Перейти к содержанию

Куплю w163 230, 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попкорн нынче по 300р.. Меньше жуйте помогите брату насобирать на мерседес :D

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Да нормальный бюджет) Как это говорят "На ходу" типа, за такие деньги лучше не брать.  Она едет из последних сил и от цены в 200 или в 600 сильно не зависит)))

Оптимально найти за 200 - 250 с неисправной АКПП или раздаткой, это у них как здрасте, норма) а на оставшиеся деньги купить контрактную или отремонтировать уже свою.  

Я пошёл таким путём. 

Норм. подход. При цене авто четыреставидеале и замашинунестыдно нет НИКАКОЙ гарантии, что какой-либо узел не выйдет из строя.

Это только для новых авто. петнадцатилетний авто ничего не гарантирует.

Потом, рынок встал колом. Реальность - Ваши(надеюсь, будущая моя машина) НИКОМУ на данный момент не нужны(а). А продавать "в идеале" можно долго, некоторые висят годами.

Опубликовано

Антон, не уверен, клубные машинки расходятся за свои деньги.

Из клубных сейчас висит только машина Игоря Diller и то по причине транспортного налога, а так бы забрали бы и заберут те кому налог пофиг.

Опубликовано

@Anton050,  ну как сказать у меня 3-4 предложения в день на обмен, значит моя машина кому то нужна.

B695MB126.png

Опубликовано

Судя по комментариям понял, что понятие "нормальное состояние" у всех раное. Для меня нормальное - это когда на машине можно ездить и как минимум полгода в нее не заглядывать. Для некоторых- это просто наличие факта, что машина сама передвигается.

• + 1
Опубликовано

@Anton050,  ну как сказать у меня 3-4 предложения в день на обмен, значит моя машина кому то нужна.

Ты не представляешь, что мне только не предлагали))))

Участки земли от 6 соток в подмосковье и даже 14 га, я серьезно.

Обменами замучали, Тианы всякие, Сиды и так далее, один раз даже предложили на бронированный форд (жип какой то не помню).

Перекупов даже не беру, достали.

Один звонил из клуба, с рассрочкой на год.

Есть такие , которые звонят предлагают 350 и завтра заберут.

Нет! Нет! и ещё раз нет.

Одни нищеброды какие то звонят честно говоря -))))

Копите деньги люди, после звоните уже по объявам.

Всё остальное пустозвонство никому не нужное.

Опубликовано

Ты не представляешь, что мне только не предлагали))))

Участки земли от 6 соток в подмосковье и даже 14 га, я серьезно.

Обменами замучали, Тианы всякие, Сиды и так далее, один раз даже предложили на бронированный форд (жип какой то не помню).

Перекупов даже не беру, достали.

Один звонил из клуба, с рассрочкой на год.

Есть такие , которые звонят предлагают 350 и завтра заберут.

Нет! Нет! и ещё раз нет.

Одни нищеброды какие то звонят честно говоря -))))

Копите деньги люди, после звоните уже по объявам.

Всё остальное пустозвонство никому не нужное.

Хахахаха, мне тоже участки предлагали )))

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

@DILLER, да почему верю мне тоже участки предлагают и в Ставрополе и а Крыму, спасибо хоть не на кладбище. вчера вот акции Газпрома предлагали не спросил только сколько.

B695MB126.png

Опубликовано

@DILLER, да почему верю мне тоже участки предлагают и в Ставрополе и а Крыму, спасибо хоть не на кладбище. вчера вот акции Газпрома предлагали не спросил только сколько.

На кладбище надо брать! Перепродать потом можно.

Там ценники ого го

Опубликовано

Мне в Твери барбоса в 220 кузове предлагают, но там с доками проблемы.

O902BE40.png

Опубликовано

За год катания я попал на радиатор и болт крепления аморта. 20р 

прошлый год попал на плату акпп и датчик колена

в 2013м или 12м я подвеску делали / всю!!! а и бензонасос. Понятие надежная машина??? Скажу так мерен просто неубиваемое корыто.. тачка для лентяев. 

в 2013м или 12м я подвеску делали / всю!!! а и бензонасос. Понятие надежная машина??? Скажу так мерен просто неубиваемое корыто.. тачка для лентяев. 

пойду корсу куплю жене и не буду париться.. 200 тр Охренеть.у меня холодильник стоит 150

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

@AlexProf, машина надежная как многие другие вот только обслуживать их надо правильно и во время. Приведу свой пример 2 года назад загудел левый передний ступичный подшипник и по идее если бы они менялись по регламенту, то этого не произошло бы, первая мысль была поменять все разом однако мастер покрутил у виска пальцем ты что идиот остальные же не гудят, на что моя супруга с ним быстро согласилась. Вот так мы и ремотируем когда отвалится.

B695MB126.png

Опубликовано

@AlexProf, машина надежная как многие другие вот только обслуживать их надо правильно и во время. Приведу свой пример 2 года назад загудел левый передний ступичный подшипник и по идее если бы они менялись по регламенту, то этого не произошло бы, первая мысль была поменять все разом однако мастер покрутил у виска пальцем ты что идиот остальные же не гудят, на что моя супруга с ним быстро согласилась. Вот так мы и ремотируем когда отвалится.

Это называется "не мешай машине ездить" Я купил авто и за 4е года не менял свечи не разу.. Поменял когда была проблема (тупила) . дело не в свечах оказалось. подшипник менял один раз или не менял... на сантофе раз в год менял примерно. вот подвесной стабильно 1-1.5 года хватает. ставил разные.. итог один.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

@AlexProf, ну и вот и представь какое мнение о мерсах будет у того кто купит твой авто :D

B695MB126.png

Опубликовано

А какое мнение у меня было когда я его купил? Врятли кто то ТО провел перед мной.. я брал самый дешевый вариант в 12м году цены были от 430  .. я за 400 брал сторговав на месте. брал на последние деньги.

• + 1

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

...... Вот так мы и ремотируем когда отвалится.

Михаил, мы ремонтируем не "когда отвалится", а когда загудит. Слава Богу МВ даёт нам время на эту замену. Хуже когда не гудит, а просто разваливается.

eshukshin.gif

Опубликовано

И такое бывает, у меня на мл230 сцепление развалилось на ходу.

Кстати это единственная на нем поломка была из-за которой мерс не ехал.

Опубликовано

в Нальчике есть

Тока кто его из Нальчика в Москву пригонит? Да и с документами у вас там .....

в смысле с документами? машины все чистые у нас,это у вас там фик знает что,машина на автовозе до москвы стоит 8 тым привести

за безопасность отвечаю,меня тут многие знает,балоболить не буду

Опубликовано

пойду корсу куплю жене и не буду париться.. 200 тр Охренеть.у меня холодильник стоит 150

холодильник сам жратву производит?))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

А какое мнение у меня было когда я его купил? Врятли кто то ТО провел перед мной.. я брал самый дешевый вариант в 12м году цены были от 430  .. я за 400 брал сторговав на месте. брал на последние деньги.

один в один ситуация,брал за 430 изначально 450 была цена,ходовка почти вся ушатанная была,после покупки сразу сотку вложил,но теперь вобще не потею и даже масло как у всех не кушает 2500 назад как залил так уровень и стоит.А вобще,пока что емеля показывает себя только с лучшей стороны,как бы злые языки не говорили что это самая неудачная модель мерседес,думаю обслуженный мерин даст фору даже многим современным авто!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Да прямо фантастика  :angry:

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

за безопасность отвечаю,меня тут многие знает,балоболить не буду

Черкес в гости зовешь :) :) :)

приглашаю,на счёт машин у нас строго,говорят где что было бито,что поменял,что нужно менять,если доки не впорядке,типо левой расстаможки ингушской или чеченской,сразу предупреждают,так что только захотеть надо ,солей у нас нету,химикатами небрабатывают дороги

Опубликовано

приглашаю

бронежилет прихватить с собой и каску? :):) :):)

нет конечно ,туфта что пишут в газетах

Опубликовано

, броник и каску тебе по приезду дадут :D

• + 1

B695MB126.png

Опубликовано

, да ладно тебе все  там нормально в прошлом году раза три ездил и отдыхать и по делам.

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования