Перейти к содержанию

Кого, как коснулся кризис?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил создать тему, думаю актуальна будет.

Лично меня коснулся так. Потерян бизнес в автоперевозках. Кредит в банке висит. На основной работе ж..а, в связи с приходом новых хозяев. Зарплату урезали, да ещё и задерживают.

А как у Вас?

+79642948957

Опубликовано

Решил создать тему, думаю актуальна будет.

Лично меня коснулся так. Потерян бизнес в автоперевозках. Кредит в банке висит. На основной работе ж..а, в связи с приходом новых хозяев. Зарплату урезали, да ещё и задерживают.

А как у Вас?

Один в один, только бизнеса нет.

У нас правда не задерживают, но урезали на 20 % (потому что серая).

Опубликовано

да пипец александр невезуха я пока ищё держусь в грузоперевозках

Опубликовано

а что у нас кризис в стране? :blink:

• + 1

B695MB126.png

Опубликовано

У нас на скорой белая зарплата сокращают на 20%.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

У нас на скорой белая зарплата сокращают на 20%.

В связи с экономической ситуацией в стране? И бумагу на подпись дадут?

Опубликовано

На собрании главврач сказала,что на шестнадцатый год финансирование из бюджета сократили на 50%.

Наверное дадут,у нас с этим строго.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Да расценки на грузоперевозки на уровне 05 года.

Опубликовано

На стойках ценники упали на 30%((

Опубликовано

привет всем,занимаюсь малоэтажкой,жопа полная,заказчики просто пупеют. так расценки на работы 08г,так еще дешевле надо :angry::(:blink:

Опубликовано

Это только начало. Будет еще хуже.(((((

Опубликовано

Никак пока не коснулось, з/п не сокращали, жена вышла на работу, а у неё в фарме з/п только ростут.

Опубликовано

Да знаем что будет хуже.Вот ищу что ни будь другое. На дядю не охота идти работать отвык.

Опубликовано

До сих пор особо не почувствовал, в этом Январе так ударило!!

Опубликовано

С санкциями Турецкими упал объём перевозок,а в месте с ним и зарплата,но обещают в марте что работа пойдёт.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Убило нахрен. Стройка встала на ручник.

Опубликовано

в органах пока стабильно... как была зп так и осталась... обещают правда урезать но я не верю в это... да и в бухгалтерии пока молчат... недавно только сократили... если буду ещё сокращать и зп урежут то можно идти в гражданку тогда...

Y380OY777.png

Опубликовано

У другана сестра в столице следаком работает .Звонила урезали но не сказала насколько.

Опубликовано

Да, ситуация в стране хреноватая. У нас в городе з/п 25 тыр, даже идти некуда, если в тундре капец будет. Вот думаю, что делать. С америкосами было предприятие, деньги вовремя и зарплата росла, несмотря на падение цены на нефть. Пришли наши, братья Хотины, может слыхали, и всё деревня российская в предприятии. Раньше комп, инструмент качественный, а теперь, лопата, лом, ключи из какого то подвала. Вот думаю, чем заняться для себя. Налоги платить не хочу, надоело. От них мне только хреновее с каждым годом. Про пенсию даже не думаю, она для меня кажется миражом, до которого я уже не дойду :)

+79642948957

Опубликовано

В мировой нефтедобыче тоже кризис, особенно в оффшорной. Куча проектов по миру (Северное море, Бразилия, Нигерия, Ангола, Ю-В Азия) практически встали, те тысячи работников, что там работали, теперь щимятся в те места, где есть работа - в Персидский залив. От того у нас тут конкуренция на место теперь охренительная, заплаты каждый квартал по чуть-чуть, но режут. Но в целом, грех жаловаться! Кушать есть что, руки-ноги целы, все здоровы! ML пока продавать не собираюсь  :D

P193OH777.png

Опубликовано

За историю ведения бизнеса переживаю второй кризис, полёт нормальный, в принципе особо не вреден он. от части полезен, например недвижимость подешевела...

а что у нас кризис в стране? :blink:

Анекдот есть такой. как бегали с голой жопой так и бегаем)))

M222OM76.png

Опубликовано

Мы стали беднее раза в два. Работаю зав информационного отдела, а также занимаюсь интернет-магазином, сайтами и прочим. В этом году хотел обновить ноутбук, оказалось не могу, ровно в 3 раза подорожало оборудование ИТ. Помогал российской швейной фабрике, у них тоже проблемы, ткани были импортными, а люди стали меньше тратиться на одежду. Даже если зарплату не срежут, она уже срезана, новое не купишь, теперь станет расти рынок бу, ремонта, вторичного использования всего всего.

Доброй дороги

Опубликовано

Как говорил мой сосед "жили мы бедно,потом нас обокрали,в конце концов мы сгорели"

Опубликовано

img-20160118202055-159.jpg

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Как всегда за страну не скажу, про Москву.

В столовых,ресторанах,кафе все битком,значит не все плохо. Бизнес, любой, кто сидит только на гражданских стройках,жопа,а кто вовремя прихватил госзаказы сидят и в ус не дуют.

Лично мне тяжело,но и уверен не долго будет продолжаться,и хуже особо некуда, только если война.

Кризис очень даже на пользу всему государству,может зашевелятся, в ржд например,уже чистят ряды от старых коррупционеров.

Удачи всем,а про чем заниматься,я всегда за реальное производство чего-угодно,хоть корзинки плести,спрос всегда есть. И еда еда еда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования