Перейти к содержанию

За 1 минуту два штрафа за превышение… такое может быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ошибка или правомерно? Что бы на одном участке дороге насел. пункт Дивасы два раза быть оштрафованным за одно правонарушение?

На расстоянии 1 км. две камеры сфотографировали меня

Вопросы:
1. оплачивать один или два штрафа? (первый 15:41:59 второй 15:43:00)
2. Это правомерно?
3. Можно ли в до судебном порядке обжаловать?
4. Или самое дешёвое заплатить?
5. Кому обратится (жаловаться?)

П.С.
1. Писал им на электронку (указана в постановлении) — нет никакой реакции
2. Звонил им туду в смоленк трубку никто не берёт(((

post-2732-0-28771500-1454141158_thumb.jp

post-2732-0-99430100-1454141165_thumb.jp

post-2732-0-26181000-1454141176_thumb.jp

post-2732-0-56966800-1454141182_thumb.jp

Опубликовано

вот как родине изменять , ездил на номерах наших и горя не знал , а счас раскошеливайся буржуй российский :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а так где то уже я это слышал , плотить придется по 2-м штрафам

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

плати оба но быстро по половине как раз получится один.а разбиратся себе дороже(нервы время и тд) с другой стороны всё должно быть правомерным решать тебе

Опубликовано

Только в сбере плати , именно в кассе а не через онлайн! Не московские только так, иначе потом ничего никому недокажешь. И с собой потом квитанцию вози

Опубликовано

второй штраф с мобильного комплекса,  судя по фото....

можно конечно развести бодягу насчет того, какое минимальное расстояние  допустимо для установки мобильного комплекса от стационарного, но....

потом выяснится, например, что по закону не нормируются расстояния между комплексами, а время льготной оплаты уже упущено...

Более того, у  нас, допустим, некоторые стационарные комплексы стоят ближе 300м друг от друга, а на расстоянии 10 км этих комплексов стоит более 20... и все законно - все штрафы к оплате...

так что,  не теряйте время и оплачивайте 50%...

и пора покупать антирадар :)

Опубликовано

На фото МЛ супер смотрится :ges_up:

• + 1
Опубликовано

Бывает! у меня разница в штрафах 30 секунд была!))))

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

БулВиталий

))) это меньшее из зол

БОБ

Usacheff

big_andre

Спасибо парни!!!

Алхас

Это ГЛ )))) Согласен,красиво, оставлю на память)))) спасибо

sunboy

Шумахер))))

Ща в душ, одеваюсь, беру кэш, и в кассу)))) Но 50 % уже я просрочил)))) в сл раз буду сразу бежать)))

Но буду надеятся что сл. раза не будет

Опубликовано

в смысле , теперь тебе везде кирпич , на тех таблицах по зеленой валиш и меньше думаешь о камерах

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

ктото говорил, что сейчас закон есть - нет знака, что снимает камера - можно смело обжаловать. судя по всему, стационарная скорее всего имеет такой знак (хотя тоже не факт - недалеко от дома по Яузе есть камера без знака, штрафует направо и налево). а вот та, что на земле - есть подозрение, что не имеет такого знака.

могу ошибаться, сильно не копал в сторону этого закона, но думаю стоит проверить, так как достаточно будет какую то формальную бумажку написать в гаи и штраф анулируют.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

БулВиталий

Я думаю это временно....  Мне думается что камеры скоро будут различать номера и на стационарных постах будут теже проблемы что и всех номеров

dizzy

беспредел ))

Опубликовано

это скоро длится уже долго , а скорее всего так и останется , езжай домой и вешай опять хорошие таблицы

Опубликовано

Ну проще всего оплатить и забить.

А вообще можешь написать жалобу в прокуратуру на изобретательность ГИБДД или отдельно взятых инспекторов с переносным комплексом.

Так же жалобу в ГИБДД, чтобы отменили одно постановления (кстати надо ещё выяснить, вполне возможно постановление проходит по базе как одно).

Нарушение у  тебя по факту одно, это так тогда можно и 10 переносных устройств установить.

Удачи.

Опубликовано

Надо платить. Ничего удивительного на одном км работали две камеры(нас.  пункт) оправданий быть не может. Я так попадал.

Опубликовано

оплати первый штраф....который по времени первый,на второй забей. уже проверенно,была такая же тема....приставы сами ручками разводят и всё)))

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

не надо никогда ни на что забивать, если чувствуешь свою правоту (или знаешь, что по закону ты прав), то добивайся отмены штрафов, если нет - плати и не затягивай.

Опубликовано

Господа, мы в России!! Если пришли штрафы - то ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ, а дальше вы МОЖЕТЕ ОБЖАЛОВАТЬ что угодно и сколько угодно...

В нашей стране невозможно рассудить (обжаловать) неоплаченный штраф...

Опубликовано

Видел репортаж, то ли в новостях, то ли "Доброе утро"... Короче, там сказали, что это законно, оплатить придется все.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования