Перейти к содержанию

Блок предохранителей в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня под Ж ничего не щелкает :)

Куда нос совать? Под сидуху водителя сзади?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

снизу под сиденьем .я думаю, что нужно для начала, проверить приходит ли питание в разъем под сидением.  чисто теоретически, я не разбирал, но когда откручиваешь сиденье --там разъемы для электро приводов и попагрея. нати провод попогрея и понять идет ли ток. затем может как-нибудь проверить сам попагрей ( а то может там обрыв где-то)

O118TB98.png

Опубликовано

Нееет, ребята, вы видно не правильно меня поняли. щелчек у меня лично, идет откуда то сзади, а не под сидухой водителя.

Опубликовано
  В 05.02.2016 в 10:19, Dim651 сказал:

Нееет, ребята, вы видно не правильно меня поняли. щелчек у меня лично, идет откуда то сзади, а не под сидухой водителя.

откуда сзади???за 2-ым рядом рядом сидений?? там же нет ничего относящегося к передним греям!!!

O118TB98.png

Опубликовано

@mnn3000, Ну вот, у меня так)))))). Сегодня еще раз проверю))).

Опубликовано
  В 05.02.2016 в 10:19, Dim651 сказал:

там вроде и нет ничего такого... впрочем, про релюху под сиденьем я тоже не знал. 

Опубликовано
  В 03.02.2016 в 10:27, Alex_nik сказал:

В 02.02.2016 в 07:57, Bulbas сказал:

Тоже хочу там проверить предохранители,если Муслим не против спрошу в его теме)). Может кто подскажет какой из них (реле, предохранитель) на блок управления стеклоподъемниками???

преды в салоне

F24 - задние стеклоподъёмники и зеркала

F25 - передние стеклоподъёмники

все на 25А

Добрый день!

У  меня не работают передний правый и задний левые стеклоподъемники,  а также обогрев стекла багажника.  Менял блок, но история такая же. Судя по ответу F24 - задние стеклоподъёмники и зеркала и F25 - передние стеклоподъёмники

Какие могут быть еще причины кроме предохранителей?

Опубликовано

Попросил тут на днях Женю посмотреть мой попогрей между делом. Преды целы и, действительно, под пассажирской сидушкой щелкает реле когда включаешь/выключаешь обогрев.

Опубликовано
  В 20.04.2016 в 06:14, Dakekz сказал:

преды в салоне

F24 - задние стеклоподъёмники и зеркала

F25 - передние стеклоподъёмники

все на 25А

Добрый день!

У  меня не работают передний правый и задний левые стеклоподъемники,  а также обогрев стекла багажника.  Менял блок, но история такая же. Судя по ответу F24 - задние стеклоподъёмники и зеркала и F25 - передние стеклоподъёмники

Какие могут быть еще причины кроме предохранителей?

Все решилось, оказалось, что на предохранитель намотана медная проволка, плохой контакт. Заменил, замечательно.

Опубликовано
  В 21.04.2016 в 05:43, Knyazev сказал:

Попросил тут на днях Женю посмотреть мой попогрей между делом. Преды целы и, действительно, под пассажирской сидушкой щелкает реле когда включаешь/выключаешь обогрев.

Показать  

Столкнулся с этими фишками они разной конструкции под защёлку.куда попало не воткнешь))

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста сняли блок без меня. Привёз другой. Хочу установить а не могу найти как он устанавливается. Фишки подключил. А провода, которые я так понимаю на массу не знаю как подключить. И фото до снятия ни сделал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования