Перейти к содержанию

Жесть по русски...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@V.i.S,ну вот представь,сколько таких пересмотревших зомбиящика,какие претензии к врачам,в Москве число зарегистрированых жителей перевалило наверное уже за двадцать миллионов,а сколько не учтенки,скорая ездеет ко всем!!!!! И уж если ты так подвержен панике,то не проще ли самостоятельно сделать флюорографию,или жалко потратить несколько сотен рублей,а не сидеть и ждать халяву омс,а потом поливать гавном медработников,которые зашиваются за гроши,посмотри статистику вызовов участкового терапевта,скорой.
  • + 2

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@V.i.S,ну вот представь,сколько таких пересмотревших зомбиящика,какие претензии к врачам,в Москве число зарегистрированых жителей перевалило наверное уже за двадцать миллионов,а сколько не учтенки,скорая ездеет ко всем!!!!! И уж если ты так подвержен панике,то не проще ли самостоятельно сделать флюорографию,или жалко потратить несколько сотен рублей,а не сидеть и ждать халяву омс,а потом поливать гавном медработников,которые зашиваются за гроши,посмотри статистику вызовов участкового терапевта,скорой.

Я так понял, что мальчик уже был в больнице, и помощь ему не оказали там. Поэтому посадить виновных.

Опубликовано

мне лично не влом, но представьте сами ситуацию, ребенок болеет, родитель тоже, тащиться в больницу, где толпа больных, тащить ребенка? стоять там в очереди и т.п, лично я ума не лишился еще

а омс, не омс, каждый сам выбирает профессию и все тут. 

гавном поливать! а, значит если тебя шлют куда подальше и хамят это нормально? и я терпеть должен? головкой кивать

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

мне лично не влом, но представьте сами ситуацию, ребенок болеет, родитель тоже, тащиться в больницу, где толпа больных, тащить ребенка? лично я ума не лишился еще

У нас где я живу есть платная клиника, врач детский на дом приходит в течении часа-двух, вызов на дом порядка 2500 руб.

А вот взрослых нет, искал в инете, позвонил в одну контору, сказали к тебе за МКАД (3 км) приедем за 7300.

Больше никуда звонить не стал.

Опубликовано

А я сегодня еду в Москву, загранпаспорт обновлять и прочие бумажные дела. Буду видимо в очередях стоять. Караул !!!!!!

Опубликовано
@V.i.S,так скорая тебя с ребенком госпитализирует КУДА?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

а у меня наоборот,дело было в СПБ,  доче в 2013 был год. и в 1 ночи температура на глазах -- 37, 38 , 39,короче почти 40!!! сопли , кашель. а мелкой все пофиг, сидит играет.

вызвал скорую. говорю - так мол и так , ребенку год, температура. вызов приняли, ждите.

ну думаю ,чего ждать ,хрен знает когда приедут. надо температуру сбивать. хорошо я заранее детский парацетомол купил. дал ей дозку.

не прошло 10 мин после вызова, прибегают врачи!!! я аж офигел от их скорости!!

посмотрели мелкую, померили температуру, послушали. а она (температура) быстро пошла вниз. видимо таблетка подействовала!!!!

40,39,38..  в итоге врачи уехали.

наступает утро 9.00. в дверь кто-то щемится!! открываю, стоит наш педиатр из детской поликлиники. вы, говорит , вчера скорую вызывали!!! до нас дошел сигнал и вот я пришла к вам на осмотр ребенка!!!

в итоге все хорошо, но я не ожидал от них ТАКИХ скоростей!!

O118TB98.png

Опубликовано

А я сегодня еду в Москву, загранпаспорт обновлять и прочие бумажные дела. Буду видимо в очередях стоять. Караул !!!!!!

Если в многофункциональный центр то там нет очередей, пройдёшь всё быстро, если по старинке в ФМС в местной отделении то да, удачи.

Опубликовано

а у меня наоборот,дело было в СПБ,  доче в 2013 был год. и в 1 ночи температура на глазах -- 37, 38 , 39,короче почти 40!!! сопли , кашель. а мелкой все пофиг, сидит играет.

вызвал скорую. говорю - так мол и так , ребенку год, температура. вызов приняли, ждите.

ну думаю ,чего ждать ,хрен знает когда приедут. надо температуру сбивать. хорошо я заранее детский парацетомол купил. дал ей дозку.

посмотрели мелкую, померили температуру, послушали. а она (температура) быстро пошла вниз. видимо таблетка подействовала!!!!

наступает утро 9.00. в дверь кто-то щемится!! открываю, стоит наш педиатр из детской поликлиники. вы, говорит , вчера скорую вызывали!!! до нас дошел сигнал и вот я пришла к вам на осмотр ребенка!!!

Повезло.

Опубликовано

Коля, так то в Москве, у нас тоже бегают, звонят и проверяют не дай бог чего с детьми.

А не в крупном городе ровно наоброт.

Опубликовано

Они так и работают , если нет эпидемии.

Опубликовано

Если в многофункциональный центр то там нет очередей, пройдёшь всё быстро, если по старинке в ФМС в местной отделении то да, удачи.

Мне еще в БТИ и пенсионный надо, так что.......

Опубликовано

Парни,я вот одного не пойму,у Вас ни когда в жизни не было простуды,температуры,а сразу симптомы свиного гриппа?????

Симптомы лихорадки Зика или Эбола ни кто еще у себя не нашел??????

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

знаете, что я думаю. Все пинают на "правительство", на "порядки", на "развал какой-то". А ведь в каждом конкретном случае все зависит от человека!!! Ведь это мы сами друг к другу равнодушны. Ну при чем тут правители наши, когда вполне конкретный человек (врач) не проявил внимания к больному ребенку. Я знаю, что он мог быть очень занят, но не верю, что не было у него 5 минут. Самое страшное, что сами друг к другу равнодушны. Ведь не было такого раньше.

У нас в деревне главврач поликлиники вот такой же. Ему плевать на всех. Он сидит на попе ровно, больше того, он людей не любит. Все на него ругаются, а ему плевать. Ну разве так можно?

Очень жаль малышек таких, они ведь беззащитные. Сердце кровью обливается. Даже представить себе страшно. Не дай Бог. Будьте терпимее и внимательнее к другим людям.

• + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Парни,я вот одного не пойму,у Вас ни когда в жизни не было простуды,температуры,а сразу симптомы свиного гриппа?????

Я в январе переболел, тоже воспаление легких и темп. 39.4.  Может у меня уже иммунитет?

Опубликовано

Было, дело не в этом, а в том, что сейчас очень опастный грип ходит, люди умирают.

Только по себе могу сказать, двое моих коллег в больнице, 1 умер у знакомой на работе.

Сколько ещё надо? Стрёмно за себя, конечно.

Опубликовано
@DILLER,Игорь,институт здоровья,комсомольский проспект,есть все,не далеко от тебя.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Алексей, какие ко мне претензии? я написал ситуацию как есть. а то что куда везти больных это уже забота гос-ва, должно хватать мест на всех. отделений о корпусов больше должно быть

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

@DILLER,Игорь,институт здоровья,комсомольский проспект,есть все,не далеко от тебя.

о! огонь. Спасибо"!

Сохранил ссылку, а ты вызывал? почём вызов на дом?

Опубликовано

Лёх,очень жёстко..........может и проще сделать флюорагрофию,ещё можно анальгинчик с аспирином самому ипануть,чего же врачей по пустякам треовжить,они гроши же получают..................кто им мешает переучится и уйти в другую сферу,опять же на подработку идти(привет от 

mike444z)

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

да и где сейчас ценник на услуги в несколько сотен.... тут прием к любому врачу первичный от 1500 до 2500 а то и выше

Опубликовано

Первый пост считаю бредом и бабской сплетней,при таком инциденте хипишь был бы нечеловечий,даже если это и было так,родители ребенка совсем деревянные,так запустить здоровье ребенка!

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

мне лично не влом, но представьте сами ситуацию, ребенок болеет, родитель тоже, тащиться в больницу, где толпа больных, тащить ребенка? стоять там в очереди и т.п, лично я ума не лишился еще

а омс, не омс, каждый сам выбирает профессию и все тут. 

гавном поливать! а, значит если тебя шлют куда подальше и хамят это нормально? и я терпеть должен? головкой кивать

Так зачем ты врачей вызываешь,они же госпитализируют,а там очередь и тп,так ты лишился или нет???

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

они же госпитализируют
а что у нас скорая только госпитализирует,врачи ездить перестали,первичный диагноз ставить некому?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка,Паш,повторюсь,сейчас по зомбиящику трубят о лихорадки Зика,сегодня же к вечеру симптомы многие у себя найдут,будут дергать врачей,отвлекая и забирая от людей реально нуждающихся в медицинской помощи.

Примеры поводов к вызову скорой: 2.30 ночи пол М,возраст 33,вызывает МАМА,повод человеку плохо, истинная причина,что то я себя плохо чувствую,может у меня Эбола?

Дальше: 3.40 ночи,пол М,возраст 3,5 года,выз бабушка,повод У РЕБЕНКА ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА!!!!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования