Перейти к содержанию

продаю комплект Nokian Hakkapelitta sport utility 275/55 R17 новые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищ приобрел,а машину продал.сейчас избавляется.сам на таких езжу 3 сезона.цена 20000

Опубликовано

Товарищ фото не оставил?

Опубликовано

Товарищ фото не оставил?

сфоткаю.они вообще на машине не стояли.
Опубликовано

Фоткал одно колесо.они просто на автомойке на чердаке лежат.остальные вытаскивать им лень было))

post-13483-0-18261300-1454334601_thumb.j

post-13483-0-51974300-1454334619_thumb.j

post-13483-0-53304000-1454334639_thumb.j

post-13483-0-48954800-1454334659_thumb.j

post-13483-0-27988000-1454334680_thumb.j

Опубликовано

@maperminov, Макс, а с отправкой в регионы (эко я столицу опустил :lol: ) как дела? так то в принципе взял бы. но на след неделе  =  катастрофически нет денег))

O902BE40.png

Опубликовано

@maperminov, Макс, а с отправкой в регионы (эко я столицу опустил :lol: ) как дела? так то в принципе взял бы. но на след неделе  =  катастрофически нет денег))

Сань,сегодня узнаю,продал,не продал...

Добрый день. У вас случайно нет такой резины бу? Может у товарищей .....

к сожалению нет
Опубликовано

@maperminov,  Угрюмому можно и в долг отправить... чтоб не спал по ночам, а зарабатывал... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@maperminov,  Угрюмому можно и в долг отправить... чтоб не спал по ночам, а зарабатывал... ;)

я на панель не вернусь :lol:  :lol: :lol:  

O902BE40.png

Опубликовано

Подпишусь.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@БИБИЯН, @Толич, спасибо за доброе слово!

O902BE40.png

Опубликовано

Санька, если точно решил брать, давай попрошу своего кировского друга, он Максу денег занесет в качестве бронебойной брони.

H060EX11.png

Опубликовано

Санька, если точно решил брать, давай попрошу своего кировского друга, он Максу денег занесет в качестве бронебойной брони.

еще один сутенер :lol:  :lol: :lol:  Егор, спасибо за беспокойство. Если хозяину резины горит - я к тебе тогда пристану (в хорошем смысле этого слова), максимум в среду переведу. 

O902BE40.png

Опубликовано

Слова неправильного сутенера. Любой каприз за наши деньги))) жду эрекции, тьфу блин,сигнала)))

H060EX11.png

Опубликовано

Да я отправлю,без проблем)))лишь бы они не проданы были)))утром точно буду знать)

Мне еще Витале надо посылку собрать,заодним и колеса

Опубликовано

Да я отправлю,без проблем)))лишь бы они не проданы были)))утром точно буду знать)

Мне еще Витале надо посылку собрать,заодним и колеса

Макс, пррррашу понять и пррррастить... У меня зимние колеса на 18!!! Сейчас размерность пошел смотреть и прозрел.

Взбаламутил всех. Всем плюс 1000 к карме) удачи в продаже!

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, Тебе диски на 17 подсуетить? Резина то добрячая... жалко на сторону отдавать 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@Совсем угрюмый, Тебе диски на 17 подсуетить? Резина то добрячая... жалко на сторону отдавать 

Сань, кстати да! После того как уважаемые клубни тут за тебя горой стояли, ты просто обязан эту резину забрать. :ges_clap2:

Опубликовано

так у меня такая же стоит))два комплекта зимы,в данной экономической ситуации в нашей стране,это роскошь))))
Опубликовано

Я тут кстати колесо одно уничтожил при помощи трубы торчащей,так пришлось в магзике такое покупать 6250р,он не хотел свои раскомплектовывать

Опубликовано

потому шороху и навел, что добрячая!  но как то не солидно пятисотик в 17 радиус переобувать.

а так Макс прав, в наше время два комплекта роскошь.

O902BE40.png

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования