главное чтобы они не были критичными, вроде тут сантиметр шпатлевки, там от бампера осталось 2/3, сям движок работает на масле, цепь гремит и все мокрое. Надеюсь пояснил.

Опубликовано

антон за 420 отдам дорес в хорошем состояние    устроит за машинку не стыдно

Опубликовано

антон за 420 отдам дорес в хорошем состояние    устроит за машинку не стыдно

Спасибо! Но за меньшие деньги я купил бы рест в соседней ветке :)

Опубликовано

О, я подпишусь пожалуй, очередная нереальная идея :)

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1031744405-3806/вот отличный вариант

Сарказм

НО 70 000 / 13 лет = почти 6 000 км / год = 20 км / день

В Москве

Вот как люди могли наездить  70 000 км за 13 лет, когда я на за два года столько наезжаю?

T206CB777.png

Опубликовано
@Anton050,короче тему можно подитожить так: НЕ ХОЧЕШЬ КАКАТЬ,НЕ МУЧАЙ ПОПУ!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Честно сказать по фото выглядит отлично но цена и пробег такой возможен при крайне редкой эксплоатации

Опубликовано

Куплю такое же авто за 310 

• + 1

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Господа, если нечего предложить в обмен на деньги в соответствии постом 1 - не задерживайтесь, проходите мимо.

Мне понятна мотивация Ваших мессаджей. Прошу быть сдержаннее и серьезнее, можно сказать реалистичнее :) .

Опубликовано

Дед Мороза НЕТ

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Честно сказать по фото выглядит отлично но цена и пробег такой возможен при крайне редкой эксплоатации

Знаю эту машину и хозяина лично, у него большая коллекция немецких авто, преобладают в ней мерседесы.

Действительно в одной семье, свои автомеханники, свой мини сервис и много чего еще. Изначально целился на этот дизель, но по цене не договорился. Нашел чуть с большим пробегом и чуть за меньшую цену. По этому сабжу цена выставлена от балды, так что торгуйтесь или посодействую в торге. Нихрена не реклама!

Опубликовано

Ну не до 400 же с 1 300 доторгуется.

T206CB777.png

Опубликовано

@iljama,@iljama,

На 1/3 упадет

Опубликовано

Подниму

Опубликовано

Антон бери у Кировского Григория 430 2001 года думаю за 350 т.р. от тебе его отдаст.. автос вроде нормальный судя по фотками и описанию и как раз запчастюльки поменял недавно - сэкономишь.

Спасибо! Но даже здесь, "у нас в клубе" есть более реальные предложения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования