Перейти к содержанию

Знатоки Андроид устройств нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем сиьуация печалб(((гачал телефон подлагивать...как так произошло но я и сам то толком еще не понял. Короче восстановил стандартные настройки на телефоне и все аля-улю п...да рулю)))) все что было на телефоне все пало смертью храбрых ни чего не осталось....впринципе на файлы и прочую лабуду пофиг а вот клнтакты очень очень жаль...их много и они реально нужные...ребят если есть кто в этом деле понимает или может знакомые занимаются в данном направлении будьте добры помогите....может как можно все таки их восстановить уж очень сильно надо...синхранизаций никаких не делал так бы уже сам восстановил...знаю что есть программы которые востонавливают сегодня перепробывал штук этак 20 точно...что бы хоть что то вышло надо покупать лицензию...ауверенности то нет в этих прогах...так вот может есть кто понимающий может подсобите само сабой не за просто так...если надо удоленный доступ не вопрос...если надо то и сам тедефон отправлю лишьбы помогли а то вообще рассьройство...

Простите за правописание не грамотное с телефона пишу не очень удобно...

Опубликовано

Жень а ты пробовал все таки контакты поискать на гугле, под своим аккаунтом? может все таки они уже там валяются... андроид любит без спроса с контактами работать.

X552OO174.png
Опубликовано

А какой телефон?

Опубликовано
  В 03.02.2016 в 02:33, parazit74 сказал:

Жень а ты пробовал все таки контакты поискать на гугле, под своим аккаунтом? может все таки они уже там валяются... андроид любит без спроса с контактами работать.

Дело в том что у меня и акаунта то и нету...

В 03.02.2016 в 05:06, stavrone7 сказал:

А какой телефон?

Телефон вроде как самсунг но вероятнее всего что китай...
Опубликовано
  Евгений111 сказал:

Дело в том что у меня и акаунта то и нету...
купил андроид - делай учетку и синхронизируй - иначе ни как... перед ресетом/прошивкой делать бекап - это правило.

когда игнорируют правила - горько плачут потом...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Странно что нет аккаунта Гугла, как тогда телефоном пользоваться? он же ни приложения поставить не разрешит никакие, ничего...

ТС, точно понимаешь что такое гугл аккаунт? На всякий случай, это, допустим, почта Gmail. По умолчанию в андройде стоит синхронизация всего с гуглом. Если есть у тебя какая то почта на gmail'е, через комп попробуй зайти и проверить контакты там.

:014: Кто не слушает металл, тому Бог мозги не дал!  :smile8:

Опубликовано
  В 03.02.2016 в 08:01, Pash сказал:

Странно что нет аккаунта Гугла, как тогда телефоном пользоваться? он же ни приложения поставить не разрешит никакие, ничего...

ТС, точно понимаешь что такое гугл аккаунт? На всякий случай, это, допустим, почта Gmail. По умолчанию в андройде стоит синхронизация всего с гуглом. Если есть у тебя какая то почта на gmail'е, через комп попробуй зайти и проверить контакты там.

Дело в том что там же есть настройка выбрать ее можно разрешитть устоновку сторонних приложений...но все равно спасибо за совет...я вообще если чесно пробывал зарегаться но у меня чето там не получилось...щяс попробую малоли...
Опубликовано

Установка сторонних приложений это приложения из ненадежных источников. Немного другая тема.

Опубликовано

Теперь осталось вспомнить че я ьам вводил при регистрации)))я сейчас вспомнил я точно на почте гмайл регался хотел что то скачать с плэй маркета но чето не получилось...(((

Опубликовано

Ну вот, надо вспомнить пароль, или посмотреть на другой почте, которую ты мог указать как вспомогательную при регистрации на Гмэйле.

Еще можно попробовать "забыл пароль" нажать, посмотреть что он там посоветует сделать.

По идее, если в настройках не ковырялся особо, то телефон должен был с определенной периодичностью автоматически синхронизировать кучу данных с гугл аккаунтом, в том числе и контакты.

Опубликовано

Только что посмотрел ни че нет не находит ни почту мою не телефон(((пичаль...

Опубликовано

А имя учетной записи тоже не помнишь, какое было на гмэйле? например что то типа " blablabla@gmail.com "

Опубликовано

Да в том то и дело что именно имя и не вспомню(((пароль. То я точно помню другой я не мог поставить...

Опубликовано

Надо как то вспоминать))) вариантов других нет))) 

Опубликовано

Я вот тут че подумал...в любом случае этот акаунт должен быть на телефоне добавлен правильно???просто я сейчас вспомнил ни фига у меня не было на телефоне...а жена пару дней назад сделала себе акаунт(((блин надо было к ней хоть приписать((((

Опубликовано

Андроид же при входе в лэймаркет автоматически требует аккаунт? попробуй зайти в маркет и посмотри что он там пишет про аккаунт...

так же можно зайти в штатную почту андроида, там тоже может ящик быть прописан...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано
  В 03.02.2016 в 08:35, maks_kop сказал:

Андроид же при входе в лэймаркет автоматически требует аккаунт? попробуй зайти в маркет и посмотри что он там пишет про аккаунт...

так же можно зайти в штатную почту андроида, там тоже может ящик быть прописан...

При входе пишит добавить или создать новый акаунт и все...он мне всегда так писал...я както попробывал создать акаунт но ни фига не получилось...а еще такой вопрос в настройках в синхронизации стоит строка вайбера...может там можно что то поискать???
Опубликовано
  В 03.02.2016 в 08:35, maks_kop сказал:

Это уже непоможет, ведь он хард-ресет сделал - это полностью обнуляет телефон.

В 03.02.2016 в 08:44, Евгений111 сказал:

При входе пишит добавить или создать новый акаунт и все...он мне всегда так писал...я както попробывал создать акаунт но ни фига не получилось...а еще такой вопрос в настройках в синхронизации стоит строка вайбера...может там можно что то поискать???

Насколько я знаю вайбер не сохраняет контакты на каком то сервере, как гугл например. Он только в самом телефоне их хранит.

Опубликовано

Теперь ещё появился такой вопрос как узнать правильно я все сделал или нет???зарегадся на гугде создал аккаунт в настройках поставил синхронизацию а где теперь просмотреть контакты...да и кстати про синхронизацию на почту с этим то я разобрался а вот с востоновлением чет нифига...когда импортирую на тел показывает имя а номера нет...че я не так делаю???

Опубликовано

что бы проверить, надо попробовать зайти на макет и скачать программу. если прога скачается то все работает. при восстановлении вводишь акаунт и он сам все синхронизирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования