Перейти к содержанию

Кого, как коснулся кризис?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(отыкрывает банку с чорной икрой, наливает фужер белого, раскладывает ломтики красной рыбы)

господа, не понимаю вас (давится бутербродом с пармезаном, листовым салатом и красной рыбой вперемежку  чорной икрой), какой бл..ха муха кризис, вы о чем, неужели сложно кэша на 2 года в рублях отожить, а остальное в валюте (наполняет второй фужерчик и открывает упаковку рокфора), вы кажется просто все бездельники и лохи, а все у вас Путин виноват (сытно рыгает и смотрит билеты на Доминикану), вот и Крым вам присоединили, за все надо платить

• + 1
Опубликовано
@t-55-2,Тим,поделись бутером!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

сытый голодному не товарищ

а человек человеку - волк!

))) Леха, тебе последний бутер отдам ))) 

Опубликовано
@t-55-2,взаимно :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@t-55-2,Только ему??? 

M222OM76.png

Опубликовано

Паша, поехали с нами буххать в следующий раз, я тебе там и бутер и стакан, все будет )))

Опубликовано
@pahanboi2006,Паш,я поделюсь с тобой!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

На вопрос а если будет у меня 40 температура что делать?

-Водка дома есть? Растирание проводите.

Малая болела в детстве с температурой под 40, Сам не знал, но врачи по скорой порекомендовали водкой натереть и полотенцем обмахивать. На ребенка в тот момент было страшно смотреть, её колбасило так как буд то она в зубах три фазы держало, но температура стала падать почти мгновенно.

Теперь водка у меня дома всегда!!! :D

Да, у самого похожая ситуация , когда то была, Тоже теперь держу водку.

Помню как то сына растирал вискарем хорошим, часть лил на него, часть в себя -))))

Всё, решено, попробую ждином растересться!))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Джины, виски, пиписки, ну ведь русским же по белому - ВОДКОЙ тритесь))))))))))))))))))
Ещё её пьют, т.е. заливают внутрь для поднятия настроения и внутренней самоутвержадемости против энтого самого кризису.
А басурманско-пиндосовское  и жидовское пойло - это всё дрянь от лукавого

K719PY69.png

Опубликовано
Murzik

Кстати и ещё, я не шучу, у меня очень сильно болело горло, в скорой предложили так же полоскать водкой горло -))))))

Я говорю, а может не сплевывать?

Сказали, если жаропонижающие не собираешься принимать можешь не сплевывать -)))))))

Опубликовано

Проблема в том, что на паленую водку велика вероятность попасть. Джин ещё не разу не подводил! Ну из водки Белуга пока не косячила....Но после джина на утро себя чувствую как воде и не пил....

Murzik

Кстати и ещё, я не шучу, у меня очень сильно болело горло, в скорой предложили так же полоскать водкой горло -))))))

Я говорю, а может не сплевывать?

Сказали, если жаропонижающие не собираешься принимать можешь не сплевывать -)))))))

У меня бы сплюнуть челюсть свело судорогой))))))

Опубликовано

Белуга приятная водка...

M222OM76.png

Опубликовано

@somig,водка....скоро на натур продукт переходить будем :)

Опубликовано

Что то тема в алкоголическое русло перетекла.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Кризис коснулся всех и каждого. Читаю и удивляюсь, главное есть что пожрать, пусть хоть картошка и хорошо. Руки голова есть значит выкарабкаюсь. А не пора ли уже выкарабкаваться начинать? Вопрос лишь куда... Все вокруг жратвы вертится а что вокруг происходит никто не видит? Медицина, образование, полиция в каком положении? Социальная защищенность есть? Сидеть дома и помалкивать пока платят, что бы поесть да кредиты закрыть и это хорошо? Успокаивать что другим еще хуже? Конечно, мы же на Мерсах ездим, которым цена три сотни в базарный день и состояние в большинстве такое, что на помойку сдавать стыдно, ха ха! Зато верим в светлое будущее, которое вот вот и наступит, вопрос лишь с чего и как. Пережили мы 90е а действительно ли стали жить лучше?

У нас в городе в одной из ИТК обнаружили африканский грип у свиней. Наложили месячный запрет на торговлю свининой, итог; говядина от 500 ре!!! Курица 380 за 1 кг, нормальная одна тушка стоит 720 рублей. Изжога заебет по таким ценам жить.

Бизнес весь упал, за январь самая маленькая прибыль за все время существования.

Мы то потерпим. Помолчим. Лишь за ребенка страшно и в глаза ему смотреть стыдно.

• + 3
  • - 1
Опубликовано

@makarik77, в кризис 08 года знакомый работал дистрибьютером водки, так говорит продажа водки существенно увеличилась! сейчас не знаю, он ушел от туда.но думаю тенденция та же. так что тема кризиса обсуждается :)

Опубликовано

Хотите интересный достоверный факт? Человек, когда ему становится очень тяжело,открывает в себе новые способности и возможности......

Опубликовано

Ну из водки Белуга пока не косячила...
Расстрою тебя! Сколько ящиков Белуги по цене русской водки тебе заказать?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@Murzik,Или дохнет... 

M222OM76.png

Опубликовано

Ну из водки Белуга пока не косячила...

Расстрою тебя! Сколько ящиков Белуги по цене русской водки тебе заказать?

Да любая есть, согласен конечно.

Здесь сейчас важно покупать водку желательно в проверенных алкомаркетах, всегда просить чек.

Сейчас введена новая система учета алкоголя, по идеи должна в разы сократить контрафакт.

Опубликовано
@alex222,Лех,извини,хотел плюсануть,по ходу на минус нажал!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Мне ещё нравится финляндия с клюковкой!

M222OM76.png

Опубликовано
@alex00,народ горькой заливает

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Хотите интересный достоверный факт? Человек, когда ему становится очень тяжело,открывает в себе новые способности и возможности......

В точку!!!

Опубликовано

кстати,на счет гриппа и болезни...когда чувствую что ничинаю заболевать беру перцовку немиров, грамм 150-200 и на утро все хорошо! или просто в водку бросить красный перец на пол часика, меду и будет счастье :)

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования