Перейти к содержанию

Кого, как коснулся кризис?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так жить всегда приятно если руки и голова на месте,лето это даа

главстрой12.рф

Опубликовано

но вот по машинам-чинить -ремонтировать,не мое)))по этому я тут)да просто общение.

Опубликовано

но вот по машинам-чинить -ремонтировать,не мое)))по этому я тут)да просто общение.
я в бибике люблю ковырятся,сегодня свечи менял:)

главстрой12.рф

Опубликовано

я в бибике люблю ковырятся,сегодня свечи менял
веришь-ет я по образованию автослесарь!ходовик!могу даже фото диплома скинуть)))))))))))))))но после того как меня направили на практику в совхозный гараж.....и там я тока пить научился водку без закуски ,я понял это не мое.тогда все отбило.это было в 97-ом..и до сих пор так..ни хрена не понимаю -и нет желания))много друзей,форум,у свояка сервис.короче я считаю каждый должен занимать тем на что "стоит")))
Опубликовано
:)))))))))))),водку без закуси это круто,я вот до сих пор не умею:))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

:)))))))))))),водку без закуси это круто,я вот до сих пор не умею :))))))

да ладно)))

в армии на спор бутылку из горла.правда осилил не всю...но опыт есть

началось в 15 лет.поздно по сравнению с сверстниками.бутылка водки.с "кепочкой" были такие и жевачка Турбо на 3-х))

я не горжусь этим но что рассказать детям есть)

Опубликовано

да ладно)))

началось в 15 лет.поздно по сравнению с сверстниками.бутылка водки.с "кепочкой" были такие и жевачка Турбо на 3-х))

это точно:)))))

главстрой12.рф

Опубликовано

да ладно)))

Такое лучше не рассказывать детям!  :rolleyes:

Опубликовано

Такое лучше не рассказывать детям! 
по большому счету да.

но любой рассказа можно при поднести в негативе-типа не надо так делать,я пробовал))

Опубликовано

Привет из Новомосковска ! Путин же всем объявлял по телевизиру что Россия будет тихой гаванью...и ведь не соврал ! :) Все потихоньку у нас затухает...закрываются строительные магазы которые чуть ли не с времен перестройки работали , строители потихоньку переходят в таксисты ,а в такси скоро бюджетным вариантом  будут считаться авто премиум-класса , которые по всей видимости набрали на кредиты когда была работа , а сейчас пытаются хоть как то его оплачивать устроившись в такси. С торговлей полная задница...даже нет смысла разъяснять. И ведь реально все тихо...как на кладбище...Никто не возмущается....все в ах...е. 

• + 2

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Опубликовано

Так же у нас на глазах были суппер недовольные Януковичем в сопредельном государстве!!!Что с этого вышло думаю объяснять ненужно.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Так там под Новомосковском вроде проктерэндгембел химичит. Тоже остановилось все?

Добыча угля давно встала, видел сам. А химики вроде продолжали делать разноцветные водоемы

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Там тоже категорично было все плохо...... Ну вот теперь оень хорошо!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Привет из Новомосковска ! Путин же всем объявлял по телевизиру что Россия будет тихой гаванью...и ведь не соврал ! :) Все потихоньку у нас затухает...закрываются строительные магазы которые чуть ли не с времен перестройки работали , строители потихоньку переходят в таксисты ,а в такси скоро бюджетным вариантом  будут считаться авто премиум-класса , которые по всей видимости набрали на кредиты когда была работа , а сейчас пытаются хоть как то его оплачивать устроившись в такси. С торговлей полная задница...даже нет смысла разъяснять. И ведь реально все тихо...как на кладбище...Никто не возмущается....все в ах...е.

не знаю как у Вас,а в нашем регионе все таксисты вдруг резко стали строителями,и теперь в регионе строителей хоть опой ешь,тока они не умеют ничего и цены суки сбивают а народ ведется и думает что наепал всех что по-дешевле строителей нашел,из-за этих оленей мы строители теперь и страдаем

главстрой12.рф

Опубликовано

блин вы такую тему подняли.заходишь сюда отвлечься.ну смотрите сами.

а так все верно вы пишете конечно и все это знают.тока молчат.потому что не видят толку что то говорить.

Опубликовано

Так там под Новомосковском вроде проктерэндгембел химичит. Тоже остановилось все?

Добыча угля давно встала, видел сам. А химики вроде продолжали делать разноцветные водоемы

Только за счет Проктера и Азота кантуемся...ну Гипс-Кнауф еще...Но и на этих заводах сократили сильно инвистиции в развитие...а я на одном из них-подрядчик.

Опубликовано

Липовых строителей у нас всегда было полно...просто сейчас количество лохов которые их нанимали уменьшилось...вот и поперли в такси

Опубликовано

Липовых строителей у нас всегда было полно...просто сейчас количество лохов которые их нанимали уменьшилось...вот и поперли в такси

не скажи,у этих инвалидов еще и заказы есть,лично знаю одного такого таксиста-строителя,руки у него из опы растут да и работает как черепаха а заказы откуда то берет сука!!!

...похоже у него таксишный опыт по нахождению стройзаказов))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

не скажи,у этих инвалидов еще и заказы есть,лично знаю одного такого таксиста-строителя,руки у него из опы растут да и работает как черепаха а заказы откуда то берет сука!!!

У таксистов один есть бонус от их профессии, они языком метут хорошо, порой кажется что они и Королеву Англии на орал способны уболтать:))

Опубликовано

@DocFed, Просто люди ведуться от безысходности на их низкие цены...а когда денег нет то тут уж  к сожалению не до качества...вот и весь секрет думаю... 

@egor47rus,  Не не...как на зло если берешь такси на дальняк то попадается какойто партизан пипецкий...штирлиц отдыхает... :blink:  

Опубликовано

У нас тож строители на скорую руку были Ветнамцы на каждой улице по пять человек куда не посмотришь они! работу делали быстро очень брали за работу мало штукатурили строили, все местные строители жаловались, работа ихняя была не ровная! но довали им работы, они доллары домой забирали отсюда.

доллар поднялся они испарились :rolleyes:

Опубликовано

У таксистов один есть бонус от их профессии, они языком метут хорошо, порой кажется что они и Королеву Англии на орал способны уболтать:))

у него даже двух передних зубов нет,а общаться он никогда не умел,вот в этом и прикол

главстрой12.рф

Опубликовано

у него даже двух передних зубов нет,а общаться он никогда не умел,вот в этом и прикол

Это уже Таксист со стажем, у него диспетчер заказы подгоняет:)

Опубликовано

13 лет он в такси работал,образование 9 классов,больше в жизни ниче не умеет:)

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

Тему читаю всю, но не писал.

Теперь напишу - в 2000 году поступил в Военную Академию славного города Тверь, имел в наличии жену и двоих детей, младшему был год. Первую половину года обучения получал денежное довольствие 1540 рублей 00 копеек. В долларовом эквиваленте это было 70 (семьдесят, Карл!!!) единиц. Выжил. С тех пор не боюсь ничего и нихуя вообще. Главное - здоровье.

Изменено пользователем Толич
  • + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования