Перейти к содержанию

Отложения в камере сгорания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера пришлось снимать впускные коллекторы по причине течи масла из теплообменника, обратил внимание на большой нагар в коллекторах в районе вихревых заслонок тех самых которые подклинивают и выводят из стоя сервопривод М55 со всеми вытекающими последствиями. Перед установкой конечно всё отмыли  но чтобы упредить этот нагар может в топливо какие то очистители добавлять периодически . У кого какие мысли?

Юстас Алексу с уважением

Опубликовано

Тоже интересно, я вот не понимаю, это так задумано производителем, или что то неправильно работает??? В плане забитости впускных коллекторов

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Егр

Опубликовано

Да там больше масла, чем сажи

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

чистка дренажного клапана картерных газов обязательна! лучше замена на новый A 642 010 18 91. и дополнительный сепаратор картерных газов поможет.

Опубликовано

Сажа+масло= гуталин, у Олега(Мурзик) такая балда была на тягах коллектора вроде.

Я лично, по рекомендации лью каждые 3к или 3 месяца Ликви для ДТ+защиту тоже от Ликви.

Опубликовано

Ставить дополнительный клапан маслоотделителя,Олег(Мурзик) фотоотчёт давал.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ставить дополнительный клапан маслоотделителя,Олег(Мурзик) фотоотчёт давал.

Да, Я читаю эту тему!Уже закупаюсь, буду колхоз наводить, хуже не станет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования