Перейти к содержанию

Кого, как коснулся кризис?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вотгос служащий зарплата была и так не ахти еще и по резали все надбавки и сложность напряженность зарплпта стала меньше на 4 тысчи и хз че делать

Опубликовано

Работаю подрядчиком у ООО "Газпром Бурение " филиал ООО" Уренгой Бурение" сократилось бурение и освоение скважин в ЯНАО в ДЕСЯТЬ РАЗ !!! Скорее всего поедем осваивать новые месторождения в Якутию...очень много людей вынудили уволиться ...ген.директор сказал, что 2016 год будет самым голодным .

Все проще, многие компании просто отказываются от подрядов по бурению.Формируют свои структуры...Шлюмы вообще уходят с нашего рынка........Сейчас самое время переформатировать отрасль.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@parazit74,@DocFed, делаем ставки господа, печень и душа тоже имеются... 

оптом может, даже дешевле выйдет)))

M222OM76.png

Опубликовано

Я  вообще 2й год на больничном ногу сломал хорошо левую я же без емели не могу  если честно и в клуб вступил от нефиг делать все дела по телефону.Полазил осмотрелся и думаю где я раньше был дурик.вот они скем  можно паобщатся пасмеятся спросить-получить а сколько инфы ооооо короче очень рад что суда заехал.а на счёт кризиса в воскресенье в Москву апорат снимать и снова вбой подниматься не впервой.Всем успехов

Елизарова...?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@parazit74,@DocFed, делаем ставки господа, печень и душа тоже имеются... оптом может, даже дешевле выйдет)))

тогда бронь на душу:)))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed,она бонусом к печени... 

M222OM76.png

Опубликовано
:)))))))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

Алексей, о поднятии акциз было известно еще в начале прошлого года, но из за кризиса решили придержать чуток, вот время пришло. Я уже не помню что бы цены на бензин за год не меняли не разу. У нас вот цены на газ пошли в низ, а причиной конкуренция. Если не будет нормальной конкуренции в регионах, а будет только газпром и лукойл так и будут цены высокие. У вас в пензе роснефть есть и татнефть, цены рубля на 1,5 ниже чем в нижегородке.

M101PC152.png

Опубликовано

Ну вот млять,накаркал.8-ой клиент по стройке за последнии 3 недели соскочил прямо перед подписанием договора подряда!может кому надо дом построить?:)

главстрой12.рф

Опубликовано

надо.но не дом...

нужна бытовка на дачу.

будет использоваться как кухня.и обеденная зона.как я говорю готовка-жрачка))

смысл в том что размер не стандартный,то есть транспортировка не возможна.в собранном виде.6 м длинна ,3 метра ширина.с виду это обычная "распашонка"но без каких бы то ни было перегородок внутри.основание "лыжи" брул 150 на 100 ,3 шт.в нутри вагонка А класс.в окна спереди ,по бокам от двери и одно с левого торца.окна двух-створчатые.деревянные как и дверь тоже.ни какого пластика и железа.дача-должна быть из дерева.убеждение.снаружи блок-хаус средний.сучки не больше 50 коп.полы-пропитка и можно оставить черновые.в планах ламинат.крыша односкатная-назад-железо(профлист)

бюджет 120тр.

смысл в том что смотрел-приценивался.так и не понял от куда все эти сайты берут цены.одни просят 80тр за все но транспорт и сборка на участке+40%

другие готовы привезти бесплатно но сам домик 150тр.

короче до конца февраля надо все решить и заключить договор с внесением предоплаты.срок установки середина марта.

уффф.вот такие заморочки)

что то типа этого- 199d2af1a8a5t.jpg

Опубликовано
@DocFed,из чего строите? фундаменты делаете?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@DocFed,из чего строите? фундаменты делаете?

строим из всего,фундаменты любые тоже делаем!!!

надо.но не дом...

нужна бытовка на дачу.

будет использоваться как кухня.и обеденная зона.как я говорю готовка-жрачка))

смысл в том что размер не стандартный,то есть транспортировка не возможна.в собранном виде.6 м длинна ,3 метра ширина.с виду это обычная "распашонка"но без каких бы то ни было перегородок внутри.основание "лыжи" брул 150 на 100 ,3 шт.в нутри вагонка А класс.в окна спереди ,по бокам от двери и одно с левого торца.окна двух-створчатые.деревянные как и дверь тоже.ни какого пластика и железа.дача-должна быть из дерева.убеждение.снаружи блок-хаус средний.сучки не больше 50 коп.полы-пропитка и можно оставить черновые.в планах ламинат.крыша односкатная-назад-железо(профлист)

бюджет 120тр.

смысл в том что смотрел-приценивался.так и не понял от куда все эти сайты берут цены.одни просят 80тр за все но транспорт и сборка на участке+40%

другие готовы привезти бесплатно но сам домик 150тр.

короче до конца февраля надо все решить и заключить договор с внесением предоплаты.срок установки середина марта.

уффф.вот такие заморочки)

что то типа этого- 199d2af1a8a5t.jpg

не моя тема про подобные помещения но навскидку материалов в твоем строении тысяч на 40-60 не больше

главстрой12.рф

Опубликовано

DocFed
совершенно верно.при чем я цены знаю.

у меня 2 дома на участке-обо обшил сам.по менял крыльцо.поставил пристройку.плотничаю столярничаю.вот это мое))а не проблемы с сабвуфером )))

ща фото мож найду

Опубликовано

DocFed

совершенно верно.при чем я цены знаю.

у меня 2 дома на участке-обо обшил сам.по менял крыльцо.поставил пристройку.плотничаю столярничаю.вот это мое))а не проблемы с сабвуфером )))

ща фото мож найду

я себе в 2010 дом построил,а в своем доме всегда работа найдется,собаке вальер летом делал 3,5х1,8х2,2м,тоже плотничать люблю в свободное время;)

главстрой12.рф

Опубликовано
@DocFed,и готовы в московскую область если что приехать работать?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@DocFed,и готовы в московскую область если что приехать работать?

смотря обьемы какие и цены,если норм хоть на колыму))))

главстрой12.рф

Опубликовано

я себе в 2010 дом построил,а в своем доме всегда работа найдется,собаке вальер летом делал 3,5х1,8х2,2м,тоже плотничать люблю в свободное время 0 МЛ: $484

ага)))при чем меня это не напрягает.а на оборот отдых.дом целиком не строил конечно -они мне в наследство остались-а вот полы поменял,окна,столики-кровати делал-жена тока матрацы заказала.а теща всех водит на участок как в музей)))

надо тему отдельную делать)а то на спами.ща накопитель достану из сейфа-покажу.

Опубликовано

Ок

главстрой12.рф

Опубликовано
@DocFed,планирую дом начать строить в этом году,понял это не объем.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

почему не обьем?под ключ если очень даже обьем

из чего дом будет?размер какой?можешь в личку отписать

главстрой12.рф

Опубликовано

Ок

ну вот что нашел.

в процессе

828d11b71451t.jpg

была старая ужасная хибара

5e5a81d39da7t.jpg

вот что примерно получилось

4b1a3a0d42cbt.jpg

некое подобие крыльца-делал все сам.при чем в ОДНО лицо!даже листы на крышу затаскивал один.

44b01040477at.jpg

сделал себе подобие верстатка-рабочего места.друг приезжал забор ставили.сзади него на фото

da6f3c97080bt.jpg

и вообще))за больное задел.лето хочу ажжуть...................

ed23a62a6267t.jpg

моя принцесса справа)))

cc1c70d9054ft.jpg

Опубликовано

Красава,еще витражные окна поставь вместо имеющихся и ващеее будет супер;)

главстрой12.рф

Опубликовано

Красава,еще витражные окна поставь вместо имеющихся и ващеее будет супер ;)

ну бюджет бюджет...и для первого раза думаю не плохо.задача ставилась-внешний вид)))и так как стены получились толстые-старые как видно не ломал ,в жару очень комфортный дом)не нагревается-прохладно и ночью не остывает.окна пока старые зачистил дрелью с насадкой щеткой.замазал большие щели специальным герметиком и по красил.

на все про все у меня ушла неделя отпуска)

до кучи мангал сделал из старой стальной двери.не варил а на болтах.некую альпийскую горку с фонтаном и маленьким бассейном для резиновых уток из старого авиационного котла.кстати выпускал туда карасей диких-жили до заморозков.короче лето это  супер)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования