Перейти к содержанию

Кого, как коснулся кризис?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще хорошо всегда там где нас нет и у кого угодно, только не у нас самих....

богатые тоже плачут, а нам просто смешно от их проблем и слез...

деньги зло и все беды от денег - как порой хочется быть злым от денег, а не от их отсутствия...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да! я всегда знал что деньги зло!!!!! готов пожертвовать собой ради человечества! отдайте мне их!

Опубликовано

А я думаю, кому бы это зло отдать. Теперь знаю. В общем жди..:)

+79642948957

Опубликовано

Два года бился в судостроительном бизнесе пытаясь хоть как то сохранить на плаву организацию из 25 человек, но спасибо нашему правительству и антикорупционному законодательству, которое малый бизнес вышвыривает за борт по формальному признаку! Как итог фирму закрыл, люди на биржу, а сам с долгами вернулся на госслужбу, самое стабильное место как мне показалось, где я уверен что на памперсы и молоко ребёнку всегда заработаю.

Опубликовано

могу номер карты или реквизиты счёта ...... да чего там!!!!! сам приеду заберу :ppl_punk:

Опубликовано

Егор, это давно уже ясно, с малым бизнесом вообще покончено наверное скоро будет.

Андрюх, я в гости зову всех в наши края, далеко и холодно говорят, а ты приеду. Я в Москву приезжаю повидаться. А вас к нам фиг затянешь.

+79642948957

Опубликовано

Андрюх, я в гости зову всех в наши края, далеко и холодно говорят, а ты приеду. Я в Москву приезжаю повидаться. А вас к нам фиг затянешь.

я на ближайшие 11 месяцев буду иметь постоянную прописку между москвой и г. Малоярославец - там у нас стройка геморойная начинается, боюсь как бы не обдристаться на ней - если выплыву из этой кучи г...я пойду в церкви свечку ставить (хоть и нехристь я).

Опубликовано

я на ближайшие 11 месяцев буду иметь постоянную прописку между москвой и г. Малоярославец - там у нас стройка геморойная начинается, боюсь как бы не обдристаться на ней - если выплыву из этой кучи г...я пойду в церкви свечку ставить (хоть и нехристь я).

Андрей, надо свечку сейчас ставить, чтобы меньше геморроя было с Малоярославцем...

Опубликовано

Егор, это давно уже ясно, с малым бизнесом вообще покончено наверное скоро будет.

Если в гости, то скорее я прилечу.........или скорее всего не в гости....... :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег, с тобой всё ясно, мы с тобой сейчас одного поля ягоды.:) Пока по крайней мере точно. Приедешь, пиши, звони. Пересечёмся.

+79642948957

Опубликовано

Андрей, надо свечку сейчас ставить, чтобы меньше геморроя было с Малоярославцем...

в данный момент гемор уже есть и походу это только малая его часть.... будем булки крепче сжимать

Опубликовано

а кто-нибудь пробовал в рабочее время работать, а не на форуме тереть? 

Опубликовано

Александр, все совмещают приятное с полезным)))
Опубликовано

видимо вопрос о себе любимом....  постишь из астрала во время работы?

Опубликовано

Я вообще только на выходных в сети и то не всегда. Иногда и в отпуске подрабатываю.

+79642948957

Опубликовано

Прочитал ветку от корки до корки. !!!! Что могу сказать?. НЕ сломить наш народ каким-то кризисом. Обратите внимание  по ветке . Начало ну плохо !, ну меньше стали получать ! Но надо искать подработку! Пробую выращивать!, Возьму бройлера побольше, часть на продажу пущу .(Кстати готов купить в июле - кажется). Шутим через сообщение.

Жили нормально - думали что хренова. Теперь знаем как может быть- не очень хорошо!. Будем стремиться к хорошей жизни, которую не ценили раньше. Ведь всем нам надо туда вернуться , там осталось очень много дел которые мы не закончили. Так что все разбираемся с текучкой и вперед назад в будущее)))))))))).

Про стариков и детей -им плохо!!!! Да но у стариков есть дети . а у детей есть папы и мамы. Так навести свою маму, а с ребенком сходи в парк или прочитай книжку. (ребенку похер на кризис. А старику внимание дороже кг. мяса).

Да здоровье потерять плохо. здесь да!!! ?? нечего сказать ((((. Стиву Джобсу никто не смог помочь.

всем здоровья!!!

• + 2
  • - 1
Опубликовано

Хорошо сказано!!!

Опубликовано

Я  вообще 2й год на больничном ногу сломал хорошо левую я же без емели не могу  если честно и в клуб вступил от нефиг делать все дела по телефону.Полазил осмотрелся и думаю где я раньше был дурик.вот они скем  можно паобщатся пасмеятся спросить-получить а сколько инфы ооооо короче очень рад что суда заехал.а на счёт кризиса в воскресенье в Москву апорат снимать и снова вбой подниматься не впервой.Всем успехов

Опубликовано

Пока Люди переживают ввиду падения собственных доходов и верят, что все так плохо в стране из за падения цен на нефть и курса доллара, что во всех бедах виновата Америка это не кризис в стране, это кризис в головах, который легко туманится дешевой водкой которая пробуждает остатки собственной лени и трусости принимаемых за патриотизм, под видом которого демонстрируется собственная стойкость и несломляемость происходящим с надеждой на скорые переменам к лучшему...

• + 2
Опубликовано
@alex222, нет слов, плюсанул!
Опубликовано

Работаю подрядчиком у ООО "Газпром Бурение " филиал ООО" Уренгой Бурение" сократилось бурение и освоение скважин в ЯНАО в ДЕСЯТЬ РАЗ !!! Скорее всего поедем осваивать новые месторождения в Якутию...очень много людей вынудили уволиться ...ген.директор сказал, что 2016 год будет самым голодным .

Опубликовано

Я лучше почку продам чем МЛ!)))

бронирую до выяснения)))

X552OO174.png
Опубликовано

Я лучше почку продам чем МЛ!)))

бронирую до выяснения)))
а печень есть?:)

главстрой12.рф

Опубликовано

@somig,Челябинск отдыхает :)

Нервно курит в сторонке........ B)

Хех, ну он же его потом не глотает, как у нас))))

X552OO174.png
Опубликовано

По теме, тоже хотел много написать...но... не буду...

я как жил нищим, так и живу нищим... ни своего жилья, ни каких сбережений...

есть более-менее бизнес приносящий копейку мне и моей семье, а также работнику который у меня работает, есть любящие жена и дочь. Снимаемый дом на земле, с огородом и всем вытекающим. Купил землю в деревне, 30-ть соток. Поставлю кибитку, или юрту... обработаю земелю, и ипал я этот кризис в щели о которых он сам даже и не знает...!!!

• + 2
X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования