Перейти к содержанию

Кого, как коснулся кризис?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dmitri,

А я знаю производства в Костроме, например кухни, на полгода вперед заказы,причем насколько знаю кухни от 150 рублей и дороже, другое производство мебели корпусной, не успевают производить и отправлять, логистика основная проблема. В общем хз.

И конкуренция))) 

Кризис решает проблемы,большого предложения)

Опубликовано

и свинину породы бекон мы не едим :)

B695MB126.png

Опубликовано

Минус 4,5 млн , потеря бизнеса , разбитый Крузер , инфаркт обширный + 2 операции на сердце, ожидаю третью... Вот такой он кризис для меня

Вот это кризис !!! :( 

Главное здоровье, и если есть чем накормить семью! а остальное все ерунда, и ешо забыл чтоб налогами нас не душили!!!.

Опубликовано

Минус 4,5 млн , потеря бизнеса , разбитый Крузер , инфаркт обширный + 2 операции на сердце, ожидаю третью... Вот такой он кризис для меня

Алексей здоровья вам!!!    все утрясется и станет лучше!!!

Опубликовано

Вы не озвучивали вес товара! Я написала цену за штуку, Вы написали тоже за штуку) можно 500гр хлеба купить за 90-100 рублей, который хранится 3 месяца. Можно купить батон за 12-25 руб со сроком годности 2-3 дня.

Слушай те, ну давайте иметь ввиду обычные товары, хлеб нарезной обычный я имел ввиду.

Водка 185 руб, ну не знаю, спорить не буду уточню этот момент, получали её в этом году? Через ЕГАИС проходила? Это Дикси я так понимаю, не франчайзинговая?

Опубликовано
@NaMercedese1, ну я веса не знаю. Обыкновенные такие, в пакетике. Батон "нарезной", хлеб Дарницкий.
Опубликовано

и свинину породы бекон мы не едим :)

. Я когда приезжаю в город на Урале тоже не покупаю бекон. В Москве сложнее с выбором, поэтому довольствуемся что есть. Мясо, кстати, в магазине я редко беру. Чаще на рынке, вот там, согласна ценник бешенный. Мы на последнюю встречу в Незабудке брали мясо по 450 р/кг.

:wub:

Опубликовано

Если говорить о продуктах, основнре (рыба,мясо,картошка) покупаю уже лет 7 на базе продуктовой, цены там в этом году дешевле чем в прошлом!!!

молоко покупаю у местных корововодов)))  цена 50р   литр и главное,что это реально молоко!

Опубликовано

@NaMercedese1,  зато у нас закупочная цена на свинину выше 100р за кг живого веса не поднимается. Я себе завел вьетнамских вот жду когда вырастут.

B695MB126.png

Опубликовано

Вы не озвучивали вес товара! Я написала цену за штуку, Вы написали тоже за штуку) можно 500гр хлеба купить за 90-100 рублей, который хранится 3 месяца. Можно купить батон за 12-25 руб со сроком годности 2-3 дня.

Слушай те, ну давайте иметь ввиду обычные товары, хлеб нарезной обычный я имел ввиду.

Водка 185 руб, ну не знаю, спорить не буду уточню этот момент, получали её в этом году? Через ЕГАИС проходила? Это Дикси я так понимаю, не франчайзинговая?

. Магазины принимают без егаиса, тк товар приходит с РЦ. У нас упрощена схема приёмки, тк сеть. Зайдите в любой магазин, и убедитесь. Цены могут отличаться, у меня напротив Пятерка миллионник, у меня цены ниже чем в других диксях.

Опубликовано

15-20% Я бы и не парился.До этого за сезон брал 4 а то и 5 фур товара а в 15году ОДНУ а на содержание бизнэсика расходы тежи.Спасибо коллективу З.П не просят повысить понимают короче жо..а. А телек смотриш уши раслабиш министрики  цифирки чешут а скоро будет ещё лучше.Дожить бы а то уже на одном колене.Одно радует КРЫМ НАШ.

Опубликовано

очень актуально,на мой взгляд))

Опубликовано

. Магазины принимают без егаиса, тк товар приходит с РЦ. У нас упрощена схема приёмки, тк сеть. Зайдите в любой магазин, и убедитесь. Цены могут отличаться, у меня напротив Пятерка миллионник, у меня цены ниже чем в других диксях.

Как это без ЕГАИСа? У вас система ЕГАИС должна быть налажена между РЦ и "кассой" конкретного магазина, ещё раз переспрошу франчайзинговая дикси?

Даже если одно юр.лицо, кассы то разные.

Я просто работаю с сетями тоже, у меня другая информация. 

По водке, то, что я понял из интернета.

Скажем так, есть честные поставщики\производители, а есть власть -)), которая на федеральном уровне "влезает" на рынок со "своим продуктом" и "регулирует" цены. Ну, что здесь сказать, молодцы, свою водку куда лучше толкать.

Сами знаете как войти в сеть и сколько это стоит. А тут за пару лет да 10% доли рынка, ухх...$$$$$$$$$

Опубликовано

очень актуально,на мой взгляд))

В ДЕСЯТКУ

Опубликовано

Привет!

Потерял хорошую работу в сфере строительства на предприятиях нефтепереработки. (технический надзор )

Бизнес похоронил чуть раньше, вместе с лицензией банка ушли практически все деньги моего ООО.

В итоге кое как рассчитался с поставщиками и кредиторами (продал квартиру и МЛ). 

Передвигаюсь на ВАЗ 2112 .... 

///

Опубликовано

У меня в серверной стоит типа флешки, егоист. С РЦ товар принимается просто, в программе нажали оприходовать. РЦ принимает по этой фигне. А продаём по кассе, сканируется сначала штрих код, потом акцизу.

Не франшиза.

Опубликовано

У меня в серверной стоит типа флешки, егоист. С РЦ товар принимается просто, в программе нажали оприходовать. РЦ принимает по этой фигне. А продаём по кассе, сканируется сначала штрих код, потом акцизу.

Не франшиза.

Понял, ну это для вас упрощенная схема как я понял. но всё равно через ЕГАИС она проходит, иначе касса бы не смогла пробить эту бутылку.

Опубликовано

Это не единственная водка по такому ценнику. Их 3-4 в моём магазине. И все входят в ТОП 100 товара) это типа тот товар, который должен быть всегда на прилавке., на равне с хлебом и молоком.

Опубликовано

Да расценки на грузоперевозки на уровне 05 года.

А доставка Деловых Линий и т.д.увеличилась

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Ребята, а есть разница между тем, что у Вас в жизни и тем, что показывает ваше ТВ и говорят ваши политики?

PS^ Уточняю... Я не про политику, а про экономику ;)

да также как и везде картинка должна быть красивой

Опубликовано

Надо чуть потерпеть!!!

А если не в моготу: напрячься и изменить свою жизнь (уехать в деревню,завести хозяйтво,забить на кризис)

А если кому нравится что происходит в европиндосии то велком ТУДА)))

Я не говорю что у нас всё хорошо,но мы сдесь родились и это наша РОДИНА

И мы сами в ответе за что у нас происходит(((

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Надо чуть потерпеть!!!

А если не в моготу: напрячься и изменить свою жизнь (уехать в деревню,завести хозяйтво,забить на кризис)

А если кому нравится что происходит в европиндосии то велком ТУДА)))

Я не говорю что у нас всё хорошо,но мы сдесь родились и это наша РОДИНА

И мы сами в ответе за что у нас происходит(((

Да никто не против но послушаеш Слепакова и кровь закипает

Опубликовано

@БОБ,Он клоун))) 

M222OM76.png

Опубликовано

@БОБ,Он клоун))) 

Клоуны тоже люди, они нам поднимают настроение -)))

Опубликовано

привет всем,занимаюсь малоэтажкой,жопа полная,заказчики просто пупеют. так расценки на работы 08г,так еще дешевле надо :angry::(:blink:

я тоже в малоэтажном строительстве,и вижу у себя тенденцию что чем хреновее год тем больщий выхлоп у меня получается.то ли шуршать начинаю больше чтоб в лужу не сесть то ли фартит на заказчика,тьфу тьфу тьфу!!!

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования