Перейти к содержанию

Кого, как коснулся кризис?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сокращение финансирования скорой помощи из госбюджета на 2016год на 50%!

вот ведь уроды.... и так врачи в регионах не шибко хорошо существовали, теперь вообще загнутся.

Опубликовано

Многие собираются увольняться,естественно нагрузка будет больше на оставшихся,нагрузка больше=зарплата меньше.

Скорая и сейчас зашивается,задержки на некоторые вызовы восемь часов.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, а в телевизоре я слышал, что в этом году вам парк машин менять будут))))

Опубликовано

в этом году вам парк машин менять будут))))
На сэкономленные деньги.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
@Dim651,машины то поменяли,еще до нг в декабре,а толку то, что,зарплату режут на 40%,получается за свой счет мы их поменяли?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Блин, вы как в первый раз все. Проходили ведь уже и сейчас пройдем. У меня тоже работы навалили за сокращенных, а зп на 30% майна. Ну ничего, хоть на улицу не вытурнули, сунься сейчас куда нибудь......

Мы тут на мерсах катаемся, а ведь у кого-то и на хлеб впритык хватает. По сему радуемся тому, что у нес есть! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Блин, вы как в первый раз все. Проходили ведь уже и сейчас пройдем. У меня тоже работы навалили за сокращенных, а зп на 30% майна. Ну ничего, хоть на улицу не вытурнули, сунься сейчас куда нибудь......

Мы тут на мерсах катаемся, а ведь у кого-то и на хлеб впритык хватает. По сему радуемся тому, что у нес есть! 

Олег, полностью с тобой согласен. И это переживем.

CH5102AC.png

Опубликовано

Многие собираются увольняться,естественно нагрузка будет больше на оставшихся,нагрузка больше=зарплата меньше.

Скорая и сейчас зашивается,задержки на некоторые вызовы восемь часов.

Я в пятницу вызывал себе, она вообще не приехала, по телефону сказали, что как бы не до тебя, у тебя всего 38.5 (почти весь день), как будешь умирать звони )))))) пипецццц.

А почему позвонил в скорую т.к. местный врач за двое суток так и не пришла, не знал чё принимать т.к. ничего не помогает.

Опубликовано

у меня так вся жизнь кризис, уже переходящая в кризис среднего возраста))) хорошо не знаю и не помню, плохо было, но как показывает жизнь всегда бывает еще хуже... вся жизнь 50 оттенков серого, что лучше чисто черного...

пока ездим на мерсах - значит жизнь, в какой то мере, удалась хоть с тачкой))))))))))))

всегда наступает жопа, полная жопа и раз, лучик света в виде клиента, на работе рацухами добавку к з/п добываю))))

все будет хорошо, надеюсь и жду)))))))) главное, чтобы ружье доставать не пришлось...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
@DILLER,такими темпами совсем искоренят скорую! Игорь,не скоропомощной вызов,днем должна поликлиника обслуживать такие вызова,выпей по таблетке анальгина и ацетилсалициловой кислоты,температура спадет!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

У нас зарплаты пока не трогают, а премию за год вместо обычных 200 тыс.. дали 15...

Опубликовано

@DILLER,такими темпами совсем искоренят скорую! Игорь,не скоропомощной вызов,днем должна поликлиника обслуживать такие вызова,выпей по таблетке анальгина и ацетилсалициловой кислоты,температура спадет!

Димедрол+анальгин по кубику в шприце смешать и в зад!  Сбивает температуру безотказно...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ща мы Игоря залечим! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

По всем СМИ твердят, НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛИЧЕНИЕМ!!! Вызывать врачей и ждать квалифицированного лечения.

Походу геноцид какой-то. 

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
@Дмитрий Омск,так мы и даем квалифицированную помощь,и лечение!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Парни спасибо за "лечение" но мне уже лучше.

Удалось созвониться с участковой по телефону, пропил антибиотик, завтра последний день , всё ок.

Это я к тому, что у меня выбора не было, я вызвал врача на дом, её двое суток не было, сидел несколько дней дома, а мне всё хуже и хуже.

Когда температура полезла всё выше и выше я решил позвонить в скорую, т.к. знал о эпидемии.

Но в скорой сказали так, дословно:

-Мы конечно можем оставить заявку на вызов неотложки , но в связи с эпидемией и загруженностью медиков она приедет не раньше 8-9 утра (а звонил я вечером в 22 где-то).

На вопрос а если будет у меня 40 температура что делать?

-Водка дома есть? Растирание проводите.

Больше ничего мне толком не сказали.

И это Москва, что твориться на переферии вообще думать боюсь.

Опубликовано

Я про наше СМИ, по всем каналам п,,,,,,т (пропагандируют :D ) не заниматься самолечением и вызывать врачей, а по факту этих самых врачей нужна ждать через пару тройку дней. Капец просто.

Сегодня матушку забирал из больницы, (двойной перелом ноги) такого в больнице насмотрелся!!!!

Опубликовано

Малая болела в детстве с температурой под 40, Сам не знал, но врачи по скорой порекомендовали водкой натереть и полотенцем обмахивать. На ребенка в тот момент было страшно смотреть, её колбасило так как буд то она в зубах три фазы держало, но температура стала падать почти мгновенно.

Теперь водка у меня дома всегда!!! :D

Опубликовано

Малая болела в детстве с температурой под 40, Сам не знал, но врачи по скорой порекомендовали водкой натереть и полотенцем обмахивать. На ребенка в тот момент было страшно смотреть, её колбасило так как буд то она в зубах три фазы держало, но температура стала падать почти мгновенно.

Теперь водка у меня дома всегда!!! :D

Да, у самого похожая ситуация , когда то была, Тоже теперь держу водку.

Помню как то сына растирал вискарем хорошим, часть лил на него, часть в себя -))))

Опубликовано

:D  эт нормально, мы же переживаем !

Опубликовано

Больше ничего мне толком не сказали.

И это Москва, что твориться на переферии вообще думать боюсь.

Что будет дальше,думаю что сам за двадцать тысяч работать не буду,лучше бутылки собирать буду!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

В Зелике скорая (к ребёнку)..тьфу..тьфу..тьфу...быстро приезжала.. Неотложка дольше..но за сутки было около 7-ми!!! врачей..далее, чтобы не мучить ребёнка - в больницу в отдельный бокс (ну там у нас родственники работают) и нормально..дочка поправилась.. Сегодня выписали и на дачу...до конца февраля...

Опубликовано

У нас бывает один педиатр в смене на весьЛюберецкий район!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

У нас бывает один педиатр в смене на весьЛюберецкий район!

охренеть......и еще после сокращения з\п народ поувольняется....начинается естественный отбор что ли?

Опубликовано

@alex00,нам солнца не нужно нам партия светит,нам хлеба не надо работу давай!

Альтруизм!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования