Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, подскажите, какие функции выполняет кнопочка rear на климате и как все это происходит. Всем спасибо. С кн rest разобрался, приятная функция! А вот rear - непонятно... :(

Опубликовано

rear off- отключает подачу воздуха в заднюю часть салона.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

rear off- отключает подачу воздуха в заднюю часть салона.....

спасибо

Опубликовано

А случайно не обогрев стекол???

Опубликовано

А случайно не обогрев стекол???

Нет,обогрев включается другой кнопкой.
Опубликовано

Чтоб тему не создавать, напишу тут. У меня сама вентиляция задняя включается. Не могу понять что за фигня. Может кто то черкнёт в чём причина. Разбирать всё холодно, так хотя бы знать где копать?

+79642948957

Опубликовано

Чтоб тему не создавать, напишу тут. У меня сама вентиляция задняя включается. Не могу понять что за фигня. Может кто то черкнёт в чём причина. Разбирать всё холодно, так хотя бы знать где копать?

реостат печки сдох..... была такая фигня (и разбирал, и блок климата менял задний).... реостат

Опубликовано

@chai_nik, можно поподробней, желательно со схемой))))). Менял и не помогло что? Блок управления или блок климата?

Опубликовано

Понятно. Это переднюю панельку снимать надо или что другое?

+79642948957

Опубликовано

@chai_nik, можно поподробней, желательно со схемой))))). Менял и не помогло что? Блок управления или блок климата?

у меня руки из одного места (но мысли мои как у Королёва) - поэтому схемы с фотоотчётом нет

- делал в сервисе на варшавке (собит) там электрик прикольный.

По попыткам починиться самостоятельно:

1) менял задний блок климата

2) разбирал до основания центральный тоннель (доп мотор бодро фигачил при подаче напряжения на прямую).

- реостат (я, так, думаю!) находится в главном блоке на центральной консоле - после его замены задний климат вновь управляется с передней панели - включается по команде и не выключается после непродолжительной работы.

Опубликовано

Андрей, спасибо! Потеплее будет, начну восстанавливать.

+79642948957

Опубликовано

@chai_nik, Уточни. Менял блок, где кнопки? Т.е. менял кнопки или другой блок?

Опубликовано

@chai_nik, Уточни. Менял блок, где кнопки? Т.е. менял кнопки или другой блок?

менял задний блок с кнопками стеклоподъёмников на новый блок с кнопками стеклоподъёмников

• + 1
Опубликовано
24 минуты назад, Diego сказал:

Не хочется плодить темы,но не найду никак решения конкретного своей проблемы..

Суть в чем,не работали прикуриватели в пепельницах,в итоге сняли туннель центральный и обнаружили что не надет разъем на задний мотор,рахъем надели прикуриватели заработали,но печка сама то крутит по максимуму то вырубается и все это при вынутом ключе зажигания,но климат когда тачка заведена работает адекватно,в чем проблема?

глюк заднего блока управления печки-вот здесь Алексей его ремонтировал

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Diego сказал:

спасибо,ну я собственно весь день склонялся к этому датчику,завтра поменяю и напишу,но думаю норм будет,хотя сегодня его прозванивал,работает,но возможно данные не правильно показывает

как я понял -узел запарный(даже на подменных )блоках управления не всегда работает-ты лучше там в теме отпиши-Алексей с Пензы подскажет как там с ним разобраться,год назад или 2 тема всплыла именно с таких траблов как у тебя-он вроде её решил

Изменено пользователем Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования