Перейти к содержанию

Кого, как коснулся кризис?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@DILLER, тёзка, я при заболеваниях горла, но только когда почувствую, что оно завтра заложит и будет пипец. т.е этот момент его заболевания нужно уловить, то делаю следующее:
полощу авиационным керосином чистым - на утро как новенький, но вот только не все смогут такое повторить. Очень противно 

K719PY69.png

Опубликовано

Ну из водки Белуга пока не косячила...

Расстрою тебя! Сколько ящиков Белуги по цене русской водки тебе заказать?

Сами такую пейте господа товарищи......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik,Или дохнет...

Дохнут лентяи...или идут на гоп-стоп...

Опубликовано

@DILLER, тёзка, я при заболеваниях горла, но только когда почувствую, что оно завтра заложит и будет пипец. т.е этот момент его заболевания нужно уловить, то делаю следующее:

полощу авиационным керосином чистым - на утро как новенький, но вот только не все смогут такое повторить. Очень противно 

Суровые Тверские парни!!!!)))))

Опубликовано

Суровые Тверские парни!!!!)))))

Главное потом не закурить -)))))))))))

Опубликовано

@Murzik,@DILLER, :D  :D  :D  :D  :D  :D  

K719PY69.png

Опубликовано
@somig,Челябинск отдыхает :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@somig,Челябинск отдыхает :)

Нервно курит в сторонке........ B)

Опубликовано

Минус 4,5 млн , потеря бизнеса , разбитый Крузер , инфаркт обширный + 2 операции на сердце, ожидаю третью... Вот такой он кризис для меня

Вот это кризис !!! :(

Главное здоровье, и если есть чем накормить семью! а остальное все ерунда, и ешо забыл чтоб налогами нас не душили!!!.

Да, я тебя понимаю ((( примерно так же 2015 год закончил, слава богу дети здоровы и сам не хвораю. Держись - прорвемся.

Опубликовано

А у нас на удивление в перевозке инертных материалов работа прёт.работаю на самосвале.первый год за 8 лет,у меня в январе была работа.обычно до марта в очке седели,а тут за январь почти полтос получился.

Опубликовано

@Слава-Магадан,дохнут не только лентяи,но если так думать то дальше как фильме будем к друг другу относится...

какие то твари в правительстве все разворовали,а теперь типа кризис..

Может и слишком грубо обобщаю, но ещё не наступили такие тяжелые времена, как в 90-х... Вот я все чаще вспоминаю своего отца, как он тогда работал на 3-х работах. Сумел скопить кубышку и, когда сестра замуж собралась, папа ей сказал "бабло есть..выбирай: либо красивая свадьба, либо двушка" (мы в Магадане тогда жили и цены были сопоставимы)... Ну сестра под влиянием женишка развелась на понты..две недели побухали... Папа посмотрел, нашёл ЕЩЕ ПОДРАБОТКУ и через полгода купил им хату...и это в кризис, до какого сейчас ещё далеко... Сейчас отец мне говорит: "Сын, это не кризис, а возможность переоценки..."
Опубликовано

@Слава-Магадан,дохнут не только лентяи,но если так думать то дальше как фильме будем к друг другу относится...

какие то твари в правительстве все разворовали,а теперь типа кризис..

Может и слишком грубо обобщаю, но ещё не наступили такие тяжелые времена, как в 90-х... Вот я все чаще вспоминаю своего отца, как он тогда работал на 3-х работах. Сумел скопить кубышку и, когда сестра замуж собралась, папа ей сказал "бабло есть..выбирай: либо красивая свадьба, либо двушка" (мы в Магадане тогда жили и цены были сопоставимы)... Ну сестра под влиянием женишка развелась на понты..две недели побухали... Папа посмотрел, нашёл ЕЩЕ ПОДРАБОТКУ и через полгода купил им хату...и это в кризис, до какого сейчас ещё далеко... Сейчас отец мне говорит: "Сын, это не кризис, а возможность переоценки..."
классный папа!!!:)

главстрой12.рф

Опубликовано

Минус 4,5 млн , потеря бизнеса , разбитый Крузер , инфаркт обширный + 2 операции на сердце, ожидаю третью... Вот такой он кризис для меня

Жёстко, очень жёстко, сочуствую. 

Алексей держись, клуб морально с тобой.

Володька Сибиряк, ты там может узнаешь в Новосибе - как и что у человека. может помощь нужна?

K719PY69.png

Опубликовано

какие то твари в правительстве все разворовали,а теперь типа кризис..Может и слишком грубо обобщаю, но ещё не наступили такие тяжелые времена, как в 90-х... Вот я все чаще вспоминаю своего отца, как он тогда работал на 3-х работах. Сумел скопить кубышку и, когда сестра замуж собралась, папа ей сказал "бабло есть..выбирай: либо красивая свадьба, либо двушка" (мы в Магадане тогда жили и цены были сопоставимы)... Ну сестра под влиянием женишка развелась на понты..две недели побухали... Папа посмотрел, нашёл ЕЩЕ ПОДРАБОТКУ и через полгода купил им хату...и это в кризис, до какого сейчас ещё далеко... Сейчас отец мне говорит: "Сын, это не кризис, а возможность переоценки..."

Правильно говорит отец семейства!!! 

Опубликовано

подождем еще 1 год и все встанет на свои места.
ну да - слабые умрут, сильные станут еще сильнее, средний класс исчезнет полностью - останутся господа и холопы...
  • + 4

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк,я бы тебе и два раза плюсанул!!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вообщет человечеству руководимое западной цивилизацией к этому везде идёт.

Есть богатые и сверхбогатые и под ними бегают те кто от них зависит и огромное кол-во бедноты.

Опубликовано

@Diego,Старикам, пенсионерам и инвалидам не сладко это факт!!!((( 

M222OM76.png

Опубликовано

А совсем не по-себе станет, когда брат брата стрелять начнёт. А до этого не далеко осталось ((((

K719PY69.png

Опубликовано

даже по зомбо ящику сказали что 1% населения (милиардеры и прочие) богаче чем все 99% остального населения МИРА!!!

Опубликовано

http://spb.hh.ru/article/307401?utm_campaign=misc_app_runoktryda_010216&utm_medium=email&utm_source=email

Не знаю, правильно ли ссылку вставил. Если что, подправьте.

+79642948957

Опубликовано

А совсем не по-себе станет, когда брат брата стрелять начнёт
это уже прошедший вариант,почти 100 лет назад.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Кризис в основную фазу еще не вошел. Да и некоторые группы населения (малочисленные) не хило бабла поднимают в "кризис".

Самое страшное - безработица. Когда голодные люди начнут заниматься разбоем и убивать из-за куска колбасы, вот тогда кризис и начнется.

Опубликовано

@Павлушка, Паш, история имеет периодичность и цикличность 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, полностью согласен.

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования