Перейти к содержанию

Кого, как коснулся кризис?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коснулся кризис, пришлось закрыть школу

Хотя наши школы в регионах еще держатся. В Спб тяжело начался этот учебный год, большая конкуренция, денег мало у народа. Есть студенты, которым все равно на кризис, но их мало.

Печалька :(

Всем добра ^_^

Опубликовано

@DILLER,У нас оно само по себе на высоте. не ноем))) 

M222OM76.png

Опубликовано

привет всем,занимаюсь малоэтажкой,жопа полная,заказчики просто пупеют. так расценки на работы 08г,так еще дешевле надо :angry::(:blink:

я тоже в малоэтажном строительстве,и вижу у себя тенденцию что чем хреновее год тем больщий выхлоп у меня получается.то ли шуршать начинаю больше чтоб в лужу не сесть то ли фартит на заказчика,тьфу тьфу тьфу!!!

так вот,гребаный заказчик,отхватили загородный комплекс,гостиница 4эт внутрянка+ресторан 800м2 с ноля 2х эт гостевой с фундамента+4 бани+4 домика с банями.год там фигарили.по началу все ок.а потом у него лаве закончилось,а так бы еще год в ус не дул

Опубликовано

так вот,гребаный заказчик,отхватили загородный комплекс,гостиница 4эт внутрянка+ресторан 800м2 с ноля 2х эт гостевой с фундамента+4 бани+4 домика с банями.год там фигарили.по началу все ок.а потом у него лаве закончилось,а так бы еще год в ус не дул

ну это конкретная печалька,согласен!!! :ext_cigar:

главстрой12.рф

Опубликовано

на РЖД батрачу - з/п таже, индексируют раз/два в год на уровень в 10 раз меньше инфляции - работа не пыльная и без мозговой активности практически (все уже давно накатом и автоматом выполняется). З\п в рублях, барыжил китайскими гаджетами - уже в прошлом, покупал дешевые комплектющие - уже в прошлом... в общем что за баксы все в прошлом...

запустил свой микро.мерсо.авто.сервис, скорее для души, чем для заработка - давно хотел большой свой гараж, 2 года шел к нему - денег как небыло так и нет, живу случайными ремонтами, з/п идет в кредиты и еду.

если раньше я еще морду кривил диагностика по выезду, то сейчас уже берусь за все что движется, кроме ВАЗ/Газель))))))))))))

если раньше я регулярно баловал свои машинки гаджетами и ремонтами (чуть застучало/заскрипело/засвистело) - сейчас все в прошлом, только ТО и ремонт по факту поломки без излишеств((((

ЗЫ мерсы продавать не буду, хотел на более свежие поменять, но селяви блин - лучше на старом мерсе чем на новом китайце))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

НАРОД ПРОРВЁМСЯ!!!НАС ЕПАТЬ ТОЛЬКО КУЙ ТУПИТЬ!!!ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!! :tr_russ:

главстрой12.рф

Опубликовано

А кто сказал, что не прорвёмся? Здесь лишь просто констатация факта, а кризис, меня только подстёгивает на новые вершины!

+79642948957

Опубликовано

НАРОД ПРОРВЁМСЯ!!!НАС ЕПАТЬ ТОЛЬКО КУЙ ТУПИТЬ!!!ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!! :tr_russ:

Поддерживаю (нас е..ут а мы крепчаем!)

• + 1
Опубликовано

(нас е..ут а мы крепчаем!)

ну х... его знает,вам видней.)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да на болту крутил я этот кризис, семья дети все пучком. Есть деньги-хорошо, нет денег-плохо, но тоже хорошо

H178BY777.png

Опубликовано

Даже я замутил продажу "вполне идеального авто" что бы круизер обновить, так что все будет нормуль, кризис нам в помощь!

Опубликовано

Меня коснулся кризис еще осенью 2015 года. В общепите тяжело выживать.Пока выживаю.Что будет дальше пока не знаю ,но мне кажется лучше пока точно не будет! Напридумывали всякого Егаис и.т.д.

K501XY178.png

Опубликовано

Господа надеюсь кризис скор всех нас подомнёт под себя ) будем ездить на машинах без крыши ( в догонку к мл ) , пить старое вино и есть сыр с плесенью ))))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

я думаю что переживем.....

O443HA11.png

Опубликовано

Молодец :D

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

До кризиса кнопки стеклоподъёмника стоили 7000 теперь 9000...

M222OM76.png

Опубликовано

У нас на скорой сегодня хорошая новость минус 40% от зарплаты!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

минус 40% от зарплаты!
Имать((

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Алексей, тебе повезло. Мне уронили зарплату в три раза, это предварительно..

+79642948957

Опубликовано

Как такое может быть?! Ну я понимаю - не поднять зарплату, а как при повышении цен её опускать?!

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

нас планируют в отгула без оплаты выгонять, потому как опускать з/п некуда((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Мне чек с магаза попался свежий, молоко литр 60 руб, хлеб 650гр. 13.00коп., всё же не дорого, картошка 11 рублей кило, сыр 655.90, батон 24.50, корм педигри 600гр 90 руб- на обед надо 1500гр.

M222OM76.png

Опубликовано

а нам сцуко в сбере отказали в кредите на 50 лямов, два дома построить.... пидоры, это так они развивают промышленность страны, сели урюки на деньги и сидят.... кризис..... подавай им в залог недвижку в москве на 100 лямов....

Опубликовано

1. Вовремя не смог продать квартиру Деда, как следствие не купил новую, большую на всех. Деда не стало теперь продажа без налога только через три года. Оформляю наследство. Тут дело даже не в деньгах...... Хотел чтобы Дед жил с нами, под присмотром и вниманием.

2. Потерял работу, сократили.

3. Сбережения были в рублях.

4. В связи со всем вышесказанным, про свой бизнес пока забыл.

Это по крупному.... По мелкому можно ещё на пару страниц.

С уважением.

Опубликовано

Как такое может быть?! Ну я понимаю - не поднять зарплату, а как при повышении цен её опускать?!
Сокращение финансирования скорой помощи из госбюджета на 2016год на 50%!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования