Перейти к содержанию

kot728i и ml350 - бортжурнал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@somig,Тимоха хороший,он бутерами делиться!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  W164 сказал:

а он не перешивается?
Я не знаю удачных попыток его перепрошивки. Марк "ковакс" вроде пробовал..    а вот получилось ли у него .. не знаю...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@makarik77, Лёхаааааааааааааааааааа ХАРОШ, ты меня не правильно понял - я не Тимоху, я МЛ ненавижу иногда.

Я к мужикам равнодушен. ПРЕКРАЩАЙ. Бедааааааа, нахрен)))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

И правильно ненавидишь, я это ведропорой пррклинал, а как увижу в потоке, сразу ностальгия, хоть бей копилку и иди покупай.

Опубликовано
@somig,Игорь,нуууууууу бывает

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@t-55-2,У тебя в копилке лежит МЛ, я вот уже думаю кому почку продать, что бы купить??? 

M222OM76.png

Опубликовано

По подушкам горит ошибка, но я прекрасно понимаю что без хотя бы диагностики это не решить. На bmw ошибка просто сбрасывалась. Если тут надо поменять блок - поменяю, но чуть позже, как с основными косяками разберусь

Кстати, приятно удивлен ценами на запчасти. Не дороже чем на е38, а зачастую дешевле даже по новому курсу

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Паша, это я так образно выражаюсь ))

Опубликовано
  В 02.02.2016 в 15:57, t-55-2 сказал:

Значит меня смутила дверь багажника, тк обычно такого цвета салон - как раз из США, да и фары с желтыми отражателями.

Вообщем дайте автору излить душу, мне больше интересно как можно было Е38 728 поменять на это, я бы ни в жисть не махнулся, благо имел возможность только один раз прокатится на Е38 728 и до сих пор думаю, а не купить ли себе такое вот ведро для себя любимого.

5 лет отъездил на Е38 728I)) эх......... Но полный привод РУЛИТ))) Хорошо у кореша Е38 735 на чипе, так изредка даёт душу отвести, мне хватает на время))) Задумаешь брать Е38----БЕРИ только 735i, V8 и на чипе реально валит и нет проблем с задирами)))))

Опубликовано

я уже себе купил авто на все случаи жизни, Е38 это детская мечта, я перед GL выбирал себе E65, но продаван был редкостный гад, начал задирать ценник и машина ушла от меня, правда об этом не жалею сейчас совсем.

Опубликовано

Пусть и немного оффтоп, но для сравнения:

Бывшая моя 728: дорест, мотор м52в28, 193 л/с в стоке, однованосный.

Мотор был прлностью исправен, впуск переделан на м50в25. По идее там 205-210 лошадок было с альтернативным впуском. К этому был заменен редуктор на самый короткий, от 725tds. Ну и так как 728 где-то на 50кг легче чем 735 - то в итоге по динамике она как минимум не отставала от нее

Вот такая была:

post-21049-0-90438800-1454481051_thumb.j

Но... В ml плюсы перевешивают минусы)))

Опубликовано

Хорошая машина, внутри отпад полный был.

Опубликовано

Ну это да, но в ml будет не хуже. Не первую машину собираю для себя)))

Опубликовано

Слева поменял аморт. Болты нижние и шайбы тоже новые оригинал. Обломанный болт высверлил, экстракторами вытащить не вышло. Резьбу прогнал метчиком. Если кому интересно-родные болты это м14х1.5 длиной 90мм под головку на 21. Резьба получилась не как у нового рычага конечно, но свою функцию выполняет. Номер болта не очевиден по каталогу, я поставил N000000005472

Итого 8500 за рычаг (лемф), 2х2800 аморты закс, ну и копейки какие-то за болты и шайбы. В принципе, достаточно бюджетно вышло.

Пришел ремень SKF привода навесного (6PK2390), термостат wahler 4182.87D. Лежат прокладки маслостакана. Скоро куплю антифриз, доппомпу новую, возможно новую основную помпу, вискомуфту, ролики ( обводной и натяжной) и буду мотору расширенное ТО устраивать)))

Опубликовано
  В 03.02.2016 в 06:31, t-55-2 сказал:

я уже себе купил авто на все случаи жизни, Е38 это детская мечта, я перед GL выбирал себе E65, но продаван был редкостный гад, начал задирать ценник и машина ушла от меня, правда об этом не жалею сейчас совсем.

Да, с е65 до 2005 года ты бы горя хапнул))))

Опубликовано

Ой да не верю я в сказки, а вот в отсутствие мозгов и бабла верю у многих кто такое себе берет.

Опубликовано

Поменял доппомпу. Работы на 10 минут, даже шланги не пережимал. Потерял стакан антифриза и 3000р за насос. Поставил вош 034, посмотрим как служить будет.

Опять же сравню: на бмв доппомпа идет только в оригинале всборе с клапанами печки, стоимость космическая. Здесь недорого и просто

Ролик натяжителя от хуюндай никак не придет (это к замене ремня и всего остального), жду. Ну и нашел причину тряски мотора: вакуумник... Без него все чудесно, с ним трясет. Шипит в салоне резинка (сальник штока педали), соответственно имею подсос воздуха и все остальное. Попробую заказать чудо колечко из темы про "шипение оттуда"

Опубликовано

Вообщем наслаждаешься )))

Опубликовано

Да не, я ожидал худшего. Но машина ездеет уже, а имеющиеся косяки поправлю со временем

Опубликовано

Это хорошо, как домашние оценили смену авто?

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 12:57, t-55-2 сказал:

Ой да не верю я в сказки, а вот в отсутствие мозгов и бабла верю у многих кто такое себе берет.

Это статистика. Авто довольно капризное. У меня Е38 была - я проблем не знал. У кореша Е65 735i - он часто ездил в сервис с ней по электронике. То блоки сами по себе отвязывались от авто, то крышка багажника перестает работать, то утечки по + проводу (замена провода), то Logic 7 глючит....это то что вспомнил сразу. На авто денег не жалели по руках не хожена, относились как ко второму ребенку в семье.......В итоге зае...ла, часто подводила, продал. Ездит на ML55 - предела радости нет. Надежность говорит на высоте. Не подводит. 

P.S. Это моё мнение, никому не навязываю) Если БМВ-7 то либо Е38 либо в кузове F)))  

Опубликовано

Жена нейтрально, а ребенок в восторге)))

Я - не пожалел. Она того стОит

Опубликовано

Купил резинку штока педали тормоза. Выглядит хорошо, скоро ставить буду

Опубликовано

В общем, 2 вечера ушло на эту резинку. Вакуумник не снимал, ибо лень. За первый вечер разобрал и через 2 часа тщетных усилий понял что не снимая вакуумник (да и вообще) я пытаюсь впихнуть невпихуемое. Ну не лезет оно туда.

За второй вечер я все же впихнул невпихуемое и все собрал. Вывод: самодельная резинка имеет право на жизнь. Встает очень туго но четко. Смазал обычным литолом. Шипения больше нет, тормоза улучшились, мотор трясет на порядок меньше, изменился ли расход-пока не знаю

Родная резинка была ATE 03.7718-5016.1, отдельно не поставляется. На моей отсутствовал кусок. Кто его отгрыз-понятия не имею

Опубликовано

Завидую упорству, яб даже не вписался бы, купил бы ниву или что нибудь такое, но в мл после аварии... Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования